***
Арсений не знал, что ему делать. Хотелось обнять Антона. Безумно. Он видел эти темные изумруды, не такие яркие как раньше, налившиеся слезами, и не мог ничего сделать. Он уехал к жене. Бывшей жене, если быть точным. Просто решил вернуться, потому что почувствовал что-то к Алене. Думал, что так будет лучше. Внезапно.Что им движело тогда — никто не знает.***
Следующий день начался у Попова просто прелестно. Он ехал в машине скорой помощи весь в своей же крови, с подозрением на множественные переломы и повреждение внутренних органов. Антон сидел в своем кабинете и прокручивал события вчерашнего вечера, залипая в одну точку и уже в который раз перечитывая историю болезни. Он не осознавал, не понимал, зачем теперь жить. Единственная надежда на счастье была разрушена. За последние три дня он не съел ничего. Ни. Че. Го. Помимо порций стекла, что заготовила ему жизнь. От размышлений его выдернула взмыленная медсестра — Антон Андреевич, Вас в приемное отделение вызывают. — Понимая, что намечается что-то интересное, и что он сможет наконец отвлечься Антон счастливый поскакал в приемное отделение, но то, что он увидел, повергло его в шок. Там был Арсений. Арсений. Тот самый, что сказал ему, что он ему не нужен. Тот, который был его надеждой. Лучиком света. Его любовь. Но, к сожалению, не в костюме с цветами и коробочкой конфет, а в крови и на носилках. — Попов Арсений Сергеевич. Множественные переломы, подозрение на повреждение внутренних органов. Машина не успела затормозить. Сказали, к Вам в травматологию везти, — протараторил фельдшер скорой, протягивая планшет с данными пациента. — Так, отвезите его на рентген, возьмите кровь на анализ и сделайте УЗИ брюшной полости. Я сейчас подойду, — Антон быстрым шагом направился в кабинет к Диме. Без стука ворвашись внутрь он, сев на стул, медленно выдохнул. Шастун мог ничегосказать, но по его полным отчаяния глазам было все понятно. — Дим, — начал он, — там Арса привезли.