ID работы: 6171390

Хэллоуин

Слэш
G
Завершён
41
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подстава...

Настройки текста
Примечания:
Знаете?! Я всегда знал, что ад меня не отпустит, даже если и нашлась лазейка в договоре. Я знал, что в любом случае останусь демоном, сейчас убегать и прятаться от человека из-за которого я продал душу - это не выход, а это решение проблемы. Только я в этом не уверен ведь прошло двадцать лет, и это уже другой мужчина, это не он. Хотя имена и внешность одинаковые. Прекрасно вот так сидеть и жалеть себя, до чего я дожил. В моем кабинете я чувствую себя спокойно или просто от того, что Минг рядом!? Его поддержка мне сейчас нужна, как никогда. Только он один знает, как мне было тяжело. 22 года назад. Университет, я учусь и слежу за человеком, который мне дороже всего на свете, я молодой и гормоны во мне плещут. Я всегда думал, что не красивый, у меня не было ни девушки, ни даже парня, в свои восемнадцать я девственник. Но все равно слежу за человеком, которого считаю Богом. Хотя я очередной фанат, этого прекрасного и удивительного человека. Он учится на медицинском, играет в баскетбол и выглядит всегда прекрасно. Понятное дело, меня он не знает и ни разу не обратил на меня внимания. Ведь за ним бегают постоянно много девчонок. А он этим пользуется. Откуда я знаю? Мы жили в одном общежитии, но на разных этажах. Я, как примерный сталкер следил за ним спускался на его этаж, ждал когда он приедет. И каждый раз видел его поднимающегося в свою комнату с новой девушкой. Спросите меня было ли мне больно? Естественно я сгорал от ревности, постоянно убеждая себя, что я ничтожество. С плохим настроением шел в свою комнату, и в те минуты когда оставался один в своей комнате я думал, а не умереть ли мне? Так продолжалось полтора года, вот так вот я становился мертвецом, а когда я узнал что мой Бог должен был жениться, то просто слетел с катушек. Минг тогда меня очень поддерживал, говорил что все обойдется, только я в это ни капли не верил. Я не мог представить, что смогу быть рядом с ним. Даже быть просто друзьями я не мог этого представить. И тогда Минг и подкинул мне идею, может попробовать его приворожить, понятное дело он пошутил, а вот я почему-то зацепился за это. Я же говорю с катушек слетел. Я просидел в библиотеке долгое время, ища информацию, но у меня ничего не получалось. Я ни ел не пил, только искал и искал. Я не хотел терять надежду, и уже на третий день ко мне подошел парень лет двадцати его вид был мрачный, во всем красном, его глаза были необычного цвета рубина, я сначала подумал - это линзы. Его внешность была великолепна, короче на деле оказался долбаным чёртом. Конечно, он мне предложил заключить договор, я без задней мысли согласился, нет я верил в сверхъестественное, но как говорится с этим не сталкивался, наверно просто я долбаный мазохист. Я не хотел оставаться один со своей болью, и просто посчитал что этот человек надо мной смеется. Только к моему удивлению, когда он подал мне свиток, только тогда я увидел что там прописано, у меня глаза на лоб пошли. Если честно я не вчитывался, и просто тупо смотрел на этот свиток. Черт тогда сказал, что он может дать мне все чего я пожелаю, а я в свою очередь желаю одного человека по которому схожу с ума. Тогда он сказал, что нужно только подписать и все. Я в шутку озвучил свою мысль: "Кровью закрепить этот договор?" На что он просто тупо посмеялся и дал мне свою ручку, я подписал не задумываясь. Тогда для меня это было просто шуткой. После того как я подписал он сказал, чтобы я наслаждался каждой секундой проведенной в человеческом облике и ушел. Знаете, я тогда не понимал что человек это скопление грехов. Ведь человек находится постоянно в середине между небом и адом. Чем меньше грехов тем большая вероятность, что ты попадешь на небо. А если у тебя много грехов и ты не задумываешься ни над чем, то точно ад тебя примет как миленького. Я лично до контракта, не совершал почти ни каких серьезных грехов, но после подписания контракта, я автоматически и с легкостью отдался аду. Я думал, что с любимым буду счастлив лет как минимум десять, а не один год только из-за такого идиота, как я. Но у ада были другие планы. Я что-то отклонился от темы, через день после того как я подписал контракт, моя жизнь изменилась, мой любимый обратил на меня внимание, он стал за мной ухаживать, я конечно не был против. Я был счастлив. Каждую секунду и минуту не хотел отходить от него. Он в свою очередь делал все, чтобы мы были вместе, отказался от помолвки, ушел из семьи. И мы стали жить вместе. Этот год был самый лучший. Я радовался, как ребенок. В день годовщины наших отношений меня сбила фура. Естественно я не выжил. И когда я оказался в сырой земле, тогда появился черт, и я стал демоном Инкубом, вот такое мое прошлое меня каждую ночь меня преследует. Эти воспоминания, остались у меня. Только сейчас я начал задумываться, ведь я не думал ни о моем отце, ни о друзьях, даже о любимом, я думал только о себе. Что сказать? Да вот такой я эгоист. Наше время. - Йо, ау ты меня слушаешь? - Минг стал уже злиться из-за того что я утонул в своих мыслях и не слушаю его. - А.... да, просто о прошлом задумался.- мой голос не много охрип, от долгого молчания. - Послушай, ад тебя не отпустит, ты не сможешь вырваться. Если сейчас есть маленькая надежда, так лучше используй момент, так как потом ты будешь опять жалеть, что не смог ничего сделать. - мой друг гладил меня по голове, он понимал, что я в плохом состоянии. - Да уж, но у меня нет надежды, я уже свыкся с моей участью, просто я не понимаю, почему ад хочет меня помучать? - ох, как же все это мне противно, мое состояние, мои мысли, я противен самому себе. - Тогда какого хрена, ты тут сидишь? Тогда просто тупо не обращай внимания на это. - он усмехается, ненавижу когда он так делает. -Ну да тебе проще гово....- я не смог договорить, так как входная дверь кабинета открылась и я увидел Форта, который зашел в плохом настроении, его аура, темнее чем обычно. Я немного поежился. А Мингу хоть бы хны. - Так сучки, вы где? А вот вы где, Йо красавчик у тебя задание!- чертов черт, чтоб тебя черти имели, ну правда, я в жопе, а ты со своим заданием. - Так Йо, не беси меня, твои мысли я слышу, если тебе секса не хватает я могу это обеспечить. - ага, только если ты встанешь на колени, ладно Йо успокойся. - Что за задание? Чиновник, певец, артист кто? - поднявшись я посмотрел ему прямо в глаза, зная прекрасно, что он все равно свой взгляд отведет. - Нееее, не то, это мелкая сошка менеджер группы " 2 луны".- твою же мать. Вот же суки. Это подстава из подстав. Во я попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.