ID работы: 6170893

Что нужно для того, чтобы выжить?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Dreamy girll соавтор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мостик

Настройки текста
Ехали мы долго, около часа. Ну и зачем было так далеко меня везти? Ех.... Я никогда его не пойму. Машина остановилась около здания детдома. Как давно я его не видела. Отвратно. Столько воспоминаний... -Думаешь готова? -Да, я уверена. -Тебя провести? -Нет. Слишком гордая-улыбнулась я. -Ну тогда иди, если что - пиши. -Даже в три часа ночи? -Даже в три часа ночи... - прошептал Моня. Я посмотрела на него ласковым взглядом и вышла из машины. Охранник сразу меня узнал. Жизнь идёт, а он все ещё сидит на своем посту. Странный, вышел бы хотя б погулять пару часов. Я долго стояла на пороге комнаты. Меня, кстати, никто не заметил когда я вошла. Ну мне не привыкать. Я стояла у двери, боясь ее открыть. Но как только потянулась к ручке, меня кто-то окликнул: -Лиса? Этот голос я узнаю из тысячи. Это был человек, которого именно сейчас мне хотелось видеть больше всего. Это ЧиМин. Твою мать. Совсем забыла о нем. -Лиса...-еще раз сказал он, не отводя взгляда от меня -я так скучал... -Дорогой, чего ты застыл? Оппа?- спросила девушка сзади. Это была Ким Джису. "Красотка" нашего детдома. -Вот так ты по мне скучал?-спросила я, даже не повернув голову в его сторону. Слезы сами появились у меня на глазах. Я развернулась и убежала под крики. -Лиса, стой!!!! Постой! Все не так как ты думаешь!!! Выбежав на улицу, я направилась за территорию детдома и пошла в неизвестном направлении. Ноги сами решали куда мне идти. Как он мог так поступить, зная о моих чувствах? *Flashback* POV Рози -ЧиМин, может хватит? Я так устала! -Та ну, мы работаем всего пару часов, а ты уже устала... - Пару часов? ПАРУ ЧАСОВ? мы работаем целый день! -А, правда? Знаешь, я даже не заметил... -Та я вижу... -Хорошо, давай так, ты иди отдохни у Мона в кабинете, а я тут закончу и мы поедем, хорошо? -Угу. Покинув барную стойку, я направилась к Мону в кабинет. Мне частенько приходилось там спать, в ожидании брата. Постучав, я зашла в кабинет и увидела нервного Кима, который что-то записывал в блокнот. -Привет! Как дела? Как Лиса? -Привет. Лиса очнулась! -Да?! Слава Богу! И как она? -Ну получше, естественно, но... -Что за но? -Я узнал почему она прыгнула... Наступила тишина. Я не знала что говорить, не каждый же день твои друзья прыгают с крыш. -Ну? -Это ЧиМин... Она прыгнула из-за него. -Что?! - слезы выступили на моих глазах. Из-за него чуть не умер ещё один мой родной человек. Вот подонок. И как он только мог? Он снова захотел оставить меня одну... -Приведи его ко мне. -Хорошо- еле сдерживая слезы сказала я и направилась за барную стойку к брату. -Рози, что случилось? - забеспокоился брат, когда увидел слезы на моих глазах. -Тебя зовут- твердо сказала я. -Намджун? Но что ему надо? -Не знаю. Просто. Иди. К. Нему. -Хорошо, хорошо... Я понял. Он бросил бумаги на стол и направился к Киму в кабинет. POV ЧиМин Что ему от меня нужно-то? Я же вроде нечего такого не делал, что б меня вызывать... -Ты меня звал? -Сядь. -твердо сказал мне Мон. Я подошёл к его столу и сел в кресло. -Чего вызывал? -Лиса очнулась.- сказал он. -Ну это отличная новость! -Если бы.... -прошептал он мне в ответ. -Ты что, не рад? -Я? Я очень рад. Знаешь, а я и не думал, что ты такой гадкий. -Что? Мон, все в порядке? -Нет, не в порядке!!! Не в порядке, ясно?! - начал теперь кричать он - Зачем, Пак, зачем? -Что "зачем"? -М... Строишь из себя невинного, похвально, похвально. Скажи ещё, что не понимаешь о чем я. -Ем... Мон, я не понимаю о чем ты. -А ты отличный актер, - он подбежал ко мне и взял за горло - зачем тебе ее жизнь? Из-за тебя чуть не погиб ещё один человек! Она, конечно, не идеал, но человек, да, она сирота, но тоже важна кому-то. Так какого хера ты творишь, твою мать!!!!!? Думаешь тебе все дозволено?! Думаешь ты тут герой?! Она прыгнула из-за тебя! Какой надо быть сукой, чтобы заставить девочку прыгнуть! Ты ее чуть не убил! Думаешь тебе сойдет это с рук?! Я лично тебя удушу! Голыми руками! Ты будешь молить о пощаде, подонок! Ступор. Что? Она прыгнула из-за меня? Но, какова причина? -Так, успокойся, я не виноват в этом. -Да? Ты ещё и лжец? Это Лиса мне сказала. -Я не виноват. - вновь сказал я, а Мон лишь сильнее сжал мое горло - Успокойся, я не мог этого сделать! -Ну и какая же причина?! Давай, придумай ее, тебе ж раз плюнуть!- прошипел он. -Она мне нравится! Тишина. Рука Кима начала отпускать мою шею и теперь я смог сделать полноценный вдох. -Она просила не говорить...- начал он- Но ты ей тоже нравишься и именно по этому она прыгнула. Она считала, что не достойна тебя, что ты её ненавидиш и что считаешь ее пустым местом... Он ещё что-то говорил, но я уже не слышал. Человек, который мне нравится, наложил на себя руки из-за меня же. Класс чё. Я вышел из кабинета, подошёл к сестре и обнял ее. -Зачем ты так?- спросила она. -Это не я, это мое отношение к людям... *Конец Flashback* POV Лиса Ноги вели меня к мосту. Туда, куда я ещё маленькая, бегала с Моном, туда, где уютно, даже не смотря на то, что это просто мост. Сколько времени прошло с последнего моего визита туда? Месяцы? Годы? Не помню даже. Но это хорошая идея... Мост находился в небольшом парке. Был день, и поэтому можно было увидеть детей, гуляющих здесь. Когда я ступила на мостик, в меня врезались 2 ребёнка - мальчик и девочка. Мальчик явно был старше девочки, ведь был выше, да и выглядел лет на 7, в то время как девочке было примерно 5. Он держал её за руку, наверное, чтоб когда они бежали, девочка не отставала и не упала. Оба смотрели в пол, показывая, что им очень стыдно. Тут мальчик подал голос: -Простите пожалуйста, тётенька! -Да, простите. - дополнила девочка, и они вместе убежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.