ID работы: 6169998

Совсем не то

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV MapuHa Дуэль...Мать его за гаражами...Я конечно заржала,а про 19 век подумала случайно.Но все же,я пошла туда.Женя и Денис выглядели эпично.Отошли,посмотрели в глаза и....начали драться...Мда,я думала будет что-то похуже...Но все же я встречал и выдала что-то типа "Вы чё бля,ахуели?!Прекратили быстро!"Женя начал меня оттаскивать,ибо при других обстоятельствах я бы исцарапал лицо той мрази который хотел побить МОЕГО пацана.Жесткой схватки мира не состоялось.... Из-за меня она началась, из-за меня и закончилась.Но знаете,приятно!Мы с Женей пошли домой и поскольку Денис немного его всё же побил я обрабатывала ему раны. -Жень,зачем вы так опешили? -Ммм....Ну знаешь,я не мог допустить что бы он сделал что-то тебе,поэтому принял удар на себя. Я села к нему на колени в сексуальной позе,продолжая при этом обрабатывать раны. -Знаешь чего я хочу сейчас больше всего? -Ммм...И чего же? -Тебя.... Женя начал меня целовать,такой страсти я не ощущала в поцелуях никогда.Моя одежда быстро отправилась на пол и его...Но,было одно "но".Я ведь девственница...Но,я готова. -Марин,ты уверена...? Не ответив на его вопрос,я его засосала. Это было волшебно,хотя и больно.Подробности я опущу поскольку суть не в них... -Зай,теперь ты только моя? -Ммм....Конечно да! Я оделась,начала заваривать чай.Женя тоже оделся,спустился по мне, шлёпнул меня по попе, поцеловал взасос и....Зашла моя мама. -Молодые люди...А...не рано ли вам ещё? -М-м-мам? -Да-да?! -Э-т-то мой п-п-парень- Женеч...тоесть Женя! -Да поняла я уже...-с этими словами мама ушла наверх Мы начали тихо ржать...Но жестяк был впереди.... Моя мама зашла в мою комнату и увидела мою простынь на которой покоилось красное пятно. -М-м-мариночка-Да,это у нас семейное-Иди как сюда! -Что ма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.