ID работы: 6169592

Robbers

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она и не думала (Вероника и Арчи)

Настройки текста
Когда Вероника переехала с матерью в Ривердейл, она не думала, что у неё будет подруга. Но у неё появилась Бетти. Милая, умная и добрая Бетти Купер с которой в прошлой школе она бы точно не подружилась и, возможно даже, над которой они с её подружками не так уж и безобидной подшучивали. Бетти первая протянула ей трубку дружбы, которую Лодж выкурила до конца. Они стали лучшими подругами, хотя настолько сильно отличались друг от друга. Когда Вероника вместе с матерью переехала в Ривердейл, она не думала, что у неё будет чудаковатый друг, который общается только с двумя учениками из их большой школы. Но у неё появился Джагхед. Странный паренек, в шапке-короне 24/7, казался бы ей раньше странным. Но сейчас, когда Бетти начала с ним встречаться, когда Вероника начала с ним общаться больше, брюнетка поняла, что Джагхед Джоунс отличный друг, а ещё и потрясающий писатель. Когда Вероника переехала с матерью в Ривердейл, она не думала, что поуши влюбится в парня. Но она встретила Арчи. В её старой школе за девушкой ходили толпы парней и максимум, чем лёгкий поцелуй им не доставалось. Красавица вертела ими как хотела и ни за что не позволяла себе влюбиться. Но Ривердейл изменил её и поэтому, а может причина вовсе не в нем, Вероника влюбилась в Арчи Эндрюса. Этакое солнышко- рыжий, кареглазый, высокий и спортивный. А к тому же ещё умный, смелый, талантливый и добрый. Улыбался Арчи солнечно и заразительно и после этого и Вероника не могла не растянуть губы в улыбке. Он отлично пел, хорошо играл в футбол и был отличным (к сожалению только) другом. К сожалению, всего лишь другом она была для него. Во всяком случае, Вероника так считала. Но когда Арчи ненароком касался её руки, по телу пробегал холодок. Когда Арчи смотрел в её глаза и говорил что-то, она не могла сосредоточиться. Когда он обнимал её дрожали коленки как у совсем маленькой девочки. Бетти про это Вероника сказать не могла, ведь знала, что когда-то Купер он нравился. Но ничего с собой поделать не могла, за что сильно на себя злилась. Но когда после вечеринки Арчи аккуратно поцеловал её, Вероника сначала не поверила. А потом, когда до неё дошло, что это не сон, хотелось кричать от радости. Но когда на следующее утро она проснулась в его кровати (хотя сам парень спал на полу) Лодж почувствовала себя абсолютно счастливой. Когда Вероника переехала с матерью в Ривердейл, она не думала, что будет встречаться с самым лучшим парнем в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.