ID работы: 6169090

Шах и мат, Смерть

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
162 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 121 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      У Алека есть машина, что весьма удобно – это было первое, что возникло в голове Магнуса, когда он сел в салон, обделанный белой кожей. Марку автомобиля Бейн не знал, да и, собственно, никогда не интересовался подобным, но красоту темно-вишневой модели оценить смог. В салоне приятно пахло мятой и чем-то сладковатым, и когда Магнус понял, что это лежащие на заднем сидении цветы, то не смог сдержать порыва фыркнуть, позабыв приятное ощущение, когда кто-то дарит букеты.       - Я так понимаю, что это мне? – улыбнулся Бейн, переводя взгляд на Алека, который вылупился в ответ на мага, широко распахнув глаза.       И тут Магнус осознал, что выглядит не совсем так, как привык Рид. Точнее… Совсем не так. Бейн надел обтягивающие черные брюки с переплетение ремешков и цепочек, сползающих на бедра. В тяжелых бутцах Магнус чувствовал себя весьма комфортно. Верхнюю часть тела венчала темно-синяя с разводами удлиненная футболка, большей частью скрытая черной с бархатными вставками курткой. Черные пряди Магнус уложил в излюбленную когда-то прическу, а глаза подчеркнул подводкой. Пальцы мага венчали кольца, среди которых обручальное выглядело весьма скромно и не броско. Алек никогда не видел такого Магнуса Бейна, поэтому сначала решил, что ошибся, когда к нему направился столь экстравагантный тип, нагло залезая внутрь автомобиля.       - Вы… Я… Это… Ну… - замямлил Рид, осматривая Магнуса, отмечая, что Бейн стал выглядеть несколько моложе и гораздо привлекательней.       Кровь ускорила свой бег по сосудам, когда сердце забухало в груди. К щекам Рида прилил жар, мягко окрашивая кожу в нежно-розовый смущенный румянец.       - Да, я выгляжу весьма необычно, правда? – маг нервно осмотрел себя, взглянув на черный лак на ногтях. – Это слишком? - Нет! – сразу воскликнул Алек, ошарашивая прозвучавшим возмущением. – Вы чудесно… Нет, ты чудесно выглядишь, Магнус, - более спокойно произнес парень, улыбнувшись. – Я не ожидал, что ты можешь так выглядеть.       - Это мой образ повседневный, - признался мужчина, ощущая, как по внутренностям разливается удовольствие от комплимента. – Мне пришлось изменить себя для работы.       Алек, кажется, замер, боясь вдохнуть. Он завороженно рассматривал собеседника, ловя себя на мысли, что хочет обнять Бейна, прижать к себе, вдохнуть запах сандалового дерева, который вдруг стал таким родным. Руки Рида словно жгло огнем от желания прикоснуться к Магнусу, что, собственно, парень и сделал. Мужчина что-то лепетал о том, что, наверное, не стоило так выряжаться (хотя по нему было видно, что именно такого эффекта он желал добиться), когда Алек потянулся к Бейну, нежно коснувшись пальцами чужой шеи, пользуясь тем, что Магнус сидел к нему полубоком. Прерванный на своей вдохновенной речи, Бейн затих, когда кожи коснулись прохладные пальцы.       - Ты прекрасен, - выдохнул Рид тихим голосом, всматриваясь в глаза Магнуса, пытаясь передать весь тот спектр эмоций, что бушевал внутри него. – Великолепен, привлекателен, сексуален, вожделе…       - Так, все! – возмутился Магнус, ладонью прикрыв рот Алека, наблюдая, как в орехового цвета глазах прыгают смешинки. – Я уже выслушал достаточно приятных слов, дорогой, чтобы окончательно смутиться, - признался мужчина, чувствуя на коже ладони горячее дыхание парня. – Если ты продолжишь в подобном духе, то дальше подъезда моего дома, где в квартире от негодования сопит мой сы… брат, мы не уедем.       Алек, убрав руку с шеи мужчины, переместилась на ладонь, что прижималась к его губам. Переплетя пальцы, Рид с удовольствием рассматривал в приглушенном свете салона разнообразные кольца Бейна, удивляясь тому, как они идут Магнусу.       - У тебя есть планы на сегодняшний вечер? – заинтересованно спросил маг, не прерывая минуток восхищения собственной персоной.       - Есть, - с готовностью ответил Рид, поднимая взгляд, чтобы посмотреть на чужие губы, залипнув на них. – Но для начала… Могу я… Могу я поцеловать тебя?       Магнус чуть не рассмеялся. С Алеком Ридом все казалось крайне необычным, будоражащим, выводящим (в лучшем смысле) из равновесия. Парень привлекал к себе неимоверно, будто где-то за грудиной у парня прятался сильный магнит, что притянул Магнуса.       - О чем ты вообще спрашиваешь? – наигранно возмутился мужчина, чтобы через секунду, притянув к себе юношу, выдохнуть ему в губы: - Не спрашивай разрешения, когда мы вдвоем.       Поцелуй соединил их губы в ласковом, изучающем прикосновении. В первый их раз они едва ли могли соображать, поддавшись страсти. Теперь же их поцелуй можно было назвать трепетным, когда никакой речи не шло о том, чтобы углубить желание, поддавшись возбуждению. Пальцы Магнуса зарылись во встрепанную шевелюру Рида, перебирая пряди, потягивая их, причиняя легкую боль, в то время как Алек поглаживал шею Магнуса, касаясь краев выступающих ключиц благодаря широкому вороту рубашки. Как только Бейн не мерз на улице, ведь медленно, но верно подкрадывалось Рождество?       Прерывисто дыша, оба отстранились, сверкающими взглядами поглядывая друг на друга. Магнус прекрасно осознавал, что Алек Рид – это запретный для него плод. Мало того, что копия покинувшего мир супруга, так еще и студент, встречаться с которым было строго-настрого запрещено. Но, как говорится, запретный плод весьма сладок. И Магнус по достоинству оценил данное поверье, облизывая губы, что отдавали шоколадом и мятной жвачкой.       - Цветы, - осипло прошептал Рид, затуманенным взглядом посмотрев на Бейна, - тебе. Я не знал, что ты любишь, поэтому купил розы.       - Банально, но со вкусом, Алек, - улыбнулся маг, отстраняясь окончательно, тем самым теряя тепло ладоней Рида. – Я люблю лилии, хризантемы, лютики и прочие, но самыми благородными считаю именно розы, - Магнус не стал говорить, что на их бесконечные свидания Александр тоже дарил именно эти цветы.       - Тогда я не ошибся с выбором, - просиял юноша.       - А что любишь ты? – задал вопрос Магнус, что гложил его последние несколько дней. – По сути, я не знаю о тебе ничего, кроме того, что ты мой студент и любишь историю. Ах, да, а еще, видимо, мастерски разбираешься в фирмах производителях сладостей!       Алек напряженно поерзал, нахмурившись. Ему не хотелось говорить на такие темы. Вообще, он отвык с кем-либо разговаривать относительно себя и своих жизненных предпочтениях, но Магнус… Его ведь об этом спрашивал не кто иной, как Магнус Бейн.       - Я не люблю цветы, - качнул головой парень. – Они красивые, но не моя тема.       - Я спрашивал в общем, дорогой, - усмехнулся маг, забавно склонив голову на бок. – Но это уже шаг к сближению. Поздравляю, мистер Рид, я узнал о тебе кое-что еще, - Бейн даже не стал скрывать откровенно издевательскую улыбку.       Закатив глаза, Алек засмеялся, заводя машину. Они тронулись с места, и с этой минуты началось самая интересная часть их свидания.

***

      Алек повел Магнуса в ресторан, забронировав(как чувствовал) VIP-столик, чтобы на них никто не пялился, а с учетом того, что Бейн в приличном заведении выглядел более, чем необычно, Рид порадовался, что предпринял меры, поспособствовавшие их уединению. Ресторан оказался до неприличия красив, наполненным запахами знаменитой французской кухни, от которой у Магнус едва ли не потекли слюнки. Двое болтали обо всем и ни о чем конкретно, обсуждая различные интересные исторические факторы, делились своими предположениями относительно того, скоро ли мистер Бёрг оставит поста заведующего кафедрой. Одним словом – сплетничали.       - Скажи, ты ведь не из Парижа? – Алек методично нарезал на своей тарелке мясо отличной прожарки.       - И как ты догадался? – усмехнулся Магнус, пронзительно взглянув на Рида. – Пять баллов за догадливость, Алек, - парень посмотрел на Бейна, думая, издевается тот над ним или нет, но не улыбнуться в ответ юноша не смог, видя, как прищурился Магнус, сдерживая смех. – Да, я не из Парижа. Как и ты, верно?       Рид качнул головой, подтверждая догадку мага. Но большее Алек не сказал. Эти тайны, окутавшие парня с головы до ног, начинали раздражать привыкшего к открытости колдуна. Хмурясь, мужчина отложил столовые приборы, и Алек замер, не донеся кусочек мяса до рта.       - Что? – недоуменно поинтересовался брюнет, вздернув бровь. – Почему ты перестал есть?       Алек снял губами с вилки кусочек мяса, начав с аппетитом пережевывать, пока Магнус его гипнотизировал, не зная, с какой стороны подойти к разговору.       - Алек, хочешь поиграем в игру? – предложил Магнус. – Мы не можем вечно ходить вокруг да около вопросов, что должны будут озвучены в любом случае. Я ведь тебе нравлюсь? – дождавшись утвердительного кивка, маг продолжил: - Тогда давай поиграем в игру: «Вопрос-ответ». И! – мужчина вздернул вверх палец, видя, как Алек готов возмутиться. – Отвечаем только правду и стараемся не молчать. Ты согласен?       - Мы можем разговаривать на абсолютно любые темы? – подчеркнул Алек голосом.       - Абсолютно, - подтвердил Магнус. – Тогда позволишь мне первым начать? – кивок, и Алек отпил немного воды из стоящего рядом стакана. – Хорошо, - Бейн задумчиво покусал губу, раздумывая, с чего начать свой допрос. – Твоя фамилия, - вдруг начал маг, - она совсем не французская, как и имя. Скажи мне, откуда ты?       Рид вздохнул, как-то умоляюще взглянул на мага, надеясь, что тот спросит что-нибудь иное, но твердолобости в Магнусе было значительно больше, чем Алек себе мог представить. Сдавшись, юноша пробормотал:       - Моя семья из США, а если конкретно, то из Нью-Йорка, - при этих словах Магнус напрягся, замечая, как впился пальцами одной руки, лежащей на колене, себе в бедро, но Рид этого совсем не заметил. – Моя семья не такая большая, и мы проживали с дедушкой, но когда я стал подростком, то мы с родителями переехали в Париж. От акцента я так и не избавился.       Магнус слушал внимательно, не перебивая, лишь кивая в нужные моменты, давая Алеку возможность договорить.       - Теперь твоя очередь, - произнес маг, прикладываясь губами к своей чашечке с кофе.       - Ты сказал, что то, как ты выглядишь сейчас – это твой повседневный образ, - Алек кивнул в сторону мага, взглядом обводя его лицо, спускаясь ниже до ключиц и груди. – Тогда почему ты пошел преподавать в университет? Не проще было бы устроиться на другую работу?       Магнус едва заметно выдохнул. К счастью, Алек не стал спрашивать ни о Максе, ни об Александре, а начал с самого безобидного, на что Бейн вполне мог ответить без обмана. Нет, разумеется, в любом случае маг понимал, что ему придется признаться Алеку, кто он такой, чем занимается и вообще, что из себя представляет. Но, чего маг предсказать точно не мог, так это реакцию парня на подобные откровения. Вставала возможность того, что Алек отвернется, скажет, что не ожидал такого, и не готов мириться с фактом: Магнус – маг из сумеречного мира. Однако Бейн забегал слишком далеко, почему-то мысленно считая, что Алек Рид будет с ним не в простых дружеских отношениях. Сердце при размышлениях об этом сладко сжималось в предвкушении.       - После смерти моего супруга, - Магнусу становилось с каждым разом легче произносить это, словно слова обретали форму смирения, факт, который он долгое время не хотел признавать, - я впал в отчаяние, - колдун коснулся одной рукой другой, повертев обручальное кольцо на пальце. – Знаешь, то чувство, когда жить не хочется, когда кажется, что умер ты сам, а не он, - Бейн покачал головой, глубоко вздохнув, посмотрев на задумчивого Алека, переставшего есть, внимательно внимая словам. – Мне не было дело ни до чего, что происходило со мной. Собственно, незадолго до прихода в твой университет, мы с Максом перебрались в Париж. Он решил стать студентом, а позже, гораздо позже, предложил мне попробовать преподавательскую деятельность, поскольку как раз освободилось место на кафедре, - мужчина помолчал, собираясь с мыслями. Как никогда раньше захотелось выпить, но маг одернул себя, запрещая думать о подобном. – Хорошо, теперь моя очередь.       Магнус перевел дыхание, нервно облизав губы. За этим движением проследил Алек, переживая, что Бейн может спросить что-то крайне личное, однако вопрос не был с подвохом:       - Скажи, почему ты иногда приходишь в синяках? – Магнус коснулся своего подбородка, как бы показывая, где часто фиолетово-зеленоватые пятна бывали на лице Алека.       Рид расслабленно рассмеялся, откинувшись на спинку удобного диванчика, за которым сидел.       - Все просто, - пожал плечами парень. – Я занимаюсь боевыми искусствами, и так выходит, что порой бои не слишком… Хмм, как бы это сказать… Спаринги порой слишком жесткие.       - А-а-а, так вот, почему у тебя такое тренированное тело! – щелкнул пальцами в догадке Магнус, слушая переливчатый смех Алека. – Значит, ты – спортсмен?       - Если так можно сказать, - кивнул Рид, снова возвращаясь к краю стола, принимаясь за поглощение еще не остывшей пищи. – Тогда позволишь мне задать вопрос?       - Разумеется, - удивился Магнус. – Мы же договорились, что будем отвечать честно. Игра еще не закончилась, - подмигнул парню маг.       - Хорошо, тогда, - Алек пожевал губу, размышляя, что бы такое спросить, но ничего конкретного в голову не приходило, ведь юношу так подмывало узнать о Магнусе все: каждую мелочь, касаемую даже того, какое белье он предпочитает и какой зубной пастой чистит зубы. – Ты станешь моим парнем? – решился Рид, дрогнувшим голосом спрашивая о том, чего бы он хотел невероятно сильно.       Внутренние органы Магнуса сделали кульбит. Под ложечкой засосало. Казалось, что по жилам Бейна пронеслись огненные всполохи, окутывая все сосуды жаркими объятиями. Замерев, Бейн задумчиво посмотрел на Алека.       - Тогда ответь мне, кто такой Армель? – вырвалось у Магнуса помимо воли, когда он вспомнил то, о чем ему говорил Макс совсем недавно, советую спросить у Алека про этого неизвестного магу юношу.       Рид на секунду побледнел, тяжело сглотнув. Он отвел взгляд, уткнувшись им в столешницу. Алек выглядел так, словно хотел провалиться сквозь землю. Магнус разделял его желание полностью, мгновенно почувствовав, как пропал всякий аппетит, а находиться в этом пафосном заведении, наполненном богатыми дяденьками и тетеньками, перехотелось совершенно. Вздохнув, Бейн элегантно вытер губы приготовленным для таких целей белоснежным полотенцем, отложил его в сторону. Мужчина тянул время, надеясь на достойное объяснение, но Алек молчал, и нервы Магнуса сдавали.       - Послушай, - строго начал маг, - если ты не закончил отношения с тем парнем, а как я понимаю, вы встречаетесь, то не стоило приглашать меня на ужин, Алек. У меня тоже есть гордость. Я не собираюсь устраивать разборки, в конечном счете, мы оба взрослые люди, и должны понимать, что несем груз ответственности на своих плечах. Отвечая на твой вопрос, я скажу: «Нет». И спасибо за ужин, - Магнус незаметно для Алека щелкнул пальцами, и в его кармане брюк появились несколько купюр, которые он выложил на стол под шокированные взгляды Рида. – Если на этом все, Алек, то я, пожалуй, пойду.       Магнус откланялся, вставая со своего места, чтобы направиться вон из ресторана. Нет, он не собирался истерить, топать ногами и говорить, что Алек не имел права целовать его, когда сам встречается с другим. Все-таки многие люди и нелюди, бывшие в жизни мага, порой поступали так же, как и Рид: изменяли, вели двойную игру. Взять ту же самую Камиллу Белкур, которая в прошлом попила много кровушки. Но Магнус ошпаривался страстными чувствами слишком часто, чтобы поставить в своем мысленном ежедневнике галочку рядом с «не встречаться с тем, у кого есть отношения». Быть запасным аэродромом или вариантом на один раз Бейн не собирался, как и не желал быть подобным у Алека. Алека, так похожего на Александра, но даже ему колдун не простит подобного отношения к себе. Как раньше Магнус говорил: «Я могу любить кого-то одного», и подобного Бейн ожидал от тех, кому он отдавал душу.       Маг вышел на улицу. Звякнули за спиной дверные колокольчики. Глубоко втянув прохладный морозный воздух в легкие, колдун запахнул полы куртки. Также незаметно щелкнув пальцами, Бейн наколдовал себе теплый шарф, который повязал на шее. Скоро наступит Рождество, поэтому не было ничего удивительного, что магазины сверкали разноцветными лампочками гирлянд, а по ту сторону витрин пестрили разнообразные новогодние костюмы, забавные игрушки и елочки со звездочками на лохматых макушках. Алек не последовал за ним, и Магнус ощутил разочарование, от которого постарался отмахнуться. Это было сложно, поскольку поганое чувство затопило мужчину с головой. А на что он, собственно, надеялся?       Потеплей укутавшись, Магнус пошел по тротуарной дорожке, ловко огибая спешащих по своим делам людей. Следовало найти ближайший переулок, чтобы создать портал и переместиться домой. На то, что Алек подвезет – надеяться бесполезно. Хмурясь, Бейн качнул головой, стараясь сделать так, чтобы в черепную коробку не лезли посторонние мысли о том, что Рид не смог быть честным. А, собственно, правильно ли поступил сам Магнус, уйдя, не став ничего выяснять? Не глуп ли был подобный поступок? Может, стоило поговорить? Но Алек молчал, и на претензии Магнуса ничего не ответил, предпочтя оставить все, как есть. И Бейну это не давало покоя. Неужели нельзя быть честным до конца?       Магнус завернул за угол, попав в небольшой проулок, заканчивающийся тупиком. Под ногами летали старые газеты, и в каменном коридоре с потрескавшимися стенами воняло мусором. Поморщившись, пройдя глубже, переступая через разбросанные бутылки и пакеты с содержащимся в них нечто, маг осмотрелся, проверяя наличие посторонних глаз. Никого не обнаружилось, а до проезжей части было слишком далеко, чтобы сюда кто-нибудь зашел. Магия заискрилась на кончиках пальцев мага. Сделав пару пасов руками, колдун взглянул на созданный им портал, переливающийся всеми оттенками желтого и оранжевого вплоть до темно-коричневого по краям. Завихрения так и манили к себе, предлагали ступить за грань неизведанного, что должно унести в желаемое место.       Бейн, поправив на шее шарф, собрался было зайти в портал, который перенесет домой, как в кармане зазвонил сотовый. Недовольно сжав губы, Магнус потянулся за средством связи, доставая его на свет. Дисплей, горящий в темноте проулка, высветил на экране имя Алека. Покусывая губу, мужчина решил перестать играть в кошки-мышки, и ответил на звонок.       - Где ты? – Алек тяжело дышал, словно наматывал километры в поисках Магнуса, ушедшего не так-то далеко. – Магнус, где ты?!       Маг хмыкнул, повернувшись лицом к проезжей части улицы. Портал с громким хлопком растворился в воздухе, погружая проулок в темноту, наполненную весьма неприятными запахами.       - Мне казалось, что мы все уяснили, Алек, - отозвался Магнус. – По-моему, ты весьма четко дал понять, что не собираешься отвечать на мой такой, как мне думается, очень легкий вопрос. Ты предложил мне стать твоим… Хмм… Парнем, но, тем не менее, не хочешь мне говорить про некого Армеля. Честно, я не собираюсь ревновать, но я считал, что элементарного уважения я заслуживаю.       - Позволь мне все объяснить! – взмолился Рид. – Я хочу сказать это тебе в лицо.       Магнус задрал голову вверх, фыркнув. Ему не верилось, что он ведет себя, как идиот, стоя в ужасном месте, разговаривая о серьезных отношениях с парнем, которого он знал всего ничего. Алек бегал за ним хвостиком, признавался в симпатии. Но испытывал ли подобное Магнус? Да, черт побери, испытывал, что стало крайне неожиданным открытием. И именно поэтому он ушел, не желая быть запасным выходом, которым, по-видимому, являлся для Рида.       Алек что-то говорил и говорил, просил сказать, где Магнус находится, но тот не отвечал, и Рид лишь надеялся, что он не разорвет связь. А Бейн в это время прикрыл глаза, раздумывая, стоит ли плюнуть на все и, создав снова портал, уйти? Его когда-то назвали Королевой драмы. Увы, он таким оставался до сих пор, воспринимая любые любовные неурядицы слишком близко к сердцу. Возможно, дело было из-за ошибок прошлого, когда он много раз обжигался, позволяя многочисленным любовникам причинять боль, наносить раны на сердце. Отдавая свой жизненно важный орган в чужие руки, Магнус верил, что, вот он – тот самый человек, который пронесет любовь сквозь многие-многие годы. Но любовники предавали, изменяли, уходили. Их пальцы сжимались на сердце Магнуса, расплескивая кровь из желудочков и предсердий. Кровь густыми каплями капала из сосудов, ознаменовывая собой слезы Бейна. Единственный Александр Лайтвуд справился с возложенной на его плечи задачей – любить и не предавать. Нет, не задачей… Это был его выбор, его желание, его единственным любимый человек, которым оказался Магнус, чем тот нескончаемо гордился.       Раздались гулкие шаги, и вскоре маг оказался в сильных объятиях Алека, что прижал его к себе. Парня Магнус узнал по запаху, по горячему дыханию у уха, сбившемуся ритму вдохов и выдохов. Рука Бейна с зажатым в ней телефоном повисла вдоль тела, когда он уткнулся в плечо Рида, прикрывая глаза. Мужчина чувствовал себя ужасно уставшим. Он будто бы все эти дни бодрился, старался казаться кремнем. Попытка восстановить себя по кусочкам обернулась провалом.       - Я не хотел говорить об Армеле, потому что он не тот, о ком стоит рассказывать, Магнус, - запыхиваясь, пробормотал Рид. – Он – мой бывший парень, с которым я разорвал отношения почти сразу, как познакомился с тобой. Нет, с тех пор, как начал приносить тебе подарки.       - Почему ты не собираешься рассказывать о нем? – голос Бейна тонул в вороте куртки Алека, звуча приглушенно, но достаточно четко.       - Потому что Армель наговорил мне много неприятных вещей, когда я ему сказал, что мне нравится другой, - ответил Алек. – Мы с ним встречались со школьной скамьи, а когда я сказал, что хочу быть с тобой, разумеется, не называя твоего имени, он устроил настоящую истерику. В ход шла и разбитая посуда, и плачь, и уговоры-мольбы, а потом, успокоившись, он сообщил мне, что все эти годы встречался со мной только из-за состояния моих родителей, - Алек перевел дух. – И еще он заявил, что встречаться со мной стоило только из-за тех дорогих подарков, что я дарил.       По голосу Алека было ясно, что подобный разрыв для него болезненный, как удар ниже пояса, особенно задев самомнение, что оказалось растоптанным. Видимо, Армель знатно поплясал на чувствах Рида.       - Ты не такой, - парень отстранился, взглянув на лицо Магнуса, которое в темноте проулка едва ли мог рассмотреть, благодаря всех богов, что свет с улицы неподалеку давал рассмотреть хоть что-то. – Ты ни разу не спросил, откуда у меня деньги и почему я могу позволить себе дорогие рестораны. Ты не задал вопрос, как я, обыкновенный студент, имею приличную машину. И ты ничего не знаешь о том, кто мои родители. Магнус, ты не такой, как остальные.       - Ты считаешь, что только это отражает мою настоящую суть? – вздернул брови вверх маг.       - Нет, конечно! – едва ли не воскликнул Алек. – Нет, - он покачал головой, сжимая руками плечи Бейна. – Ты не такой, как многие. Что-то в тебе кажется мне словно родным, близким сердцу, невероятно дорогим. Я… Я не знаю, какими словами описать подобное чувство. Словно… Словно я знаю тебя так давно, что не могу понять, как я не узнал тебя при первой встрече.       Магнус мелко задрожал, вглядываясь в знакомые черты лица. Прижав ладонь к щеке Алека, мужчина мягко ему улыбнулся, показывая тем самым, что легкая обида и недопонимания позади.       - Я верю тебе, - произнес маг. – Верю, Алек, а теперь давай уберемся из этого проулка, пока я не провонял мусорными отходами окончательно.       Рид рассмеялся переплетая пальцы с пальцами свободной руки Бейна, незанятой телефоном, все еще сжимаемым им, будто в приступе паники хватаясь за единственную вещь, способную удержать его в реальности происходящего.       - Так что ты ответишь на мой вопрос, Магнус? – настойчиво повторил Алек.       И когда Бейн выдохнул согласие, Рид сгреб его в объятиях, жарко целуя в губы. Вот такой вот романтичной сценой закончилась первая часть самого неромантичного свидания в жизни Магнуса Бейна, который не пожалел ни об одной проведенной с Алеком секунде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.