ID работы: 6170802

Вместе всё возможно

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Папочка, мы даже никуда не заехали поесть, я голодная. - Лана, как ты не понимаешь? Это очень важный разговор. Ланские вошли в приёмное отделение. На посту их встретила Изабелла Львовна. - Здравствуйте, а Вы к кому? - Здравствуйте, Изабелла Львовна (профессор прочитал на бейджике). Где я могу найти Соколова Илью Анатольевича? - А он сейчас в гинекологии, скоро вернётся. - А что, простите, может травматолог делать в гинекологии? - Ну мне откуда знать? Можете подождать его в коридоре, если хотите. Обычно Белла предлагает подождать в ординаторской, но она вспомнила, как много шума наделала своим последним приездом эта девушка. Дочь Константина Сергеевича, Лана Ланская - молодая, красивая девушка. Но очень многие, кто с ней общаются, понимают: её отцу гораздо больше повезло с мозгами. Лана не блещет интеллектом и предпочитает очаровывать своей миловидной внешностью. Воспитанная в любви и заботе, девушка выросла капризной и эгоистичной. Она не воспринимает критику, самолюбива и не умеет считаться с мнением других людей. К тому же, в прошлый раз Лана устроила жуткий скандал прямо в отделении, после чего укатила в Москву. Когда Жене стало плохо, Анна Дмитриевна попросила взывать Соколова. Ранее он лично ей поручил обязательно уведомлять его о любых изменениях в состоянии Жени. Женя потеряла сознание, Евстратова точно определила диагноз: угроза выкидыша. Ребёнка всё же удалось спасти. Женя лежала под капельницей и едва приходила в сознание, как снова проваливались в обморочное состояние. Илье позвонила медсестра, и он прилетел в гинекологию сразу, как только смог. Теперь он находился рядом с любимой, она неслабо его напугала, но ещё больше его волновала причина этого недомогания. Илья понимал, что любит Женю и хочет, чтобы этот ребёнок родился. Он готов был прыгать до потолка от счастья, когда узнал эту замечательную новость. Но ему, как всегда, не с кем было поделиться своей радостью. Женя попросила пока держать это в тайне от всех - начиная с родственников и заканчивая коллегами. Тут в палату постучали, это была лечащий врач Жени, Анна Дмитриевна. Она шепотом позвала Илью, чтобы поговорить. В её кабинете она сказала, что угроза выкидыша спровоцирована нервным перенапряжением. Женю что-то очень напугало или расстроило - матка пришла ва тонус, и она потеряла сознание. Хорошо ещё, что успела набрать её номер - всё могло закончиться ещё хуже. Она попросила Илью присматривать за Женей, не заставлять её переживать и нервничать, стараться не говорить с ней о негативных событиях. Илья был в замешательстве. У них с Женей всё было хорошо. Ему казалось, что оба они счастливы в этих отношениях и в новом статусе будущих родителей. Значит, её беспокоит что-то другое. Но что или кто? С этими мыслями, взволнованный и озадаченный, заведующий вернулся в приёмное отделение, сам пока не зная, какой сюрприз ждёт его там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.