ID работы: 6170802

Вместе всё возможно

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И снова новый день. Женя проснулась в четыре часа утра, на улице едва светлело. У неё жутко разболелась голова. Она выпила таблетку и погрузилась в царство Морфея. Через пять часов, когда на улице всё уже ярко сияло от солнечного света, Женя открыла глаза. Ей было очень холодно. Закутавшись в огромный плед, она сделала себе чашку горячего чая и наблюдала за тем, что происходило за окном. Стоя на третьем этаже, Женя оперлась ладонями на подоконник и смотрела в окно. Приехала очередная карета скорой помощи, вот из неё фельдшер Василий выкатил мужчину средних лет, без сознания. Женя отвела взгляд, начала мысленно сопереживать больному. Вдруг её взгляд упал на молодую девушку. Невысокого роста, довольно стройная, яркая блондинка. Одета в приталенное чёрное платье и меховую жилетку. На ногах ботфорты на высоком каблуке, в руках маленький клатч. Вышагивает по асфальту, как по подиуму. Рядом с ней мужчина. Высокий, крупный, статный. Волосы уже седые, но держится хорошо. На нём деловой костюм (Женя сразу отметила, что он не из дешёвых) и дублёнка с меховым воротником. В руках дорогой портфель. Он закрыл двери автомобиля кнопкой на пульте и взяв девушку под руку, повёл за собой. Они направлялись в сторону входа в приёмное отделение. Женя узнала в этих двоих тех людей, кого ей совсем не хотелось видеть, особенно сейчас, когда она так счастлива. У неё резко закружилась голова, и она села на постель, слегка шатаясь. Сильно потянуло живот, она успела только набрать номер Евстратовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.