ID работы: 6170802

Вместе всё возможно

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Женя проснулась, посмотрела на часы и осталась в шоке. На часах четыре утра, она присела на постель, посмотрела на сладко спящего Илью и положила ладонь на живот, погладила. Ей не терпелось скорее почувствовать шевеления малыша. Ей совсем не хотелось будить любимого, Женя пошла готовить завтрак. Солнце уже встало, но всё ещё пряталось за широкими плотными шторами. Она распахнула их и подошла к туалетному столику, стала расчёсывать свои русые локоны, что мягко спадали ей на плечи. Соколов проснулся, провёл рукой по постели, не нашёл на ней любимую и резко вскочил. Наручные часы с грохотом упали с тумбочки, на звуки прибежала Женя. Она испугалась, бросилась к нему. Илья широко улыбнулся, посадил Женю на колени, нежно обнял. -Который час? -Ещё шести нет -Ты чего так рано проснулась? -Сама не знаю, волнуюсь как в первый рабочий день. -Не переживай так, я же буду с тобой, родная. -Илюш, на кухне блинчики готовы. Будешь завтракать? -Только с тобой. -Тогда идём. Илья одной рукой по-хозяйски обнял Женю за талию, второй взял её за руку. Женя положила свободную ладонь на живот. Улыбаясь, они прошли так до кухни. На столе стояли две тарелки со стопками блинов и две чашки кофе. Для Ильи с молоком, а для Жени со сливками. Они сели друг напротив друга за стол, включили телевизор и стали завтракать. Женя полила блинчики медом, они были очень вкусными. Когда будущие родители закончили есть, Илья вымыл посуду, а Женя стала неторопливо собираться на работу. Волосы она ещё раз расчесала, уложила в аккуратную прическу. Надела красивое бежевое платье, подчеркнула пока ещё осиную талию тонким поясом, сделала лёгкий макияж, надела бежевые лодочки в тон платью и присела на диван на кухне напротив телевизора. Илья умылся, принял душ, побрился, брызнулся дорогим мужским ароматом. Открыв шкаф, сразу нашёл в нём идеально выглаженную заботливой невестой рубашку. Она была нежно-голубого оттенка и выглядела довольно стильно с джинсами. Илья никогда не любил классические брюки со стрелками. Дополнил всё темно-синим пиджаком и ботинками, словно по привычке, второпях, схватил ключи от машины, портфель, но посмотрел на часы, успокоился, нежно приобнял Женю за талию, и они вышли из квартиры. Женя предложила любимому не торопиться сегодня и прогуляться до больницы пешком. Илья согласился. На улице уже вовсю светило солнце, небо было чистым и ясным, воздух ещё не успели засорить тысячи автомобилей и влюблённым дышалось по-особенному легко. Илья ни разу не убрал руки с талии невесты, Женя влюблёнными глазами смотрела на своего будущего мужа и ей наконец стало казаться, что жизнь налаживается. В приподнятом расположении духа влюбленные вошли в приёмное, поздоровались с напорядок уставшей Беллочкой и направились в ординаторскую. Там они выпили кофе и поговорили о своих пациентах. Так Соколов и Королёва не заметили, как подошло время рабочего дня. Несколько рядовых операций, и вот они снова вдвоём в кабинете заведующего. Пьют чай и оживлённо беседуют. - Илюш, а как мы коллегам о свадьбе сообщим? Может, накроем поляну? - Я же сам их строго-настрого запретил. - Тогда ты был злой придурок-начальник, теперь ты мой жених, и я тебя люблю. Неужели ты мне откажешь? - Тебе - ни за что. Пригласим персонал приёмного в ординаторскую после работы, кто сегодня дежурит? - Вообще-то я, но как я понимаю, ты хочешь остаться со мной? - Конечно, я тебя одну тут не брошу. - Родной, я займусь тогда организацией, куплю продукты, мы с Олей на стол накроем. - Отлично, а я всех оповещу. - Увидимся вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.