ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Бабник? Не проблема. Часть четвертая.

Настройки текста
Ты, вся красная, пулей выскочила за дверь. "Вот козел! Душевные страдания быстро лечит телесными утехами!" Ты быстро вышла из клуба и поймала такси до дома. Уже там ты поняла, что до сих пор сжимаешь кулон в руке. Ты бросила сумку в прихожей и прошла на кухню. Надо бы проверить, что там стало с цепочкой, он же так рванул. Черт! А что с шеей? Иногда столь очевидные вещи почему-то ускользают из поля внимания... хорошо хоть, ты одна живешь. А то с этой работой и постоянным недосыпом ты бы точно забыла про домашнее животное и оно бы точно погибло. Вздрогнув от подобных мыслей, ты, просто на всякий случай, бегло осмотрела квартиру. Нет. Все в порядке - ты живешь одна. Значит можно смутить подростка из дома напротив и раздеться догола и походить по квартире так... Детальный осмотр себя любимой перед огромным зеркалом показал, что с тобой все в порядке. Кофеварка щелкнула, оповещая о готовности служить тебе и просто кофе сварить. Ты прошла на запах этого прекрасного напитка, попутно вспоминая ошарашенное лицо и огромнючиее глаза Киквана и улыбнулась. Еще бы, такой нежданчик. Его член во рту одной девахи, тут вламывается другая, мало ли первая испугается и челюсть сомкнет. Ты хмыкнула и мельком бросила взгляд на лежащий кулон. - АХ ТЫ СУКА!!! ЛИ КИКВАН!!! - от витого кулона откололся кусочек. Тебя затрясло от гнева. Этот кулон действительно был для тебя очень важен. Тебе его когда-то очень давно кто-то подарил. Ты, сколько себя помнишь, всегда его носила. Он словно оберегал тебя от всего плохого. Когда ты уехала от родителей и денег не было совсем, когда было совсем тяжело, даже тогда не возникло и мысли, чтоб продать его или просто заложить. Ты просто шла по улице, зажав его в кулаке, и просила, чтоб все наладилось. Тогда ты на полном ходу врезалась в девушку. От столкновения она опрокинула на себя свой стакан со свежевыжатым апельсиновым соком. Химера. Тогда тебя и взяли на работу за находчивость... Короче, он был с тобой всегда. В самые тяжелые моменты и в самые приятные. Ты не снимаешь его даже когда ходишь в душ... *** - Ли Кикван, ты, мерзкая скотина! Ты мне должен! - ты вломилась к нему в кабинет, крича, как ненормальная. Да ты дождаться не могла сегодняшнего рабочего дня. Сразу направилась к нему в кабинет, даже не подумав, что его может там не быть. Хорошо, что все же тебе повезло и ты застала его на месте. Правда, как всегда не одного. Одна из барменш сидела на его коленях и что-то шептала ему на ухо. - Пошла вон, прошмандовка! - ты никогда себе не позволяла такого. Девушка вздрогнула и раненым зайцем проскочила в дверь. Кикван поднялся с кресла и направился к тебе. Вот стоило задуматься, что молодой мужчина может быть тупо физически сильней и хамить ему ТАК не стоит. Но и ведь это не просто безделушка... - Прикуси язык! Ты как смеешь так... - начал было он, но ты прервала его отвесив мощную пощечину, от которой у самой ладонь заболела. - Мерзавец, блядь тупая! Думаешь, что такой крутой! Красивый и все можно?! Ты сломал его! Ты сломал мой кулон! Козлина! - но тут оплеуху отвесили тебе. Щеку обожгло. Ты моментально забыла все, что хотела сказать. Мужчины никогда не поднимали на тебя руку и ты просто не представляла, что это такое. - Заткнись, истеричка! - Кикван схватил тебя за запястья и встряхнул. - Ты вообще не понимаешь, где ты находишься и что творишь? Он дернул тебя, увлекая за собой в небольшую комнатку с раковиной и туалетом, смежную с кабинетом. Там он просто сунул твою голову в раковину и включил ледяную воду. Вырваться не удавалось. Затем тебя просто выставили за дверь кабинета со словами: "Остынешь, извинишься!", - а затем дверь хлопнула перед твоим носом... *** Половина пачки ушла за пару часов. Ты забилась в темный угол парковки и тихо плакала от обиды и унижения. Естественно о случившемся уже знали все в клубе. Но даже Химера тебя не вызывала сегодня. - Ну и чего ты тут куксишься? - неожиданно было услышать именно этот голос. ЕнГук... Человек-из-стали... С каких пор он разыскивает по парковкам плачущих девиц? Или что-то случилось? - Аллергия... не хочу такой показываться людям, - ехидно говоришь ты, мысленно укоряя себя за этот слишком резкий ответ. Но ЕнГук спокоен, впрочем, как всегда. Он молча вытащил из твоих пальцев окурок и бросил на землю, где и добил его своим ботинком. - Знаешь, я бы ни для кого подобного не сделал, но... Короче, меня просил найти тебя Кикван. Он посчитал, что его лично ты видеть сейчас не захочешь, поэтому он попросил меня передать тебе, что он хочет поговорить. Когда и где - решаешь ты. Учти, девочка, я не курьер и несколько раз бегать не буду. Поэтому лучше сразу хорошо обдумай свой ответ. Если б это сказал кто-то другой ты бы только продолжила хамить, но ему... ЕнГуку... невозможно перечить или тем более дальше хамить, даже в этом состоянии ты не хотела испытывать Судьбу. Да и он прав, он бы не стал впрягаться за кого бы то ни было. Как же его смог на такое уговорить Кикван? - Завтра в три у мастерской на соседней улице. Три часа дня. Большой человек кивнул и поднялся. Уже напоследок он притормозил и бросил через плечо: - Девушкам нельзя сидеть на холодном и курить не стоит тоже. И вот зачем и к чему? Ты немного озадачилась... но ты бы тут не работала, если б слишком долго шевелила извилинами - Химера не сердится за твое отсутствие и отпускает на сегодня. Значит она в курсе. Ты - одна из очень немногих ее сотрудников, к которым она относилась с некой нежностью. Ты - та, кому она поручает довольно деликатные дела. Поэтому неоднократно становилась свидетельницей того, как ее планы, довольно жестокие и бесчеловечные на первый взгляд давали удивительные плоды. Да. И ты училась у нее, втихаря подбирая крохи знаний, как вести себя с людьми, каково устройство клуба и механизмы царящие в нем. Как-то однажды она бросила, что ты, возможно, самая толковая ее ученица. Возможно ли, что и к этому делу она приложила руку? Возможно... но хотелось верить, что Кикван хочет встретиться по собственной воле. *** - И ты хочешь сказать, что к этому не имеешь отношения? - Оникс удивленно воззрилась на монитор, за которым пряталась интриганка. - Представь себе, - донеслось из-за компа. - Они иногда сами проявляют чудеса смекалки... Жаль что "иногда". - Тогда... Это правда интересно. ЕнГук зашел в кабинет. - Нууу? - выжидательно донеслось из кресла администратора. - Ну она дала "добро" на встречу, - ЕнГук пожал плечами, словно говоря, что и не сомневался. - Понятно... как бы мне проследить? - Химера впялилась в него колючим взглядом. - Нет! Я отказываюсь! Я не буду следить за ними! - Гук попятился, понимая, что она уже все придумала. - Ахахахаааа... "Порой мне кажется, что ей трафик надо ограничить... смеется, как главная злодейка из анимэ!"- Оникс поджала губы и продолжила читать сообщения в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.