ID работы: 6171390

Хэллоуин

Слэш
G
Завершён
41
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нет не хочу.

Настройки текста
Да вы блин издеваетесь, я тут пытаюсь найти вариант убежать. Ад, чертов ад... Ну и что мне делать когда, все идёт наперекосяк, каждая клеточка моего тела кричит. Так издевается над моей проклятой душой. Только сейчас я понял, что мне ничего не остается как позвать демона класса "А" - архидемон. Демон с высоким уровнем силы, который был сначала ангелом, но ему обрезали крылья ангела и подарили место в аду. Такие демоны, занимаются войной с небом, они почти не появляются на человеческой стороне. Для них человек словно букашка, они не считают их за живое существо. Такие демоны, пользуются услугами инкуба или суккуба, для них мы шлюхи, которые не могут отказать, даже возразить Демону мы не можем. Ну и опять же они не могут нас убить, как я понял сам Дьявол защищает. Дело в том, что у нашего правителя три жены и каждая жена заведует низшим классом, коим я и являюсь. Первая жена заведует Фуриям, те еще суки, но это не так важно, Вторая жена заведует всеми адскими животными и занимается разведением новых. А третья жена следит за Инкубами и Суккубами, Вампирами и другими паразитными существами. Все эти жены имеют несколько демонов класса "А", так им легче, от того что каждая территория поделена и все под чьей-то опекой, они могут всех контролировать. Так вот к чему я веду, наш правитель создал таких как мы не просто так, он так же был когда-то ангелом, но упал и поддался пороку смертных. Первый его грех - это был секс... А сам он за долгое существование хотел познать, что такое любовь, но ни ангел ни демон не мог полюбить, так он создал нас.... Мы являемся прислужниками секса и похоти. Что это я углубился в историю. Перейдем к сути. Если ты не хочешь выполнять задание, то должен призвать старшего чтобы подать заявку на рассмотрение. И через пару дней тебе приходит ответ. Да трудно представить, что в аду занимаются бумажками, но это так.... Ад это большая долбанная корпорация. А мы все его работники. Хотя нам не платят деньги.

***

- - Вот сейчас мне нужен Парк, потому что я не смогу, надо отказаться!- сказать что я паникую? Да паникую и еще как. Сейчас чувствую как у меня трясутся руки и как бросает в холод. Хотя я не должен чувствовать ни холода, ни мурашек которые бегают у меня по спине. Для меня это не свойственно. Но каждый раз, когда я произношу его Имя мне страшно. - Йо, с ума сошел, он опять будет тебя иметь!- голос Минга возвысился, он ему никогда не нравился и они постоянно мерятся силами. Хотя силы у них равны. - Так ребята я чего-то не пойму!?- вот черт я забыл, что Форт не в курсе дела. - Форт наш малыш нашел того человека из-за которого продал душу Дьяволу, вернее его реинкарнацию. И теперь когда у него есть шанс утереть нос аду, он хочет отказаться...- актер не доделанный, разводит он руки, а обо мне подумать? как мне будет больно? - Минг пошел к черту...- я отвернулся от них, мне эта ситуация действует на нервы. - - Вот он мне нахер не сдался. - слышу нотки обиды у Форта. - Ну спасибо... - ха, утерли нос. - Все я решил, я не хочу и мне нужен Парк. - как-то у меня плохо получается сделать голос тверже. - Малыш прекрати, ты должен понимать, что тогда его поручат Принг. И скоро это долбанный извращенец сам появится, если ад знал про лазейку, то они попытаются прикрыть свои зады.- когда Форт так вот ласково разговаривает со мной, мне становится очень спокойно и вся паника куда-то уходит. Я развернулся к ним лицом, посмотреть на то что они правда меня уважают и считают другом. Хотя в мире демонов нет ни дружбы, ни семьи, ни уважения. Если ты слаб тебя сожрут. - - Хорошо! Что вы предлагаете? - я громко выдохнул, если честно вообще не знаю, что придумать и как выйти из этой ситуации. - - Малыш, есть вариант заключить с ним договор. - ох, ну мне это не нравится, Форт катушки ролики подкрути, а!!!! - - А что вариант, тогда он тоже будет с тобой. И может вспомнить все предыдущие свои жизни. - Минг, у тебя тоже не на месте мозги. - Да вы ох...ренели, вы с дуба рухнули???????? Это вы хотите затащить меня в самое пекло?- вашу ж мать из-за них я стал заикаться, вот додумал нечисть дебильная. Хотя, если так подумать, я могу быть с ним и он тогда не будет зависеть от смерти, если только кто-нибудь его не убьет из демонов или из магов. В самой темной части своей души я захотел этого. Мне это понравилось... Но опять же я был человеком и я знаю как это не просто свыкнутся с мыслью, что ты ни живой ни мертвый, как трудно наблюдать когда твои родные умирают, а ты будешь существовать до судного дня. Нет уж, я лучше с Парком поговорю. - Йо, или ты у него будешь забирать жизненную энергию, тогда он в любом случае попадет в ад, как мелкая сошка или Форт заключит с ним договор и он станет демоном, как и ты. Или ты хочешь опять терпеть Парка, который скотина в любом случае тебя поимеет. И ты ему не откажешь... - У Минга стал голос строже, из-за чего меня всего передернуло. - Бр.. Минг хватит я понял, давай так до завтра я подумаю и скажу тебе ответ. - я сдался, с этими баранами нет смысла спорить. - Хорошо, мы тогда пошли в зал, а ты тут побудь один. - - Форт положил руку мне на плечо. Давая понять, что он поддержит любой мой выбор. И через пару минут молчания, они направились к выходу. Когда они все-таки вышли и закрыли дверь с той стороны, я понял что надо отказаться, тогда у меня будет шанс прибить сучку Принг, вот блин о чем я думаю... Вот же дурак... Я двинулся в сторону стола, чтобы сесть на него, дурная привычка. Когда я чем-то озадачен я сажусь на стол, поджимаю свои ноги и начинаю раскачиваться, мне это помогает. Это дебильная привычка сумасшедшего. Я знаю...

***

Не знаю сколько времени я так просидел, но мой страх и мое тело стало тяжелее. Все внутри переворачивалось. Голова трещала, было такое чувство что меня сдерживают оковы, заставляя подчиниться. Я поднял свой взгляд и увидел черно-красную дымку, оповещая что архидемон появится через секунду. Парк. Вот сейчас это ни хера не смешно, это ни хера не прикольно. Ад решил действовать со скоростью света. Не давая мне все нормально обдумать. Ну, я совсем не готов. Что этим они пытаются доказать или сделать? Что они такие охренительные и все им по плечу, или просто они не оказывались в такой ситуации? Много вопросов, а ответов нет, да и не будет зная этого козла он не ответит. - Ну привет, моя любимая шлюшка! - его голос меня бесит, меня бесит его тело, короче меня все бесит в нем. - - И как тут поживает моя аппетитная попка? - вот я уже туплю пару секунд я не могу ничего ему ответить. Не могу сдвинуться с места такое чувство, что меня пригвоздили. - - Ну что мой хороший не хочет обслужить своего хозяина? - этот мудак мне подмигнул, у него что нервный тик? После его слов я слетел со своего места и стал отступать. - - Нет! Не хочу, НЕ ХОЧУ. - кричать мне бесполезно, он все равно если захочет возьмет меня, будет по моей воле или нет. Мы это проходили и не раз. - Ну что ты? Я так хочу тебя, меня долго не было. - этот придурок сделал свой голос ласковым. И меня пробила дрожь. - ..............- - ..............- я промолчал мне не оставалось ничего и я просто пятился, а он смотрел на меня хищными глазами. - - Малыш, ты должен понимать я все равно получу что хочу, а хочу я сейчас тебя.... - он облизнул свои губы, сука это слишком пошло, я чувствую как он пытается подчинить меня. Уебок. - - Парк, послушай, давай не в этот раз? - мне правда сейчас охота кинуться ему на шею и отдаться как последняя шлюха. - Нет дорогой. Я хочу. - после этих слов, он оказался возле меня, я замер. Я даже перестал дышать. Его руки сграбастали меня, он стал меня целовать сначала в щеку, потом в уголки губ, в свою очередь я не мог ничего сделать, не могу я сопротивляться, не могу пошевелиться. Я кукла, которую сейчас поимеют. Его губы переходили уже к моей шее, его руки гладят меня по спине, я чувствую его возбуждение. И мой Инкуб, взрывается, он так хочет этого, он хочет секса. Я ненавижу себя. Его губы уже прикасаются к моим губам, заставляя меня подчиниться и я позволяю проникнуть внутрь, позволяя его языку проникать вглубь меня, увлекать меня в еще более страстный поцелуй. И я всё-таки подчиняюсь ему, моя сущность этого жаждет. Он не много отстраняется от меня, отнимает одну руку от меня поднимая ее перед моим лицом, щелчок и моя одежда разрывается на мне на мелкие кусочки. Вот же твою мать. Сейчас я стою перед ним полностью голый, мне не много прохладно от его пронзительного взгляда, которым он осматривает меня всего. Я съеживаюсь, мне с одной стороны приятно, а с другой стороны мне неприятно. Ни одной мысли, ни одной здравой мысли. Только секс и все. Гляделки продолжаются недолго, он опять же целует меня с большей страстью, с большим желанием. Покусывая мою нижнюю губу. Мне становится трудно дышать, трудно даются движения. Через пару минут он переходит к моей шее, покусывая ее, его руки возле моих сосков, он сжимает их двумя пальцами. Стон срывается с моих губ. Оторвавшись от моей шеи он посмотрел на меня и хитро улыбнулся. - - На колени.- приказ, на меня действует, я спускаюсь на колени. - Соси. Я как бесчувственная марионетка, подчиняюсь, расстегиваю его брюки и снимаю вместе с боксерами. Его член уже в полной готовности, языком слизываю капли природной смазки, его стон говорит о том, что ему нравится. Беру в руку возбужденную плоть и начинаю лизать сначала головку, потом провожу языком по всему стволу. Его стон сейчас награда для мой сущности, поиграв так еще пару минут, я полноценно беру в рот по всей длине. Громкий рык или стон. Меня это сейчас мало волнует. Мой темп каждый раз меняется с медленного на быстрый, так же в такт я помогаю себе. И вот через пять минут он кончает, а я за ним. Хорошо что не в рот. Белесая жидкость попадает мне на грудь, он это видит и ему это ни капли не нравится. - - К столу, быстро или я тебя сейчас задушу. - он рычит, не много повышая голос. Я же поднимаюсь с колен, иду к столу, Парк идет за мной, останавливаюсь возле стола и жду приказа. - Повернись ко мне, сядь на стол. - я повинуюсь, он подходит ко мне вплотную. Начинает меня целовать, кусать. Вижу у него терпение кончается, мысленно пытаюсь применить силу, растягивая себя прекрасно зная, что он церемонится не будет. Все это дается мне с большим трудом, но он не всего меня заблокировал, так что успешно я применил превращение. С таким козлом как Парк, надо научится всему. Через три минуты ему это надоедает и он толкает меня для того чтобы я лег на стол, мои же ноги он закидывает себе на плечи. Он опять готов, возбужден. И не церемонясь раздвигает ягодицы, и одним рывком входит в меня. Мне больно, мне ужасно больно, я не могу ни закричать ни сказать, только мычу. Он начинает двигаться сразу же не давая мне привыкнуть. Боль адская до третьего толчка, на четвертый он попадает в цель и я выгибаюсь дугой, с каждым новым толчком, уже чувствую наслаждение. Я теряю счет времени, не знаю сколько он меня трахал, но с еще одним толчком я кончаю, через пару секунд и он. Чувствую, как в меня вливается энергия, что сейчас наполняюсь силой, оковы падают, во рту сладкий привкус и я понимаю, что Парк добровольно отдал мне энергию. Меня подергивает от такого прилива, вот сейчас я понимаю что буду светится и привлекать как никогда, ох... Эйфория быстро прошла, Парк вышел, заправляя свой упавший член, я чувствую что сперма вытекает из меня. Он опять поднимает руку и щелкает и я в одежде, уже не чувствую у себя внутри его спермы. Вот благородный мудак, ко мне снова вернулись мысли, могу нормально соображать и к осознанию приходит понимание что я шлюха. - Ох, малыш, ты мой дьяволенок. Это было прекрасно.- я натянул улыбку, типа всегда пожалуйста. Падла. - Прекрасно. Твою мать съебись уже, бесишь. - Кстати малыш. Ты не можешь отказаться или не делать ничего. Ты должен отправить душу этого Менеджера группы в ад. Тебе понятно?- ............ и что мне делать........ - Да я тебя понял, а теперь уйди отсюда, а! Так как ты получил свое. - натянутая улыбка и неприкрытый взгляд отвращения, его только рассмешил. И уже через десять секунд появился черно-красный дым и его нет. Вот Теперь я в Полной Жопе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.