ID работы: 6169592

Robbers

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду (Малия и Скотт)

Настройки текста
И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда Я тебя никогда не увижу, Я тебя никогда не забуду... Скотт понимал, что ведёт друзей на верную смерть. Понимал, что может потерять их. И Стайлза, и Лидию, и Дерека, и Лиама. А ещё Питера, Тео, Итана, Джексона, Кори, Мейсона, Перриша, Арджента, шерифа, родную мать. Понимал, что может потерять её. Понимал, но не хотел даже думать, что что-то может случиться, что кто-то может погибнуть. Но сейчас, в школе, прячась за локетами от пуль с аконитом, он молился, чтобы все были живы. Он скорее почувствовал, нежели услышал вскрик спрыва от себя. Сердце выпало из груди и покатилось по полу, разбиваемое пулями. Скотт не слышал вскрика мамы, державшей пистолет за несколько шагов от него и целющейся в Монро и её сообщников. Скотт не чувствовал, как его за руку схватил Дерек. Он лишь видел Малию, занимающую ладошкой грудь и медленно сползающую по стене. Скотт рванулся, подхватывая девушку на руки и прижимая её к себе так, словно пытался отдать часть своей, ещё не прожитой жизни, ей. Кровь пропитывала белую футболку слишком быстро. Да он даже не понял, что в плечо попали из автомата. Выстрелы почти стихли. Питер, громко рыча и воя, собственноручно вспорол Монро живот. Именно из-за неё на руках у альфы сейчас умирает его дочь. -Малия! Малия держись! Милая, не уходи,- Скотт в отчаянии сжимает её руку и с трудом побаривает дрожь. Вот уже вторая девушка погибает у него на руках:- Нет! -Скотт, посмотри на меня,- девушка давится кровью. В глазах стоят слёзы, но она улыбается:- Скотт, будь сильным, слышишь? -Я-я не могу забрать твою боль! Не могу спасти тебя, Мал!- он плачет. Истинный альфа плачет как ребёнок. -Поцелуй меня,- веки девушки тяжелеют, дышать становится все труднее, а слёзы душат. МакКол наклоняется и целует Тейт. Нежно, аккуратно, любяще. Он слышит, как задыхается Лидия и знает, что сейчас произойдёт. Скотт боится отстраниться от губ девушки, чтобы увидеть её безжизненное лицо. Но он отстраняется. Лидия кричит громко, даже слишком, после чего падает в объятья Стайлза, содрогаясь в рыдании. Мелисса прячет лицо на груди Криса и вздрагивает от слез. Никто из присутствующих не может удержаться. Питер воет и с силой ударяет в шкафчике кулаком, оставляя вмятину на дверьке, а потом вовсе сдирает её с петель. А Скотт как зачарованный глядит в хрустальные глаза Малии. На лице девушки играет улыбка. Ей тоже теперь не больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.