ID работы: 6168987

Now

Chris Colfer, Lukas Rieger, Mike Singer (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Will you change for me?

Настройки текста
Кто-то любит школу, кто-то не понимает ее, кто-то ненавидит, а кто-то я. Я что-то среднее между всеми этими людьми. Я не люблю школу, но здесь я чувствую себя собой. Мне кажется, здесь я познаю и нахожу свое «я». В школе не всегда хорошо, но ради некоторых моментов ее стоит посещать. Например, ради уроков мистера Ти, ради Марио, ради того, чтобы понимать, что ожидает тебя в дальнейшей жизни. Нет, настоящая взрослая жизнь не похожа на старшую школу – тебя не будут запихивать в шкафчик или избивать за то, что ты гей или за то, что ты аутист, живущий в своем мире. В жизни все будут просто высокомерно смотреть на тебя, говоря всякие гадости за твоей спиной. И не известно, что еще хуже - выслушивать все это в лицо и знать, как относятся к тебе люди или же не знать, кто говорит в лицо одно, а за спиной другое. -И давно ты увлекаешься философией? –спросил Марио, натягивая на свое мокрое тело футболку. Он только что вышел из душевой послетренировки. Он защитник у наших школьных«Фоксов». -Нет. Это была идея мистера Тириона. –спокойно отвечаю я. Марио смеется и стаскивает полотенце со своих бедер, впрочем, быстро вспомнив, что я здесь, он со скоростью света натягивает на себя штаны, а мне становится смешно. -Что будем делать после твоей философии? -Не знаю. У меня нет никаких планов. Марио замолкает, обдумывая куда можно было бы отправиться. Но его мысли прерывает Кристофер, стоящий в одном полотенце. -У вас есть планы. – протягивает мой брат, осматриваясь вокруг, будто боясь, что кто-то его подслушает. –Сегодня будет вечеринка у Джо. Я приглашен. Он сказал, что я могу взять кого-нибудь с собой. -Я не против. – говорит Марио, смотря в мою сторону. Я не против вечеринок, но боюсь, что буду чувствовать себя там не комфортно. Я не любитель выпить, покурить, да и девственности лишаться с каким-то пьяным другом своих одноклассников не хочу, но сегодня мне действительно нечего делать, да и я давно не проводила время с моими любимыми мужчинами, поэтому я одобрительно киваю головой. -Ух ты ж бля! – говорит Петир, закрывая свой таз полотенцем. Да, я сижу в мужской раздевалке. Ну а что здесь такого? Я разговариваю со своим другом и братом, поэтому мне абсолютно все равно на полуголых или голых накаченных парней, проходящих вокруг меня. А, да кого я обманываю. –Для девчонок существует другая раздевалка. -Я знаю. -Тебя не смущает, что вокруг столько много голых мужиков? -Вовсе нет. – говорю я, улыбаясь. Петир удивленно смотрит на меня, но затем улыбается в ответ. -Клево. Нет, правда. Мне бы не хватило смелости заглянуть в женскую раздевалку. -Они бы избили тебя. – говорит Марио. -А потом рассказали бы обо всем директору. – добавляет Крис. –Девчонки такие девчонки. Я не из тех девушек, которые не следят за собой. Я провожу достаточно много времени перед зеркалом утром и вечером, у меня есть свой собственный ритуал по уходу за кожей и пока я не выполню все пунктики, не лягу спать (или не выйду из дома). Поэтому я уже битый час стою перед зеркалом, пытаясь красиво накраситься. В итоге почти естественный макияж, черное платье, локоны, и я готова. -Выглядишь здорово. – говорит Марио. Я улыбаюсь и говорю, что он тоже прекрасен. Мы дожидаемся Кристофера, садимся в машину и отправляемся к Джо. Я волнуюсь, потому что на вечеринках была пару раз и везде в роли лузера. Я знаю, что я не эталон красоты, что я не самая популярная девушка в школе, но, черт возьми, а кто в нашей школе по-настоящему красив? Никто. Кто в нашей школе является популярным? Те, кто выставляют свою задницу напоказ и спят со старшеклассниками. Я определенно не такая, у меня есть принципы, которые для меня нарушить - означает изменить самой себе. Джо – милый парень, одноклассник моего брата. Раньше он частенько зависал у нас дома в комнате с Крисом, иногда к ним подключался Марио, а туда, куда он иду и я. Поэтому, можно сказать, мы даже были друзьями какое-то время. Но вскоре Джо пришлось переехать и ходить к нам в гости он стал гораздо реже. Джо был очень добрым парнем, хотя тоже играл за футбольную команду наших «Фоксов». Он был тем самым парнем, о которых в школе говорят «крутой», тем самым парнем, с которым хотят переспать все девушки, для них он являлся эталоном красоты, для меня же он был таким же старшим братом, как и Крис. Джо всегда здоровался со мной в школе и часто за меня заступался - это единственная причина, по которой от меня все отстали. -Привет, гейская причесочка. – говорит Харингтон, обмениваясь рукопожатиями с Крисом. –Марио, чувак. – следует второе рукопожатие. Я смотрю на Джо. –Анна. – он обнимает меня и приглашает в дом. Повсюду куча подростков, пьющих все, что только возможно найти. Марио уходит за вином для нас, а я присаживаюсь на диван и осматриваюсь вокруг. Играет потрясающая музыка, и меня правда переполняет энергия, мне здесь нравится. -Привет. Я поворачиваю голову и замечаю севшего рядом со мной Лукаса. Не могу не признать, что я по нему не скучала. Что-то в нем меня явно притягивало, но я не понимала, что именно. Он был каким-то сложным, поэтому отдаленно напоминал мне меня. Скорее всего, причина была именно в этом. -Привет. Я мило улыбаюсь ему, ища глазами Марио. Он ушел уже пять минут назад и его до сих пор нет. -Ты разве любишь такие места? – спрашивает Лу. Не люблю. Но должна признать, что это место мне действительно нравится, здесь нет той удушающей атмосферы, просто играет классная музыка, люди вокруг танцуют, целуются, все просто счастливы и веселятся. -Не особо. – отвечаю я. –Но здесь действительно классно. Он кивает и улыбается. -Ты с Кристофером? -И с Марио. На этих словах он ухмыляется. Я продолжаю искать Новембре, но его нет в этой комнате. Он будто провалился сквозь землю. Лукас дотрагивается до моего лица и аккуратно поворачивает его к себе. Я смотрю на него притупленным взглядом, не осознавая в полной мере, что происходит. Он пододвигается ближе и накрывает мои губы своими. Я пытаюсь оторваться, но мое тело меня не слушается. Наверное, это потому, что я никогда не целовалась раньше. У меня конечно были поцелуи в щеки, шею или обычный чмок губами, но это ничего не означало. Сейчас же я целуюсь по-настоящему, настоящий поцелуй – это что-то интимное. Это то, что делают, когда любят друг друга и этим нельзя пренебрегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.