ID работы: 6169998

Совсем не то

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Мам,что такое? -Скажи мне пожалуйста что ты кого-то убила!-женщина показывает простынь -...-блондинка младшая молчит. -Так.Чтобы этого у нас в доме не было!-показывает на Женю. -Но мам... -Никаких мам!Вон! -Мама!Ничего уже не изменить! Марина заливается слезами,Женя обнимает ее,целует и говорит на ухо "Я вернусь в полночь.Жди",уходит. Дальше следуют долгие споры двух блондинок и заканчиваются как все обычные споры детей и родителей. -Мама,мне уже 15. -И что?Захочу, до 30 не выйдешь замуж!-более тихим голосом говорит старшая блондинка. Марина убегает,с этого момента-полный игнор. Ночь.Женя пришел,как обещал.Он ведь давал слово.Слово Бельтюкова.... -Женечка,ты пришел?Скучал за мной?!-Сокол бросилась к нему в обьятия -Конечно-Бельтюков прижал ее сильнее. -Жень...Знай,я тебя не брошу! -Я знаю... -Останься со мной, ведь поздно уже-улыбается -Хорошо... Они заснули,проснулись от шума будильника. -Марин,доброе утро... -Доброе...Как я хочу просыпаться так всегда...-мечтательно улыбнулась -Будет! Женя ушел.Марина спустилась,молча позавтракала,начала одеваться.Она одела белую футболку,черную джинсовую юбку,кроссовки белого цвета,розовый рюкзак.У них ведь форма...Ушла в школу.Пришла в школу.К ней подбежала Леся... -Марин,что случилось?Женя сам не свой, ты-грустная!-обеспокоенно сказала Леся -Лесь...На уроке...Я все расскажу... -Ладно... Урок.Английский.Учительницу зовут-Лилия Игоревна.Она очень добрая,милая,но этим часто пользуются.Вот и в этот раз все-отдыхают.Хотя Леся и Марина стараются работать.Во-первых-оценка,во-вторых им жалко учителя.Но не в этот раз. Женя,Марина и Леся сидели и разговаривали.Марина рассказала всю ситуацию.Леся если честно была в ахуе.Она конечно рада что эти двое,ну..."того",но запрет мамы-кошмар. -Мда...-только это смогла выдавить Леся. -Мда...-поддержали влюбленные. Марина возращалась со школы одна,Женю забрали на машине.Он поехал на бокс.Почувствовав теплое дыхание на своей шее,она обернулась....Парень взял ее руки,одел наручники,начал бить девушку,издеваться и...насиловать...Сокол кричала,извивалась.Он достал нож и...Пустота... Она очнулась от чувства холода,у нее нет одежды,лишь нижнее бельё.Она сквозь острую,пронзающую тело боль пошла домой. -Наконец...-прошептала девушка упавши посередине сада. Проснувшись у нее возникла мысль "Не хочу так жить!".С каждой секундой это становилось не мыслью,а желанием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.