ID работы: 6169161

Оторва

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раньше, позже

Настройки текста
"Серьезно?" -Да, ты выходишь на низ, или...- протянул -Или чё?- сложила я руки на груди. -Или ты перейдешь на здоровую еду. Мои мозги переклинило и мне тема о здоровье понравилась на 1 балл больше. -Ладно,- крикнула я -Что ладно? -Окей,- тоже самое -Говори уже -Хорошо,- хи -Что хорошо? -Пляж, это хорошо. -А по делу? -По делу.. Здоровая еда. -Серьезно? Я думал первое, но.. -Что? Я их не знаю, а если бы и знала, то не сидела тут над докладом, а телик смотрела в гостиной. -Я пошел тогда. Ты на всякий случай дверь открой, а то Анна может неожиданно прийти. -Ишь ты,- выругалась я приоткрыв дверь и высунув голову, что бы посмотреть ушел он далеко или нет. -Ты что-то сказала?- Мистер остановился и оглянулся подняв левую бровь вверх. -Я? Не-е-ет,- отмахнулась я после этих слов я зашла обратно в комнату. За 5 часов до этого Небольшие шаги передвигались по школьному коридору. Ноги будто так и играли кто кого обгонит. Но тут правая нога остановилась, а левая её догнала. Юноша не смело постучал в деревянную дверь три раза. За дверью ответил женский голос "Войдите" он послушно вошел в класс. -А, ты уже здесь,- Юноша посмотрел на своего союзника по миссии. -Ты опоздал ,чутка,- с ухмылкой в лице и голосе радость приветствовать друга. Парни пожали друг другу руки. -Вы закончили?- женщина будто специально уронила папку на пол , затем быстро подняла. -Вы помните, что я вам говорила? -Такое разве можно забыть?- сделал акцент на последних двух словах пришедший парень раньше своего друга начал рассказывать парень дословно. Эльза Разенграффе - наша оторва школы. Вечно шкодит ,где не надо и лезет в дела, которые её не касаются. -Всё так плохо? -Ты должен, нет обязан втереться ей в доверие. -Ради чего? А вдруг я не хочу? -Захочешь. Ведь ваши интересы схожи. И вы после сделали весьма хреновый жест. -Какая разница,- пропела женщина крутясь в кресле,- Нам нужно чтобы она всё вспомнила,а потом забыла всё и всех, кроме либо меня, либо отца. -И вы не ответили на мой вопрос. Ради чего вы это делаете? И между прочим к этой девчонке невозможно втереться в доверие, даже если и можно, то только опасными путями. -Так иди ими, если тебе нужно её доверие. А ты чего молчишь? Ты можешь стать её другом и без доверия, если такое возможно. -Как можно стать другом без доверия? -Легко! Можно стать её стеной. Как тебе? У меня появилась идея,- женщина подняла указательный палец вверх и улыбнулась широко. -Это хорошо,- потер руками первый прибывший юноша. *** -Дерьмо!- кричала на всю комнату я. А что? Нельзя? Моя комната пусть знают. -Эльза, что случилось? Открой дверь!-ломилась Анна. -Не-е-ет,- проорала я, что на первом этаже все замолкли. -Эй, что там у тебя? Открой дверь! Я так и продолжала петь чудную песенку собственного сочинения. Я блядь, творю чудеса. И я себя ударила по щеке. И И продолжила петь песню. -Дерьмо, все лгут Дерьмо, все врут, Дерьмо,дерьмо,дерьмо, дерьмо,-и так всё время. Пока слон не начал стучать в дверь. Прокашлилась. Просто слюнями подавилась. Бывает. Пою дальше. Весело так. Ну пока только мне. Ладно,надо успокоиться и лечь спать, или меня снова разбудят в шесть утра и будут умничать, как спорт полезен для здоровья. Мне просто приходиться притворяться. Симулянтка. -Ладно, вы...это там...всё норм, я спать. За дверью пошеркались, пошептались и ушли. Я тем временем приняла ванную. Теплую такую. Мне не хотелось вылезать из воды, но надо идти переодеваться и ложиться спать. Это лето,как осень Душа кислорода не просит Со словами этой песни в голове я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.