ID работы: 6170802

Вместе всё возможно

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лана Ланская вышла из уборной, умывшись. Весь макияж сполз с лица вместе со слезами. Волосы, всегда идеально уложенные, растрепались. Сердце её было разбито в очередной раз, и снова Ильёй Соколовым. В такие моменты раньше она начинала вспоминать, как счастливы были они с Ильёй во времена их студенчества. Тогда ещё совсем юный, максималист и трудоголик Соколов, лучший ученик её отца очаровал её навсегда. Он был невероятно обаятелен, справедлив и вежлив. Лана -красивая, стройная, яркая, интересная девушка, была как никогда легка на подъём. Эта лёгкость понравилась Илье, к тому же статус молодого человека единственной дочери Ланского давал ему перспективы развития в профессии. Их отношения длились довольно долго. Лана всегда мечтала выйти замуж за Илью, но на все её недвусмысленные намёки он отвечал похоже: «Я не готов». Эти слова обижали Лану, она всегда была ранимой девушкой. И теперь, когда она услышала, что мужчина, которого она всё ещё любила и чувствовала перед ним свою вину за измену, женится, ей стало так гадко и мерзко внутри, что слёзы сами капали из глаз. К тому же, она вспомнила свои слова, сказанные сгоряча тогда, в ординаторской: "Она же тебе даже родить не сможет. Внуков будешь воспитывать?!". Её накрыло чувство вины и беспомощности перед сложившейся ситуацией. Отец с детства учил её из любой ситуации выходить достойно, но девушка поняла, что сейчас это невозможно, и она уже упала в грязь лицом. Вместе Соколов и его учитель вышли из кабинета. За дверью, заплаканная и очень нервная, сидела Лана. Она даже не смогла поднять глаз на Соколова. Вскочила, спряталась за широкую спину отца, она пошла за ним. Выйдя из больницы, Лана сделала глубокий вдох, подняла голову, взгляд её устремился в небо. Она будто молила кого-то о помощи, но при этом полностью осознавала, как глупо и неправильно поступила и выглядела теперь перед всем приёмным отделением, Ильёй, его невестой, даже перед собственным отцом - ей было стыдно и больно. Профессор сел за руль, Лана на заднее сиденье. Вместе они уехали обратно в Москву. В дороге молчали, думали каждый о своём... У окна в гинекологии стояла Королёва. Она положила руку на живот и старалась совладать с эмоциями, вызванными приездом Ланских.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.