ID работы: 6169821

Мой вампир

Слэш
R
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Парни пошли переодеваться. Минут через 15 они уже стояли у входной двери. Юнги открыл дверь и пропустил Пака вперёд. Они вызвали такси и решили пойти в кино, желательно на комедию.       Очередь была не маленькая, а когда дошла их очередь, то остались билеты только на задний ряд. Ну делать нечего, они всё-таки взяли билеты на задний ряд, купили попкорна и колы, и пошли дожидаться начала фильма. Примерно через 5 минут начался фильм. Они думали, что эта романтическая комедия будет ближе к комедии, эх, наивные. Одна парочка,сидевшая по левую сторону от Юнги и Чимина, видать прониклась этим фильмом настолько, что занималась не совсем приличными вещами. *О боже, как не стыдно?!*-подумал Пак и сразу же залился краской.       —А ты думал люди, покупающие билеты на задний ряд, приходят фильм посмотреть? Им просто нужен адреналин, молодые всё-таки.-шёпотом сказал Юнги.       —Так говоришь, будто дед, и я знаю зачем обычно покупают билеты на задний ряд, но всё же, тут весь кинозал заполнен людьми, и мы на одном с ними ряду сидим, как им только не стыдно?-также шёпотом ответил Пак.

***

      Посмотрев фильм, они вышли из кинотеатра и направились в кафешку. Они перекусили и пошли домой. На пути им встретились Тэхён и Чонгук. Чимин был удивлён не столько от того, что увидел их вместе, а от того, что Тэхён смущался при Чонгуке как втрескавшаяся школьница. Пак спросил у Кима, что здесь происходит, и второй ответил, что всё-таки он влюбился и они на свидании. Пак решил, что они об этом потом поговорят, а то с этими чтецами чужих мыслей даже спокойно поговорить нельзя.       После того как Чимин уже был дома, он позвонил Тэхёну.       —Алло, Тэ, объясни мне пожалуйста, что это за нахрен сегодня был?       —Тэхённи не может сейчас говорить, он спит,-раздалось на том конце трубки.       —Ч-чонгук? Тэ сейчас с тобой? Ты ему ничего плохого не сделал?       —Ну, если оргазм от секса со мной—это плохо, тогда я сделал ему очень, очень плохо.       —Когда он проснётся передай ему, что я звонил,-сказал Чимин и мигом сбросил вызов, залившись краской.       Чимин думал. Он думал о том, что Тэхён раньше был очень крутой, альфа самец, от него так и веяло феромонами и нагибал только он. Но мало того, что его нагнули, так он ещё и позволил это. Но всё же Чимин решил, что это не его дело, ему бы хоть с собой разобраться. Позже Чимин заснул.

***

      Прошла неделя. За эту неделю у Чимина очень часто спрашивали почему у него пластырь на шее. Он отнекивался и говорил что там каким-то неведомым образом появились прыщи, а тональник их не замажет. Знали бы они, что у Чимина на шее были совсем не прыщи, а укус. Юнги на этой неделе решил не ограничиваться одними запястьями. В конце этой недели, в субботу, Юнги пригласил Чимина на ещё одно свидание.       На свидание они пошли в парк аттракционов. Юнги купил Чимину сладкую вату. Они много где катались, в основном катался Чимин, а Юнги наблюдал. Позже они купили мороженое, и Чимин измазал в нём щёку. Юнги показалось это милым и он, тихо хихикнув, слизал языком мороженое со щёчки Чимы. Чимин был в ахуе, люди, которые это видели, тоже, а Юнги было, мягко говоря, похуй на людей.       Под конец этого вечера они решили покататься на колесе обозрения. Было темно, они уже были на самой верхушке, был очень красивый вид и...романтичный, что ли. У Чимина в этот момент были какие-то бабочки в животе. Они с Юнги наедине, вокруг никого. Юнги тоже прочувствовал атмосферу. Они подались на встречу друг другу. Сначала поцелуй был нежный,неумелый но потом он плавно начал переходить в более страстный, напористый. В их телах разгорался пожар, Чимин уже не мог ни о чём думать, да и не хотел. Но увы уже пора выходить из этого аттракциона. Юнги не растерялся и быстро вызвал такси. Они быстро доехали до дома. Их тела не успели ещё остыть, и поэтому как только они закрыли входную дверь, сразу же кинулись в объятия друг друга. Их поцелуй стал мокрым. На пути в спальню они уже стянули одежду с друг друга. Это происходило настолько быстро, что Чимин забылся в этих ощущениях удовольствия и боли. Два разгорячённых тела бились друг о друга. Чимин стонал как элитная шлюха, а Юнги хрипел. У Чимина было чувство заполненности, когда Юнги был в нём. Юнги толкался в Чимина с разной скоростью и иногда специально останавливался. Чимин лишь просил большего, сам насаживался на член Юнги и продолжал тонуть в ощущениях. Они трахались до звёздочек перед глазами. Кончили почти одновременно. Юнги накрыл их обмякшие тела и они уснули.

***

      Утром Чимин проснулся и, не обнаружив Юнги рядом с собой в кровати, перепугался. Он успел навыдумывать, что Юнги лишь поматросил и бросил. Что всё это был всего лишь перепихон на один раз, но увидев Юнги в проёме двери с подносом в руках вздохнул с облегчением. Оказывается Юнги лишь делал завтрак в постель. Он сказал Чимину, что как только он поест, пускай идёт в ванную отмываться. Чимин так и сделал.       Они провели всё воскресенье вместе и ночью спали в обнимку. Чимин всё больше и больше влюблялся в Юнги, а тот в свою очередь дарил Чиме цветы, конфеты, мягкие игрушки и даже подарил серебряные серёжки, на которых маленькими драгоценными камушками было выложено "Yoongi". Сам Юнги показал Чимину абсолютно идентичные серёжки, только камушками было выложено "Jimin". Это были парные серёжки, символ их любви. За эти два месяца они успели привязаться друг к другу очень сильно. Выучили привычки и поведение друг друга. Они были счастливы.

***

      Однажды вечером Чимин решил сменить свой обычный маршрут и пошёл к кабинету Юнги, но похоже зря он это сделал. Он увидел, как какая-то шалава стонет, прогибается, раздвигает шире ноги под Юнги, под ЕГО Юнги. У Чимина больно кольнуло в сердце. По щекам покатились слёзы, а он молчал. Его лицо не выражало никаких эмоций. Он не забежал в кабинет Юнги, не начал истерику, он лишь повернулся и молча пошёл оттуда. Ему было плохо, действительно плохо. Он думал, что Юнги его любил, но похоже он ошибался. Чимин бродил по улице. Начался дождь. Он промок до нитки, чихнул пару раз, но всё равно остался стоять под дождём. В таком состоянии его застали Тэхён с Чонгуком. Они привели его к себе домой, обогрели, напоили чаем. У Чимина было ноль эмоций, а на душе кошки скреблись. Тэхён уже знал, что Чонгук умеет читать мысли, и спросил, что с Чимином, но Чонгук лишь ответил, что Чимин не думает совершенно ни о чём. Где-то через час Чимина всё-таки прорвало и он заплакал. Он ещё никогда так не ревел. И вместе со своим плачем он говорил что-то наподобие "предатель", "козёл", "сволочь", "как он мог?". Из всего этого они поняли ровным счётом ничего, кроме того что его предал Юнги, но каким образом он его предал они только догадывались.       Когда Чимин успокоился, он рассказал о том, что случилось. Чонгук сказал Тэхёну, что бы он сидел и успокаивал Чимина, а сам он пойдёт разбираться с Юнги. Чимин ещё долго всхлипывал. Тэхён уложил Чимина спать и поглаживал его по волосам.       Тем временем Чонгук был уже у Юнги. Будь это другой человек или вампир, он бы уже давно разукрасил рожу, но понимал, что Юнги бы не сделал ничего такого, не будь на это веской причины.       —Ну и какова причина твоей измены?-укоризненно посмотрев на Юнги, спросил Чонгук.       —Помнишь, пару веков назад у меня был роман с вампиршей?       —Ну помню.       —Когда я её бросил, она сказала, что как только я влюблюсь по-настоящему, она придёт и отомстит. Я на это лишь рассмеялся. Оказывается она полукровка и её родителями являлись полноценная вампирша и потомственный маг. Она знала про всё и своей магией заставила моё тело слушаться. Мой разум отторгал её, но тело... оно меня не слушалось. Это было ужасное чувство, особенно когда я увидел Чимина, мне стало очень плохо.       —Но это измена, и три месяца ещё не прошли. Каков твой выбор: умереть или остаться живым?       —Умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.