ID работы: 6171378

Кровавый сосуд, где потонут ровно двое.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бирюзовые подоплёки багрового мрамора.

Настройки текста
Даже в самые трудные моменты жизни каждый из нас находил лазейки, не важно насколько радикальны были они, ведь что есть по сути счастье, а именно оно было целью тех самых попыток уединения наедине с пустотой вселенской. Счастье. Странное слово, на всех языках по иному звучит, не всегда несёт прямое значение описания, но тем не менее смысл в нём есть. Хотя, коли поразмыслить немного, то смысл найдётся в самых бессмысленных проступках, глупых действиях, нелепых словах. Тогда какой смысл в счастье? Даже нет, не так. Какова истинная личина того, что зовётся счастье? -Ты действительно в меня влюблен, Ягами?...-вопрос резко впивается куда-то на уровень сонной артерии, которую Лайт Ягами обычно не перерезает, дабы продлить страдания жертвы, растянув их более возможного. -Сэр.-тон был задан нарочито тянущий каждый звук, такой, словно что-то вот-вот должно произойти, прервать беседу.- Каков ваш интерес вы этом? Лоулайт коротко сверкает глазами, ощущение едкой учтивости часто давило на его хрупкие плечи. Он сжал руку маньяка много крепче, но не на столько чтобы тот ощутил боль. -Самый очевидный.- холодно выдаёт Эл после краткой задумчивой паузы. -А что если это так?- этот диалог словно шахматы, шахматы в которых исход решает слишком много, чтобы сравнивать его с игрой. Юный граф сделал вовсе не изящный, даже неуклюжий, в меру жесткий, совсем не графский шаг вперед, остановившись вплотную перед лицом кровавого художника. -Я требую не разрешения вероятностей, а конкретного ответа, Лайт.- имя было произнесено с новой краткой паузой, расстановка акцента часто была важна для юноши. В ответ донесся сдавленный смешок и хищная, едва скрытная улыбка, готовая просто сожрать господина Лоулайта. -Однако.- снова-снова пауза, так чертовски дрожат руки юного графа, маньяк это чувствует, от чего его взгляд наливается новым оттенком похоти. -Что же?- голубые крови Эла кипели в жилах, заставляя его ощущать небывалый жар где-то внутри. -Однако это правда... Счастье для каждого ведь своё, иначе в нём бы не было никакого смысла даже в попытках его поисков. Определяет его каждый, будь то богатство, любовь или элементарно спокойная жизнь. Но у всех ли оно есть?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.