ID работы: 6171277

Three hundred beats per second

Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Да, я — Вайолет Бетельгейзе, дочь графа Арктура Бетельгейзе и твоя… кузина, — девушка с большой грудью буквально повалила меня на пол и принялась обниматься. Это могло продолжаться весь день, если бы Мелиодас не спросил: — Почему ты здесь?       Действительно, почему? Не могу же я сказать, что перед лицом появилось окно с надписью типа «Квест начат». Нужно как можно скорее придумать причину. — Я… сбежала из дома. Просто я устала от своей… скучной и однообразной жизни. Думаю, мне хочется посмотреть на мир, — я, несмотря на частые запинки, всё-таки закончила свой монолог. — Понятно.       Эх… Как же я устала, пока пыталась найти героев канона. Правда, учитывая, что мой зад любит находить приключения, настоящий «ад» ещё впереди. Ладно, не будем думать о плохом. Сейчас самое главное — влиться в коллектив. — Слушай, Вай, — Элизабет тихо подошла к столу в углу помещения, за который я села, и прислонилась к стене, — ты уверена, что хочешь уйти из города? Дядя Ар будет волноваться…       Дядя Ар? Хорошее прозвище ты дала моему… отцу. Всё-таки я ещё не привыкла к своей «новой жизни». Интересно, как моя мама отреагировала на моё исчезновение? Наверное, переживает… — Всё в порядке. Это мой выбор, и я не собираюсь его менять. — Как скажешь…       Третья принцесса королевства ушла, и я решила выйти из «Шляпы кабана», чтобы подышать свежим воздухом и проверить статистику своего персонажа.

***

      И вот, я уже час пытаюсь разобраться, как заставить «систему» показать мой профиль. Кстати, я давненько ничего от неё не получала. Возможно, я не замечала сообщения. Или «система» сломалась. Но я больше склонна к первому варианту. Система предлагает загрузить программу-помощника «ЙошИКо». Установить?       О, заработала. Правда это не совсем то, чего я хотела, но иметь возможность спросить кого-нибудь про управление «системой» будет хорошо. Так что, да? Загрузка «ЙошИКо» была подтверждена. Начинаю инсталляцию. 10%       Сразу 10? Вот это скорость загрузки! Мой старый компьютер так быстро не устанавливает программы. 39%       Голова болит. Так и должно быть? Я ведь даже не подумала о вероятности, что «ЙошИКО», или как там её зовут, может быть вирусом. 64%       Чёрт, быстрее загружайся! У меня скоро терпение иссякнет. 98%       Блять, башка раскалывается. Ещё чуть-чуть осталось подождать, всего лишь 2%. Инсталляция завершена! Запустить программу?       Да что хочешь делай уже, только быстрее давай. Программа запущена. Привет, я — «ЙошИКо», но для тебя просто «Йоши». А как тебя называть?       И это — программа-помощник? Я уже сожалею о содеянном, не хочу слышать в голове ещё один голос… Ты будешь говорить мне своё имя или нет?       Да, да. Меня зовут Али… Вайолет. Можно просто «Вай». Окей, Вай. Чем могу помочь?       Я хочу проверить свою статистику, а как — не знаю. Кхм…Система, включи просмотр профиля игрока! Включаю игровую статистику. Имя:Вайолет Бетельгейзе Статус:Дочь графа Возраст:16 лет Уровень:10 Здоровье:700/700 Мана:60/60 Сила:3 Интеллект:8 Выносливость:13 Ловкость:5 Привлекательность:9 Магия:3 Удача:-29 Репутация:500 Деньги:200000       Так. Кажется, повысилась удача, но репутация упала. У тебя удача стоит на -29, а ты говоришь, что она повысилась?       Поверь мне, раньше она была ещё ниже. Кстати, Йоши, ты знаешь как я могу вернуться в свой мир? И что там сейчас происходит? Как вернуться я не знаю, но мне известно, что пока ты здесь, время в том мире остановлено.       А что насчёт моих воспоминаний? Что, если я забуду своё настоящее имя? Не волнуйся, с этим проблем не будет. Когда вернёшься, ты забудешь, что была здесь.       Внезапно ко мне подошёл мужчина в синих доспехах и замахнулся на меня мечом. Если бы я не отреагировала вовремя — осталась бы без головы. — Мисс Бетельгейзе, граф Арктур велел найти вас. Однако, он не говорил в каком состоянии. Надеюсь, он не будет против, если я скажу, что нашёл вас мёртвой.       Что? Меня хотят убить? Супер. Просто замечательно. Советую тебе бежать, пока не поздно. Без оружия ты себя вряд ли защитишь. Квест «В бегах» начат. Награда за выполнение: • +1 к интеллекту • +1 к выносливости • +1 к ловкости • +1 к удаче • -1000 к репутации • Статус «Предательница» Наказание за провал: • Смерть Уровень повышен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.