ID работы: 6169763

Коробка с перчатками

Слэш
R
Завершён
108
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Медсёстры видят всё, 2х01

Настройки текста
Примечания:
Маргарет Локвуд - старшая медсестра приемного отделения, неотложка - это её царство, управляемое твёрдой рукой. Даже маститые врачи, увешанные научными степенями и дипломами, как новогодняя ёлка - игрушками, редко решаются перечить в вопросах её компетенции. Доктора ей улыбаются, медсёстры пытаются подлизаться, парамедики немного побаиваются, а Шэрон всегда самолично спускается в приёмное несколько раз в день не столько проверить как работает отделение, сколько полюбоваться на это. Ничто не укроется ни от взора Мэгги, ни от уха, в том числе короткая перепалка у компьютеров и быстрое ретирование с места событий её участников. Мэгги провожает пристальным взглядом чуть прищуренных глаз быстрый шаг явно пребывающей в раздражении доктора Мэннинг в сторону выхода из здания и обращает взор на качающую головой Эйприл. ⁃ Неужели услышала про ледяную принцессу? - Тихонько спрашивает Мэгги, не отрываясь от пульта неотложки, у продолжающей вносить данные в компьютер Секстон. Эйприл только дергает бровью, сверяя бумажные назначения с информацией на экране, и по её выразительному молчанию всё становится понятно. ⁃ Мдаа, - тянет старшая сестра. ⁃ Это ты ещё не слышала, что Роудс вернулся из отпуска и начал аспирантуру в кардио, - невозмутимо добавляет Секстон. ⁃ Что?! - Едва удерживается от вскрика в полный голос явно шокированная Мэгги. Эйприл лишь хмыкает и, коснувшись сенсорного экрана, загружает очередную карту. ⁃ Погоди, - замирает Локвуд, подняв взгляд от пульта, - а Холстед знает? ⁃ А ты думаешь, чего он так рычит на всех? - парирует та. ⁃ Может просто недотрах. ⁃ Конечно недотрах, - закатывает глаза Секстон, отрываясь от данных. - Два таких видных мужика, а хоть бы один вынул голову из задницы! ⁃ В день, когда они наконец-то перепихнутся, я куплю выпить всей больнице, - торжественно клянётся Мэгги, наткнувшись взглядом на щебечущих за перекусом из вагончика Мэннинг и Кларка. Натали сияет, и не скажешь, что пару минут назад та вылетела из отделения в почти бешенстве. Эйприл отслеживает направление и решается уточнить: ⁃ Холстед и Роудс? ⁃ Конечно. Тут-то вон, полная идилия, - выразительно тянет последнюю фразу Мэгги. Эйприл лишь весело фыркает: ⁃ Готовь попкорн и салфетки, подруга, драмы в нашем отделении теперь будет больше, чем в бразильских сериалах. ⁃ Мне больше жаль нервы доктора Чарльза. ⁃ Он возьмёт себе кого-нибудь в ординаторы, - пожимает плечами Эйприл, но тут пульт в руке Мэгги пищит. ⁃ Поступивший! Доктор Чой, у вас «Багдад»! - зычным голосом объявляет она и тихонечко договаривает на ухо Эйприл. - Или озолотится на ставках. Секстон только так же едва слышно хихикает, пока вытаскивает из коробки перчатки и привычным движением натягивает их, и бежит к ввозимой парамедиками каталке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.