ID работы: 6170802

Вместе всё возможно

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Вечером в ординаторской собрались врачи и медсёстры, фельдшеры и нянечки, верой и правдой служащие приёмному отделению. Все они были очень заинтересованы, что за такой неформальный повод у их заведующего. Надо сказать, что взгляд на отношения Ильи и Жени у всех был довольно разный: кто-то было искренне за них рад, кто-то считал, что Женя просто залечивает душевные раны после развода или пытается позлить Степана, кому-то было безразлично, что происходит между двумя врачами. Многие с интересом наблюдали, как эти двое сначала отчаянно скрывали свои отношения, как перешли от ненависти и неприязни к большой любви, но сегодня всех их собрала замечательная новость. Все ждали, когда же наконец Соколов объявит то, ради чего всех здесь собрал, делали предположения и строили догадки, ведь кто-то уже заметил кольцо на безымянном пальце Королёвой, как вдруг они вдвоём встали в центр: Илья держал Женю за руку, она заметно нервничала, но поддержка любимого помогла ей хоть немного успокоиться. Оба они улыбались, чувствуя доброжелательную обстановку вокруг. И вот так, с улыбками на их счастливых лицах, они сообщили: "Дорогие друзья, коллеги! Все мы с вами работаем бок от бок и было бы глупо и неправильно скрывать от вас эту новость: мы с Евгенией Павловной решили пожениться". Послышались аплодисменты и ворох поздравлений, это было неожиданно и радостно для всех коллег. "Но это ещё не всё." - сказал Соколов, после чего все снова принялись внимательно слушать своего начальника, как вдруг инициативу перехватила Женя: "Мы с Ильёй ждём ребёнка" - от этой новости все ещё больше удивились, но всё же подавляющее большинство были рады за коллег. Через час все разошлись, рассыпаясь в поздравлениях перед будущими супругами, и они остались вдвоём - любящие и счастливые. Очередная ночь в больнице пролетела как одна минута, а завтра новый рабочий день - новые пациенты, новые случаи, лекарства и диагнозы. Впереди счастье быть: любить и быть любимыми, работать на любимой работе, быть счастливыми и горящими радостью жить, как наши герои - Илья Анатольевич и Евгения Павловна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.