ID работы: 6170125

Дьявол

Слэш
R
Завершён
361
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 41 Отзывы 120 В сборник Скачать

Демоны

Настройки текста
Ну вот и я шагаю в высоту, В горах вечером, а уж тем более ночью, было до омерзения холодно и пустынно. Голые скалы тоже не поднимали настроения. А в беспечном, чернеющем, пустующем небе кричала какая-то одинокая птица. Никакого диалога, конечно, не получилось. Что и говорить, им и так еле удалось избежать поспешных военных действий только чудом. (А Мадара вообще вышел из себя, еле его успокоили). Они расположились в небольшой пещерке, каждый занимаясь своим делом. Мадара устраивал их быт на время ночевки, а Тобирама считал параметры для техники. Я променял свой страх на сигареты. Сенджу глубоко вдохнул и выдохнул в сторону выхода белесые клубы дыма. «Все должно получиться так, как я планирую». Никаких проблем не должно возникнуть. Он выкинул окурок в огонь.. Дойду, я обязательно дойду, Я передам твои вопросы и ответы. Костер тихонько потрескивал, создавая причудливые оранжевые картины на лицах Мадары и Тобирамы. - Почти все готово, но нам понадобится жертва, - произнес Тобирама, убирая записи куда-то в печать в подсумке. Во тьме замерцали первые звезды. Учиха хмыкнул, потом встал, как вкопанный, и непроизвольно медленно вздохнул-выдохнул — не всегда все доходит в одночасье, но понимание, что Изуна скоро сможет стать счастливым в посмертии, улучшило, казалось, беспросветно потерянный день. Тобирама подсел поближе, удобно устраиваясь на своем новом месте, чуть в стороне все так же, глядя на скальные породы под ногами, где сидел Мадара. Сенджу уже хотел спросить про вопросы, но увидев взгляд компаньона, понял — никаких вопросов не будет. И так все понятно. И, как ни странно, во всем этом чувствовалось нерушимое в данный момент, но весьма шаткое во времени доверие. Мадара резко вскинул голову, всматриваясь в лицо напарника по миссии, прищурился, казалось, наслаждаясь взглядом глаза в глаза, неосознанно улыбнулся, но тут же отвернулся, пряча невольные эмоции и ненужные мысли. Сенджу оторопело оглянулся, пытаясь понять-усвоить, что он увидел, почувствовал. Но от шаткости равновесие не перестает быть равновесием, так? "Не-е-е, Мадара не может так на меня смотреть". С другой стороны, он уже ловил этот взгляд. Разве такое может быть?.. В памяти еще свежи воспоминания о вражде, ненависти, презрении... Оказалось, даже такие люди могут почувствовать или даже почуять близкую связь, ведь не зря говорят, что похожие люди часто ненавидят друг друга, да? Тобирама понимающе улыбнулся, а Мадара задержал дыхание, потянувшись рукой к его лицу. Холодная перчатка коснулась щеки. Не ожидавший поспешных действий Тобирама оторопело покраснел, тут же прекратив улыбаться. Но не отстранился. Шаг вперед от Учиха, и между ними убийственно мало пространства. Рука скользнула по щеке к пылающему уху. - Можно?.. - незавершенный вопрос, а по спине у Тобирамы — холодный пот. Какие демоны... Резкая смена атмосферы, страх, что так знаком все эти годы, но страх, который совсем незнаком. Тебя ведут?.. Тело, как всегда сжимается, как пружина, но не для того, чтобы потом бить внутрь себя, а для того, чтобы действовать здесь и сейчас... ведь действительно, как же интересно узнать, что тогда произойдет?.. Рот непроизвольно приоткрылся, приглашая. Прыжок в черную дыру. На что они готовы для тебя? И врут они тебе или не врут, Целуя в сердце нежно и любя? Обжигает так, что кажется, Мадара дышит ему огнем прямо в рот, но это только его язык соприкасается с его языком, вызывая на безумное, смертельное танго. Ведь Тобирама в любом случае не выживет после. А если повезёт, вернусь потом, Какие странные, бессмысленные, пустые телодвижения делают люди, чтобы не терять момент. Чтобы не потерять его, они не растягивают, медленно и не спеша вкушая, они цепляются, рвут на куски, лишь бы что-то осталось, сжигают, пытаясь беспросветно исчезнуть в одном лишь мгновении… Это не было что-то по-домашнему спокойное, это обжигало, кляло на чем свет стоит, придавливало друг друга, лишая не только воздуха, но и рассудка, света в глазах. Мрак. И холодные, уже-без-перчаток руки задирают черную кофту, проходятся по спине вверх, прижимают к себе. И если бы не чертов пульсирующий огонь чувств внутри, Тобирама, возможно, даже смог бы потом найти какую-нибудь глупую причину все объяснить, но никакие слова не смогут оправдать это. Мадара ластится, кусает губы, даже раздвигает ноги коленом, прижимая к стене пещеры. И воздуха совсем не хватает, и чем-то это даже похоже на первый огненный шар — горячо, непривычно, но как незабываемо приятно, гармонично. И внутри себя только: это должно было произойти. Ведь Тобирама уже давно отвоевал себе кусочек в его жизни. Напьюсь от радости, Глаза напротив смотрят с небольшой усмешкой, но все же ласково, мягко, тянущие на бесконечные, бессмысленные приключения. А Тобирама — без страха, без паники, но почему-то в глубине своем задумчиво и оценивающе. Напьюсь от горя. Изуна лишь гневно сплюнул, увидев извиняющеюся улыбку на лице ненавистного Сенджу. Тушит огонь. Но это им совершенно не мешает… Я буду обнимать всех, с кем знаком, И жить я буду обязательно у моря... - Стой, - царапает шею и спину Тобирама, когда Мадара кусает его в плечо, угрожающе нависая сверху. Странно, раньше он не пустил бы так близко. Но раньше и мыслей о подобном не могло возникнуть. Да и сейчас их совсем нет. Только толика сожаления, - та, что осталась еще с войны. В глазах Мадары невольный вопрос, а на губах легкая улыбка. Он понимающе трется щекой к щеке, целует в висок... Какие демоны тебя ведут? На что они готовы для тебя? И врут они тебе или не врут, Целуя в сердце нежно и любя?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.