ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Бабник? Не проблема. Часть третья.

Настройки текста
- Ты куда? Совсем обалдел? - ты бросилась было за ним, но в одном из коридоров чья-то цепкая рука ухватила тебя повыше локтя. - Как удачно, что ты здесь, - Лухан, собственной персоной. - Я чем-то могу помочь? - ты вежливо поклонилась, в душе проклиная этого черта из табакерки. - Типа того. Чанель и Крис с ног сбились в поисках, тебя Сама разыскивает, телефон надо брать! - Так я же все на сегодня? - А это не мои проблемы, Химере об этом скажи. Лухан мило улыбнулся и как ни в чем не бывало пошел по своим делам. Ну вот что за день? Все наперекосяк! А во все виноват Кикван и его бабы!!! Ты тряхнула головой, надевая маску с вежливой улыбкой, и направилась к кабинету Химеры. Каково же было твое удивление, когда, войдя, ты обнаружила там - корень зла. Кикван опирался ладонями на стол, по обе стороны от Химеры и, кажется,... орал на нее?! - Я ОТКАЗЫВАЮСЬ! - А мне наплевать, верни ей. - Когда ты успела настукачить, дрянь? - рявкнул Ли, поворачиваясь к тебе, со злобой швыряя злополучный кулон на стол. Ты вздрогнула и уставилась на него в немом шоке. Он прошел мимо, задев тебя плечом так, что тебя развернуло по инерции. Он вышел хлопнув тяжелой дверью. - Я не... - ты затрясла головой. - Я не понимаю, простите! Ты зачем-то поклонилась, боясь, что тебя сейчас накажут за что-нибудь. Химера находилась в странном расположении духа. - Да расслабься, - протянула администраторша, голосом торговца счастья с Ямайки. - Я помню, что ты рассказывала. *** Ты помнила этот разговор... он был меньше года назад.... - Ты здесь не так давно работаешь, а уже дерешься, - Химера уже тогда была администратором, вместо Хичоля. - Простите, - ты лихо вытерла разбитую губу. - Просто ненавижу, когда трогают мои вещи. - Это бабский коллектив, они будут лапать все, что плохо прибито, - заметила молодая женщина и сверкнула стеклами очков. - Но это не повод лезть в драку. - Мне все равно. Этот кулон - самое дорогое, что у меня есть. Он со мной с детства, это больше, чем оберег. Вы понимаете меня? - Понимаю. Но еще одна драка и я отправлю тебя - обратно жопой в песочницу. *** - Я помню, что для тебя это важно. А Кики иногда ведет себя как мудак, хотя он в принципе хороший. - Это не мое дело... - ты протянула руку и взяла кулон. - Спасибо. Действительно, спасибо... - Не за что. Только теперь сделай для меня кое-что - извинись перед Кикваном. - ЧТО?! - ты крепко стиснула кулон в кулаке. - Ты повела себя не лучше, ты почему-то решила, что можешь судить другого человека! Когда станешь здесь администратором - вопросов нет, а пока - полномочий маловато! Так что - марш извиняться! *** Ты вышла за дверь в растерянных чувствах. Родители тебя воспитали довольно хорошо, ты, правда, была в детстве той еще оторвой, хулиганкой, с вечно зелеными коленками и грозой мальчишек. Но сердце было доброе. И люди раньше этим часто пользовались. Поэтому ты стала заведомо плохо относиться ко всем чужим... Хотя сама от этого страдала чаще... Странная? Возможно, но тебе еще нет и двадцати и ты можешь себе позволить ошибаться, судить кого-либо. Вот и сейчас сумбурно и неправильно как-то вышло. Возможно, надо, действительно, извиниться. Ты каким-то чудом узнала, в каком он может быть кабинете. Тихо постучавшись, ты прошла: - Ли Кикван-ши? - ты чувствовала себя довольно неловко. - Проваливай, - он огромными глазами уставился на тебя, так и не встав из-за стола. - Но я просто хотела извиниться... - Ты не слышала? Мешаешь! - блондинистая голова одной из стриптизерш показалась из-под стола. - Мы с Кики заняты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.