ID работы: 6171390

Хэллоуин

Слэш
G
Завершён
41
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Минг и Его Кити.

Настройки текста
На работу я не опоздал, но меня волновало несколько вопросов. Первое - как мне поступить в ночь праздника, второе - Минг и этот певец. Да ну нафиг, сколько я помню себя Минг всегда бегал за девушками. И когда он узнал, что я гей, поддержал,но попросил только в него не влюбляться. Тогда я ему объяснил, что влюблен уже в другого и очень давно. На это мы просто посмеялись. А если всерьез, он знал кого я люблю и за кого я продал душу. Сейчас я понимаю его переживания. Да ладно, меня волнует другой вопрос он и Кит.... Это нормально?.... Вот такие размышления, у меня продолжались до тех пор пока в клуб не пришли первые посетители, потом мне просто некогда было думать. Следить за порядком не трудно, но довольно-таки утомляющее занятие и тем более сегодня люди, как с ума посходили. У нас всегда было достаточно людей в клубе, но это перебор, что происходит-то? В зале было человек пятьдесят и еще на улице очередь была. А праздник только завтра. Вся моя решимость отдохнуть сегодня с каждой минутой угасала. Мои друзья пришли, еще до того как началась очередь в клуб, но походу они сами были удивлены таким поворотом. Принг еще не было, но очевидно она скоро явится, потому что для нее наш клуб, как шведский стол. Помяни черта и он появится. В этот момент я стоял возле бара, обсуждал с барменом сколько на завтра заказывать алкоголя и какого, что больше всего берут, как на мой телефон пришла смс от Принг. "Йо, меня не пропускают, выйди, а?!" Ну твою же мать, Принг, ну что ж ничего не поделаешь. Попросив бармена, все подробно записать, я ушел. Проходить через толпу, было трудно. Но я все-таки с большим трудом протолкнулся. Вышел из клуба и свежий воздух сразу окутал меня, я конечно привык к запахам в клубе, сигареты алкоголь, но на свежий воздух у меня теперь аллергия, естественно не выходить никуда после работы каторга. Вот я вижу Принг, она какая-то возбужденная и странно радостная. Мне уже противно от этого. Я говорю фейс-контроль что она со мной, он просто кивает и Принг в быстром темпе пытается протолкнутся, когда она все-таки прошла, я понял что-то здесь определенно не так. - Йо, малыш, в твоем клубе сейчас "2 луны"?- ее голос раздражает, бьет по ушам. Но она так взволнована. - Не называй меня малышом, и они Только Завтра Будут. - мы уже зашли в здание, когда мне пришлось повысить голос. - Нет, они сейчас здесь, их фотки в инстаграмме говорят, что они здесь! - она не верит и показывает телефон, который она держала в руке с открытой страницы группы. Твою мать!!!! Они в зоне VIP. - Так красавица, марш к нашим, а я поприветствую группу. Будешь хорошей девочкой, возьму автограф. - я ее отправляю к Форту и Мингу, и к трем братьям. И когда она услышала, что я ей достану, побежала за столик, а я по прямой направляюсь в кабинки VIP зоны. Долго мне не пришлось идти, я почувствовал, как Минг следит за мной. Я не представляю, что у него в голове творится, но мне если честно интересно, что он сделает если я позову его? Буду наслаждаться его выражением лица, а потом буду подкалывать. Я почти дошел до зоны, но остановился. Вытащив телефон из кармана я написал сообщение и отправил. "Это первый раз когда я на это иду, если не поспешишь упустишь момент." Я прекрасно понимал, что Принг рассказала, во всех красках. И чья-то рука легла мне на плечо, я чуть не умер от испуга, вот же говнюк. Переместился сволочь. - БУ.... Идем... Начальничек... - мне его глаза не нравятся, горят так если бы весь огонь ада был в них. - Иди нахер... - но все-таки идем, и в первой кабинке слышно, что кто-то громко говорит. Я стучусь в дверь. И жду когда нам разрешат войти. - Войдите.... - вот и разрешение. Открыв дверь я прохожу внутрь и наблюдаю, как два человека сидят за столиком, а третий стоит к нам спиной. Чувствую присутствие Минга. - Здравствуйте, меня зовут Вайо - я менеджер, а это Минг - мой помощник. - мы делаем "вай" они нам в ответ, при этом третий, даже не повернулся чтобы поприветствовать, меня это напрягло. Но только одного меня. Потому что Минг уставился на парня с рыжими волосами, с красивым лицом, и когда это чудо улыбалось на лице появлялись ямочки. Ого, да я сам бы не прочь его. Второй, такой же красивый, но его черные волосы и усмешка, говорила о том что он любит, подкалывать других. Про третьего могу только сказать, что он высокий. - Здравствуй, извините нас, что мы вам не сообщили о раннем приезде. Но мы хотели отдохнуть. Кстати, я Кит, это Бим. А вот невежливый человек, это Фа. - этот Кит говорил вежливо, походу он уже не много был под алкоголем. Но меня поразила боль, Фа? - Да, это наш менеджер, который вам по телефону грубил. - Бим мне подмигнул, что за шутки. Тело пропустило удар. Фа? - Я не думаю, что такое заведение вам подходит для выступления. - проговорил их менеджер. Еще один удар. Фа? - Простите, но наш клуб лучший, мы много проводим выступлений, известных и менее известных групп. Так что ваше мнение, связано вашим предпочтением. - Минг встал на защиту, а я даже слова не могу сказать. Да не может быть. Это не он. - Все, Фа, я принял приглашение. И это не АБСУ....- Кит пытался успокоить этого человека. - Истеричка ты... - этот человек его перебил, и только тогда он повернулся к нам лицом. Еще один был пропущен удар, этот Фа похож на моего любимого. Он так сильно похож на него. - Простите, Вайо! Вайо....- Кит обращался ко мне. Только я готов сейчас уйти или убежать без разницы. Очухиваюсь только тогда, когда Минг меня толкает в спину. - А да, простите. Немного задумался. Ничего страшного. Если вам что-то понадобится, стоит только позвать меня. - я говорил тихим голосом и мне быстрей хотелось уйти. Минг это понимал. - или меня позовите, я вам точно помогу КитКат. - вот же черт, вижу как Кит напрягся, но ничего не сказал. Я еще раз поклонился и вышел. Я не знаю, как это возможно. Но как этот человек похож на него. Почему так надо мной издеваются небеса и ад. Когда я очнулся, он все это смотрел на меня, мне не уютно было. Вот теперь я в жопе полной. А вот Минг рад скотина такая, хотя я его понимаю, в такого красавчика влюбился. И походу этот парень не из простых, колючка рыжая, но мой радар говорит, что Киту мой друг тоже понравился. Мне трудно было прийти в себя, я был как в тумане, когда я дошел до бара, то попросил виски. Мне надо хотя бы доработать. Я боюсь, мне больно. Так стоп, я должен был встретить свое желаемое, только завтра. Значит это не он, просто не может быть он. Еще прошу стакан виски и ухожу в свой кабинет. Уже в закрытом кабинете, я даю волю своей боли, крик пронзает тишину, стакан летит в стенку. Осколки разлетаются. Такого просто не может быть. Минг приходит через пятнадцать минут и застает меня в углу комнаты, я просто сижу и дрожу от внутренней боли. - Йо, успокойся. - он подходит и садится рядом, его голос успокаивает меня. - Я сам в шоке. - смотрю на него, он понимает сейчас мне очень хреново, что лучше помолчать, но он делает по-другому. - Видел эту шоколадку такая охуенная? Он определенно будет моим. - я расширяю глаза, но просто молчу. - Знаешь, Йо, братцы акробаты, сказали мне что они созванивались с Анной. Она сказала, что будущее поменялось. Так что это он. Не может быть сомнений.- Минг, ты блять меня поддерживаешь, или уничтожаешь? Только теперь я понимаю, что договор исполняется. И мое существование становится еще хуже. Зато Минг блять очень счастлив счастлив и меня это бесит. Он весь такой светится, а мне тут хреново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.