ID работы: 6169821

Мой вампир

Слэш
R
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Юнги и Чонгук ушли в гостиную что-то обсуждать, а Чимин и Тэхён ушли на кухню. Они сели за стол и начали гонять чаи.       —Чим, а как зовут этого красавчика?       —Вау, Тэхённи, неужели ты втюрился? Его зовут Чонгук, но... ты втюрился или как всегда?       —Чим, я без понятия, но мне он понравился...нет...скажу честно...я влюблён.       —Правда? Я надеюсь ты когда-нибудь найдёшь человека тебе подстать       —Ну ладно, что мы всё обо мне, как ты?-поинтересовался Тэ и уставился на Чиму взглядом а-ля "колись давай".       —Ну что говорить, пока что всё окей,-сказал Чимин, игнорируя взгляд Тэ.       —Да ладно тебе, рассказывай, как захомутал себе такого парня?-Тэ легонько толкнул друга в бок. Чимин же подавился чаем и начал откашливаться.       —Какого к чёрту парня, ты что вообще несёшь?-Чимин жалел, что не выплюнул этот чай в лицо Тэхёну.       —Да ладно тебе, не прикидывайся дубом,-начал Тэ и Чимин хотел его перебить, но Тэ продолжил,- этот парень привлекательный, изящность в нём явно присутствует, да и видно, что богатый, раз в таком домище живёт.       Чимин не то что бы в шоке от слов Тэ, скорее удивлён. Удивлён тому, что Тэ знает что Чимин не гей и даже не би, а самый натуральный натурал, по крайней мере был натуральным натуралом, а вот сейчас не очень уверен. Он решил закончить этот разговор и, помыв чашки, они пошли в гостиную. Юнги и Чонгук уже смотрели фильм и ни о чём не разговаривали. Чимин с Тэ посмотрели на экран.       —Ужастик смотрите?-спросил Чимин и Юнги кивнул ему в знак согласия,-Ну я тогда пойду, не люблю я эти ужастики...-Чимин попытался смыться, но...       —Чиминни, пошли посмотрим,-сказал Тэхён и потянул Чимина к дивану не дождавшись ответа, впрочем он и так знал ответ, ведь когда он потащил Чиму в кино на ужастик, он там весь трясся от страха, а когда были особо страшные моменты он вскрикивал.       Чимин знал, что Тэхён от него не отстанет и смыться не получиться, поэтому сел почти на самый край дивана. Диван был очень удобный и мягкий и Чимин проваливался потихоньку в сон как вдруг:       —ААААА,-и звук бензопилы.       Чимин сам вскрикнул и чуть не упал с дивана, как его подхватил Юнги.       —Если ты так не любишь ужастики, тогда какого хрена ты пришёл их смотреть?-Юнги помог Чимину сесть.       *Меня Тэ затащил ужастики смотреть*-мысленно сказал Чимин.       —Понятно, пошли,-Юнги было уже поднялся, но увидел взгляд Чимина и пояснил,-в комнату тебя отведу, а то вдруг...неважно.       Они поднимались по лестнице и Чимин спросил:       —Вдруг что?-Чимин прожигал Юнги взглядом и требовал закончить фразу.       —Вдруг тебе померещиться будто из крыши на тебя летят призраки, по коридору медленно тащатся зомбаки и из стен вылазят маньяки с бензопилами.       —Ты что, беспокоишься за меня?-самодовольно и с ухмылкой сказал Чимин.       —Я беспокоюсь не за тебя, а за состояние моего дома, вдруг по дороге ты успеешь "наделать дел".       Юнги прошёл немного дальше. *Самодовольный кретин*-мысль Чимина.       —Котёночек, не ругайся, тебе не идёт,-ухмылка.       *Этот придурок что, может мысли читать, даже если кто-то стоит сзади него?*       —Бинго, котёночек.       —Да хватит уже меня так называть, бесишь!-взорвался Чимин.       Юнги развернулся. Медленным шагом идёт к Чимину. Стискивает его подбородок между большим и указательным пальцами и, наклоняясь к самому уху опаляя горячим дыхание, говорит шёпотом:       —Взаимно,котёночек,-Юнги облизал мочку уха Чимина и после перешёл к губам, впиваясь в них с такой жестокостью, что через пару секунд Чимин почувствовал на своём языке привкус железа. Ему хотелось закричать, или даже запищать как девчонка, ведь когда тебе прикусывают нижнюю губу до крови, это ни капли не эротично, это больно. Прежде чем отстраниться от Чимина, Юнги провёл языком по нижней губе Чимина с какой-то нежностью, которой у Юнги отродясь не было.       Юнги довёл, точнее донёс Чимина до комнаты, ведь тот упал в обморок. *Ну и слабонервный*-подумал Юнги и, уложив Чимина на кровать, накрыл одеялом. Спустившись, Юнги был мягко говоря в шоке. Его глазам предстала такая картина: Чонгук лежал на диване, а на его груди посапывал Тэхён. Раньше, увидя такое, он бы их вытурил пинком за дверь, потому что: нехуй дрыхнуть у меня дома, валите к себе и там хоть трахайтесь. Как в жизни Юнги появился Чимин, он начал становиться мягче, лёд в его сердце начал оттаивать.

***

      Чимин просыпается в 2 часа ночи. Осматривает комнату. Понимает что это его комната.Снова засыпает, но он лунатик, поэтому в 3 часа ночи он начинает "лунатить". Он выходит из своей комнаты и направляется в соседнюю. Распахивая дверь в комнату Юнги, он идёт ближе к Юнги и спотыкаясь о книги, чуть ли не падает. Но у вампира чуткий сон, и он успел проснуться прежде, чем Пак грохнется. Поймав Чимина, он уложил его на свою кровать, но Пак пытался встать. Что ж, терпение у Юнги тоже не бесконечное и уже через 5 минут ему надоело держать барахтающееся тело Чимина и поэтому он прицепил на левую руку Пака наручник. Но вот беда, Юнги не знал к чему можно прицепить Чимина и тут его взгляд перешёл на собственную руку. *Ну нафиг*- подумал Юнги и продолжил искать что-нибудь. Когда в очередной раз ему надоело это занятие, он плюнул и нацепил наручник себе на правую руку и лёг на кровать.       Мин не мог уснуть. Повернувшись лицом к Чимину он начал его разглядывать. Волосы насыщенного рыжего цвета, длинные реснички, мягкие на вид щёчки, которые так и хочется пожамкать, пухлые губки. Спящий Чимин выглядел словно маленький ангелочек спустившийся с небес, который ещё не знает об этом ужасном мире ничего, и поэтому спит так спокойно. За разглядыванием Чимина Юнги даже не заметил, как приблизился к первому почти вплотную и мягко, нежно, почти невесомо поцеловал его. Юнги был сам немного удивлён от своих действий. Чимин обнял Юнги правой рукой (ну левой не получилось) и уткнулся лбом тому в грудь. Юнги стало как-то спокойней и он почти сразу же уснул.

***

      Проснувшись утром, Чимин сразу же почувствовал знакомый запах, запах мяты и кофе.Он приподнялся и сел в вертикальное положение. Чимин потёр глаза и начал думать, как он оказался в комнате Юнги. Но для Чимина это ещё было не самое большое удивление, самое большое удивление пришло к нему тогда, когда он заметил, что его рука сцеплена наручниками с рукой Юнги.       —Чё за?..- вполголоса спросил Пак.       —Если бы ты не был лунатиком, то не оказался бы в моей комнате и в моей кровати.       —В смысле в твоей кровати? - Юнги лишь пожал плечами,-тебе не кажется, что ты сказал это как-то двусмысленно? - вновь спрашивает Пак и в ответ лишь видит ухмылку Юнги.*Он специально так сказал, если б я умел читать мысли, то наверняка бы прочитал в них, что он специально сказал не "на моей кровати", а "в моей кровати".*       —Ты хочешь уметь читать мысли? Я могу устроить,-ухмылка.       —Что?-не догоняет Пак, а когда всё-таки догоняет, то вскрикивает,-не смей читать мои мысли! И вообще, что значит можешь устроить?!       —То и значит, могу сделать тебя вампиром, и ты будешь спокойненько читать мысли.       —На данный момент я не очень хочу становиться вампиром, ибо бессмертие не моё. Думаю скучно жить веками.       —Что правда, то правда, скучно быть бессмертным, всё ждёшь, появиться ли у тебя хороший знакомый, друг или любовник, который будет тебя понимать.       —Ладно уж, отцепляй уже наручники, а то у меня рука затекла.       Хмыкнув, Юнги открыл наручники ключом, который лежал на тумбочке. Они спустились вниз и увидели, что их друзья до сих пор спят. Пак, как примерная "домохозяйка" пошёл на кухню готовить завтрак. Юнги в это время поставил чайник и, заварив себе кофе начал попивать его, смотря телик. Чимин приготовил яичницу с беконом. Положив половину всего завтрака по двум тарелкам, он заварил себе чай. Подав яичницу на стол, он сел напротив Юнги, но потом вспомнил, что ещё не успел даже сходить умыться. Он быстренько пошёл в ванную и, умывшись, вновь спустился на кухню. Поев, он опять пошёл в ванную, дабы принять душ. Выйдя из душа, он направился в гостиную, но увидев, что там никого нет, снова пошёл на кухню. Все сидели там. Чимин положил ребятам оставшуюся половину завтрака и сам сел за стол. Тэхён и Чонгук ели в полной тишине и изредка кидали друг на друга странные взгляды, словно разговаривая ими.

***

      Выпроводив гостей за дверь, Чимин пошёл в свою комнату. Ему было нечем заняться и он решил попробовать приготовить что-нибудь вкусненькое. Но не знал что, поэтому пошёл к Юнги, спросить о его предпочтениях.       —Что бы ты хотел поесть?       —Твои щёки. Они похожи на моти(лепёшки из клейкого риса).       —Что?-удивился Чимин и весь зарделся.       —Хм, а может у тебя задница, такая же мягкая и упругая как щёки?-снова ухмылка.       —Щито?!-Чимин уже ахуевал,-И вообще, откуда ты можешь знать, какие на ощупь мои щёки?       —Ты когда тихо и мирно спал в гостиной на диване, я успел их пожамкать.       —Вот ведь. Так что ты хочешь съесть сегодня?       —Ну не знаю, может... крылышки.       —Не вариант, я когда у дяди пытался их приготовить по рецепту, чуть кухню не спалил.       —Ахах, ну тогда кимчи(корейское блюдо из капусты, чаще всего из пекинской капусты) с рисом.       —Окей, я пошёл готовить.

***

      Вечером они с Юнги сидели и смотрели телевизор. По телеку ничего интересного не шло и дома очень скучно.       —А пошли на свидание?-предложил Юнги, и добавил,-а то я от этой скуки сейчас сдохну.       —Мг, пошли,-Чимин был мягко говоря в шоке, но причин отказываться от свидания нет, тем более ему самому надоело уже сидеть и ничего не делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.