ID работы: 6170058

Молчание

Гет
NC-17
Заморожен
54
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Стук в дверь, и она открывается. — Белла, ты уже не спишь? — чуть заглядывая в комнату, говорит отец. — Нет, не поможешь достать эту вещь? — я указываю на красное пятно. — Да, конечно.       Спустя несколько минут это, так называемое красное пятно, было у меня в руках. Как оказалось — это красный платочек с черно-белой вышивкой. — Белла, а почему он был придавлен коробками? — отец слегка усмехается. — Видимо, он выпал из дна коробки, поэтому и был ими придавлен. — Наверное, спускайся вниз, завтрак на столе, и не опаздывай в школу. Мне нужно на работу, до вечера. — Пока.       Он покидает комнату, а затем и дом. Садится в машину и уезжает. Часы показывают ровно семь утра, а занятия только в восемь. Я устало потягиваюсь и направляюсь в ванную. Моё утреннее состояние не из лучших. Растрёпанные волосы, приопухшие глаза, пересохшие губы. Но знаете, мне это всегда нравилось. Это выглядит мило?.. или же соблазнительно?       Слегка тёплая вода попадает на лицо, ресницы намокают и становятся чернее—чёрного. Мятная паста остаётся на зубах и ждёт очередную порцию воды. Я вытираю лицо и наношу крем с моим любимым запахом — запахом роз. Следом идёт немного пудры, подводка для глаз, тушь и блеск для губ.       Следующий шаг — шкаф. Я даже не помню, когда в последний раз видела белую вещь на вешалке. Поэтому сегодняшний образ будет состоять из черных джинс с завышенной талией, белой футболки с надписью «DIE in my life», а на ногах будут белые носочки и чёрные «NIKE».       Быстро собираю необходимые учебники и спускаюсь вниз, попутно укладывая их в сумку. На столе стоит чашка ещё не остывшего кофе и тосты с джемом. — Это так вкусно — я блаженно прикрываю глаза и снова возвращаюсь в реальность.       Быстро доев и выпив кофе, грязная посуда залетает в раковину. На плечи приземляется чёрное пальто. Я беру ключи и телефон, вытаскиваю из сумки наушники и выхожу из дома. Ключ поворачивается несколько раз в замочной скважине. Музыка по утрам расслабляет и вносит в жизнь немного фальши и радости. Я иду в школу так быстро, будто опаздываю на важное мероприятие. Территория школы       Почему все так смотрят? У меня что-то с одеждой? Да нет, роде всё нормально. Они призрака что ли увидели? Или новеньких так встречают? Я не обращаю внимания на взгляды и продолжаю идти. Но меня окликают: — Эй, новенькая.       Я останавливаюсь и поворачиваюсь: — Что? — Добро пожаловать в школу города Форкс. Я Эрик — глаза и уши школы. — Белла. — Пойдём, — он обгоняет меня— мне сказали показать тебе твой шкафчик и отдать расписание. — Почему ты глаза и уши школы? — А, это. Просто я состою в кружке журналистов и пишу газету. Ты ведь из Аризоны? — Да, откуда знаешь? — Глаза и уши школы. — Точно. — Это твой шкафчик, внутри найдёшь расписание. — Спасибо.— я улыбнулась уголками губ. — До встречи.       Я быстренько меняю код, и достаю расписание. Конечно, мои воспоминания хранили и встречу с Эриком и место моего шкафчика. Но не должна же была я сказать: «Извини, но можешь мне не показать мой шкафчик, я знаю где он, знаю расписание и каждого из вас». Дверка шкафчика закрывается, и я иду в первый кабинет по списку. Это кабинет биологии. Мои руки открывают дверь, и я захожу. И снова эти притуплённые взгляды в мою сторону. — Мисс Свон? — Да. — Вот ваши учебники, присаживайтесь на свободное место. — Хорошо, спасибо.       И снова, единственное свободное место, это место около Эдварда Каллена. И почему всегда только тут? Это типа судьба такая? Стандартные настройки? Эдвард каждый раз смотрит на меня своим хищным взглядом и прикрывает рот рукой, а после отводит взгляд. Ну точно, стандартные настройки — по умолчанию. — Можно сесть тут? — он кивает.       Урок проходит ровно так же как все остальные жизни, мистер Молина объясняет тему, говорит о золотой луковице, все смеются, а Эдвард прожигает меня взглядом. И каждый раз, когда он так делает, толпа сумасшедших мурашек пробегает по телу, оставляя за собой пыль и огромный океан эмоций.       Прямо сейчас, через три, два, один — он подрывается и вылетает со звонком из класса. Я выхожу из класса и иду на следующий урок. Эдварда там не было. Мне захотелось кушать, и на большой перемене, пришлось идти в столовую. Там Эрик познакомил меня с «новыми» знакомыми. — Белла, а почему ты переехала? — спрашивает Джессика. — Просто мои родители постоянно переезжают, а мне это жутко не нравится. Мой отчим играет в бейсбол и ему приходиться всё время быть в разъездах. А мама боится оставлять его одного. — Понятно.       Большие окна столовой выходят на задний двор, куда приезжает машина. Оттуда выходят Каллены. И конечно же, наша маленькая компания устремляет свой взгляд на них, а после нескольких секунд отворачивается. — А кто это? — я спросила это не подумав, ведь сейчас начнётся новый рассказ о их семье. — Это Каллены, — ответила мне Анджела- они не так давно приехали в этот город. — То есть, они не так давно здесь? — Некоторые говорят, что они вернулись — продолжила Джессика. — Это Розали и Эмметт, говорят они встречаются. — говорит Анджела — Они подходят друг другу. — Даже если они родственники? — встрепенулась Джессика — Хоть они и приёмные, но это слегка извращённо.       Я усмехнулась. — А это Элис и Джаспер. Выглядит он как-то нездорово- заговорил Майк Ньютон. — А кто это? — мой взгляд был направлен на Эдварда. — Это Эдвард, но ему здесь никто не нравится, а точнее тут даже достойной пары нет- выпалил на одном дыхании Эрик. — Лучше не знакомься с ним. — Почему? — Этот карен* — псих — сказала Джессика, Анджела, Эрик и Майк в унисон. «Не вам говорить, кто есть псих — пронеслось у меня в мыслях — я старше этого психа-карена* почти в три раза, а об этом даже никто не догадывается.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.