ID работы: 6169821

Мой вампир

Слэш
R
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Утро. Солнце светит прямо в глаза и мешает спать. В кровати тепло и не хочется вставать. Чимин чувствует, как тепло потихоньку начинает исчезать, поэтому прижимается к Юнги сильнее и обвивает его всеми конечностями тела. Все попытки Юнги подняться с кровати остаются провальными. Сегодня выходной и можно поспать подольше, но у Юнги происходит такая ерунда: в будние дни он не хочет просыпаться, а в выходные наоборот спать не хочется. И такая ерунда происходит примерно у 50% населения. Юнги лежал в одном положении до тех пор пока Чимин не проснулся. Чимин зарделся и Юнги без прочтения мыслей мог понять, почему он покраснел. *Вот блин, это я его во сне обнял? Ужас, как так можно было?*-вот о чём думал Чимин.       —Ты такой милый когда смущаешься, котёнок,-Чимин ещё больше покраснел.       —Перестань,-Чимин легонько ударил кулачком в грудь Юнги.       —Ты миленький, я бы не прочь с тобой по-настоящему встречаться.       Юнги вышел из комнаты, оставив там красного Чимина. Что Юнги сейчас сказал? Он сам не понял. Чимин повалялся ещё немного в кровати и пошёл одеваться и умываться. Когда он готовил завтракобед, ему пришло SMS от Тэхёна.       Приветики, Чиминни, я к тебе сегодня в гости забегу.       В каком смысле? Ты же не знаешь где я живу.       Поверь, я всё знаю, твой дядя тебя выдал, так что жди сегодня меня=).       —Мда уж, день "удался". Ничего не скажешь. Главное, что бы ТэТэ не понял, что Юнги—это тот вампир. Он ведь не видел его в лицо,-шёпотом говорил сам себе Чимин.       —И каким же образом ты хочешь, что бы я себя вёл?-спрашивает Юнги, заходя на кухню.       —Ну не знаю, кстати, ничего страшного, если он придёт?       —Как-то пофиг. Ты перестанешь думать о сегодняшнем утре как только видишь меня?       —...А ты не читай мои мысли,-сказал Чимин, как только до него дошёл смысл сказанного.       Юнги пришла SMS-ка.       —Похоже, не у одного тебя будут гости.       —Кто пишет?       —Мелочь одна, как у него наглости хватило написать после нападения на тебя?       —Это кто-то из тех двух вампиров?       —Ага, Чонгук. Пишет, что придёт сегодня в гости.

***

      Ближе к вечеру в особняк Юнги пришёл Тэхён.       —Чиминни,-полез обниматься Тэхён,-здрасте,-сказал он, замечая хозяина дома,-я типо его лучший друг, приятно познакомиться,-он протянул руку Юнги.       —Мг,-пофигистично ответил Юнги и всё-таки пожал ему руку.       В эту самую секунду пожаловал Чонгук. Все перепугались, кроме Юнги.       —Через дверь не учили заходить?-рявкнул Юнги,-я скоро окна заклеивать буду, лишь бы ты не приходил.       —Не будь таким злюкой, хён. Опачки, а это кто?-спросил Чонгук, заметив Тэхёна.       —Это Ким Тэхён,- с опаской сказал Чимин.       —Не ссы так, мелочь, не трону я тебя больше, ты же собственность Юнги.       —Что за?..-говорит Чимин,-я тебе не мелочь-уже без всяких опасений повышает голос Чимин.       —Хах, похоже, у тебя такой же комплекс, как и у Юнги-хёна.       —Какой ещё комплекс?       —Комплекс по поводу роста,-с ехидной улыбочкой произнёс Чонгук.       Всё это время Тэхён наблюдал за Чонгуком. Изучал его черты лица, его шоколадные глаза, его красивые коричневые волосы. Похоже, Тэхён влюбился, бесповоротно. С первого взгляда, ужас, куда мир катиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.