ID работы: 6168987

Now

Chris Colfer, Lukas Rieger, Mike Singer (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

New Style

Настройки текста
Примечания:
Отношения между парнем и девушкой было чем-то сверхъестественным для Анны. Она долгое время не могла понять какого это - иметь свою вторую половинку. Ей казалось нереальным найти человека, которому бы ты нравился точно также, как и он тебе среди нескольких миллиардов людей. Но с появлением отношений в ее жизни, она поняла, что это более чем реально, и самое главное - отношения дарят тебе столько эмоций, сколько ты не испытывал никогда прежде. -О чем думаешь? -спрашивает Лукас, удобнее усаживаясь в одно из мягких кресел в торговом центре. Анна медленно переводит на него взгляд. В ее голове до сих пор что-то отказывается признавать то , что теперь у нее есть парень. Не просто парень, а Лукас, который хорош буквально во всем. Ей все таки удается отвлечься от своих мыслей, она отвечает парню: -О своем, девчачьем. Милая улыбка, которая поражает Ригера. Можно сказать, что он полюбил ее именно из-за этой улыбки, которая каждый раз заставляла его сердце биться чаще. -Какой твой любимый цвет? - спрашивает Анна. Лукас хмурит брови. Он уже заметил, что девушка легко переключается с темы на тему, но это все еще казалось ему странным. У нее было слишком много мыслей в голове, которые так и норовили вылезти наружу. В прочем, все это было неважно. Теперь его мысли были заняты другим. Доселе он не задумывался о том, какой цвет ему больше сопутствует по жизни, но теперь он погрузился в себя. -Голубой. - наконец изрек парень. -Цвет кристальной воды, почти белый. Он напоминает мне о множестве прекрасных вещей. А твой? -Розовый. - мимолетно отвечает девушка. Ригер готовится открыть рот, чтобы узнать почему, но она опережает его, прочитав его мысли наперед. -Потому что он прекрасен. Не могу объяснить свое влечение к нему, но он заставляет меня улыбаться, а это самое главное. "Странная она все таки" - уже который раз за день проносится в голове у Лукаса. Это тоже одна из черт, которая его привлекала. Он был знаком с множеством прекрасных девушек, которые имели утонченный вкус, милую внешность, сногшибательную фигуру, но ни одна из них не была ему интересна в духовном плане, попросту говоря, с ними не о чем было разговаривать. Анна - совершенно другая. Она будто не с этой планеты. Чтобы разгадать все ее тайны, понять какой она человек, нужно очень сильно потрудится. На это могут уйти годы, может, даже больше. И даже когда Ригер уже наконец поймет какая она, девушка его мечты, будет поздно. Она вновь измениться, ему никогда не будет с ней скучно. С каждым новым словом, с каждой новой улыбкой, с каждой новой спетой ею песнью, он понимал, что она - его судьба, предначертанная небесами. И если кто-то сверху решил, что она должна стать его спутницей на всю жизнь, то он определенно сделал правильный выбор. Cегодня суббота, а это значит, никакой школы. Лукас бы спал до самого вечера, если бы они с Анной не договорились сходить в один из торговых центров. Ей хотелось купить книгу, о которой он никогда не слышал. Они могли бы сходить в магазин и вечером, но его девушке нужно было срочно уехать вместе с Кристофером, поэтому он безо всякого труда (что было странно) встал ранним утром и отправился на поиски той самой книги. Время уже подходило к шести вечера. В этот час у него была назначена встреча с Марио, они хотели сходить в кино, поэтому Ригер терпеливо дожидался своего друга, который имел привычку вечно опаздывать. -Извини, не мог приехать раньше. - сказал Новембре. -Задержали в музыкальной школе. -Ничего. - отвечает Лу. Да, по мимо того, что Марио был неплохим парнем в общении, он еще и умел играть на нескольких музыкальных инструментах, любил петь, знал как танцевать танго и вальс, и при всем этом, он успевал хорошо учиться. -Ты ведь давно знаешь Анну, расскажи о ней. -Что я могу о ней сказать? Она - необычная, но, думаю, ты это понял и сам. Ее любимый цвет розовый. У нее нет любимого писателя, так же, как и нет любимой книги. Все книги, которые она читала, становились ее фаворитами, она умела находить абсолютно в каждом произведении что-то завораживающее, что трогало ее за душу. Честно, я никогда не встречал таких как она. Мне кажется, она знает буквально обо всем, что происходит вокруг. -Мне тоже так иногда кажется. - подтверждает Лу, обдумав информацию. -Тебе она нравится, верно? Марио впадает в ступор. Он не ожидал такого вопроса, по крайней мере не сейчас, не в это время. -Нет, она мне как сестра. -Не верю я в дружбу между парнем и девушкой, все это миф. Либо кто-то тайно в кого-то влюблен, либо был влюблен, либо будет. Влечение друг к другу неизбежно, так уж задумала матушка - природа. -Ну а если я гей? -Что? Ты только что совершил каминг-аут? - насмешливо говорит Лукас. -Нет, нет. Я натурал. Сто процентный. Просто говорю, что дружба возможна в некоторых случаях, и наш не исключение. Лукас улыбается. Его охватывает странное чувство, обволакивающее его с головы до ног. Он произносит лишь одну фразу: -Я верю тебе, ты мой лучший друг. Парни пожимают друг другу руки и крепко обнимаются. Стыдно ли Марио, что он скрывает от друга правду? Стыдно. Но не столько сильно, чтобы открыться ему. Это ведь ничего, Новемре не лезет в их отношения, не разрушает их, просто тайно любит свою подругу. Если бы он только знал, что тот самый вечер, где произошел поцелуй, стал роковым в ее выборе, если бы он только догадывался о ее чувствах к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.