ID работы: 6171390

Хэллоуин

Слэш
G
Завершён
41
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не тот. POV Фа

Настройки текста
      Знаете, как-то все это меня напрягает, я знал что когда-нибудь попадусь. Но не думал что через двадцать лет, этот мальчишка останется живой, да еще и станет той скотиной, от которой я могу быстро избавиться. Вы наверно не понимаете в чем дело, хорошо я вам объясню. Я - маг с большим опытом в избавлении от нечисти, я долго живу на этом свете и как-то никогда не задумывался о жизни. Я знал многих и забывал их сразу, как только они исчезали с этого мира. Вот так вот жить это нормально, я так был в этом уверен. И не представлял себе, что через двадцать лет я увижу того мальчика, который за мной бегал много лет назад, тогда я поддался порыву. Теперь этот мальчишка Инкуб. Да кого хера?       Тогда я учился в университете, мне было просто скучно, а так я хоть чем-то себя занимал, так же не отказывал себе в мимолетных интрижках, но потом стал замечать некоторые странности, за мной следили, восхищались. Только каждый раз не давали о себе знать. Сначала я думал, что демон или какой-то ангел, но им оказался просто влюбленный парень. По началу было смешно наблюдать, как он пытается все обо мне узнать, постоянно он ошивался на моем этаже. Думаете я бездушный ублюдок, так оно и было. От этого я хотел еще помучить этого малыша, пустил слух о помолвке. Но это не сработало, однако только я так думал, потому что в один прекрасный день у меня в комнате объявился Чёрт.

***

- - Здравствуй маг.- эта нечисть вообще обнаглела, уже сами объявляются, помереть захотел. - Чего тебе надо? Умереть захотелось?- насмешливый тон, ну не могу я по-другому, эти твари еще те. - - Не то чтобы, просто тут такое дело... я не знаю, как ты к ... этому отнесешься...- червь наземный, что ты мямлишь, но это уже интересно. - Ну, говори уже не томи, что ты простой Чёрт приперся ко мне, и еще пытаешься отвлекать меня.- ну честно это уже веселит меня, все равно же убью его. - - Господин Вайо заключил со мной сделку, и теперь ты должен вступить с ним в отношения, это Главный пункт договора. - ох, все-таки пошел на крайние меры, глупый малыш, ты очень глупый. - И я так понимаю ты пришел выполнить пункт?- он просто кивнул, я бы и так согласился, если этот мальчишка бы пришел ко мне и сказал о своих чувствах. Но только такое решение от него я не ожидал. - - Хорошо выполняй, я согласен. - ну, что ты вылупил свои красные глазёнки, не ожидал, я сам этого от себя не ожидал, хотя мог отказаться и разрушить его договор, просто убив этого чертягу. Он провел ритуал, и вот теперь я одержим этим мальчишкой.

***

      Тогда все закрутилось, были моменты где я хотел вызвать этого Чёрта, убить его и разорвать договор, потому что хотел, чтобы мой мальчик жил. Только я не успел, тот год для меня был самый светлый и теплый за всю мою долгую жизнь. Это быстро закончилось, так же как и началось, мои муки. После его смерти я потерял себя, мое существование не имело никого смысла. Боль от потери любимого и пустота в груди поглощала меня. Я начал искать лазейки, стал нащупывать все дыры ада, чтобы узнать где он. Никто ничего не знал. А потом я нашел договор малыша, и увидел что ад сделал большую ошибку. 1) Они его забрали после одного года, хотя он должен был прожить еще девять лет. 2) Только с моим перерождением, он мог освободиться от ада. (Так как я бессмертный маг, это невозможно) 3) Я должен его полюбить (Но я и так люблю его) Вот эти ошибки меня просто убили, потому что получается, что он просто не сможет выбраться с этого гадюшника. Тогда я связался с одним очень интересным Чёртом, имя его - Форт. Эта скотина мне давно торчит должок, теперь ему надо отплатить мне. Ну вот теперь можно наведаться к милому, только я собираюсь сделать это, как мне сообщают что он спит с демоном класса "А". Вот теперь я зол. И еще он сам позвонил и пригласил мою группу в свой бар, не поеду, я обиделся. Ага, мечтать не вредно, он позвонил Киту, умный мальчик. Теперь я стою и смотрю на моего любимого.

***

- Здравствуйте, меня зовут Вайо - я менеджер, а это Минг - мой помощник. -когда я услышал его голос, это блаженство, как давно я хотел его услышать. Я стою спиной и не вижу его лица, делаю вид что я разговариваю по телефону. - Здравствуйте, извините нас, что мы вам не сообщили о раннем приезде. Но мы хотели отдохнуть. Кстати, я Кит, это Бим. А вот этот не вежливый человек, это Фа.- ага спасибо Кит, загоняю до седьмого пота. - Да, это наш менеджер, который вам по телефону грубил.- Бим твою мать подставлять так зачем. - Я не думаю, что такое заведение вам подходит для выступления.- а ну-ка позлим, немного. - Простите, но наш клуб лучший, мы много проводим выступлений, известных и менее известных групп. Так что ваше мнение, видимо связано с вашими предпочтениям.- вот этого я не ожидал, Инфолим. - Все, Фа, я принял приглашение. И это не ОБСУ....- Кит пытался успокоить меня, но мне этого не надо. - - Истеричка ты... - обзываю и понимаю, что Кит все это время был как на иголках, Бим просто наблюдал стараясь анализировать ситуацию. - Простите, Вайо! Вайо..- Что такое, почему он молчит, Кит спасибо, а то сейчас я точно сорвусь. Я так хочу прикоснуться, обнять, поцеловать. Я все-таки повернулся и вижу на его лице удивление, растерянность. Боязнь и любовь. Столько чувств, я даже побоялся что он не справится с эмоциями. - А... да, простите. Немного задумался. Ничего страшного. Если вам что-то понадобится, стоит только позвать меня,- ты стал таким, таким.... Черт возьми, не могу подобрать слова.... Это мой малыш. - Или меня позовите, я вам точно помогу КитКат.- Инфолим да нахер ты нам сдался, хотя ладно... Так может и лучше... Теперь я понимаю почему Форт заказал у меня амулет для строгой печати. Ну вот теперь можно играть по крупному. Только мне непонятно, мой Малыш так шокирован, или он не понимает по срокам договора, я только сейчас должен родиться. Хотя пофиг... потом об этом подумаю. Кстати я не представил двух своих оболтусов. "Кит и Бим - это мои ученики, они только недавно обрели силу, но очень сука упрямые истерички. Мы втроем создали группу для прикрытия, и для того чтобы подобраться к моему малышу." Так вот все актеры, представлены, занавес играем.

***

      После того как малыш ушел или вернее сказать убежал, я посмотрел на Кита и Бима, самое странное что они ухмыляются, меня это дико бесит. Скажите мне, что это все нормально, нет это не нормально! Мы погрязли в темной стороне души, во лжи и в предательстве. Мне трудно постоянно находиться возле людей, только эти два паршивца, дают какой-то глоток общения. - - Так парни теперь вы можете мне объяснить, вы это спецом? - потираю переносицу носа, я правда устал. Да, этот клуб хорош, не может быть иначе. Да, я хотел увидеть малыша, поменять его существование, сделать его человеком. Но, такой способ его загнал в тупик, это чересчур неожиданно. - - Фа, успокойся, он узнал, или думает что ты реинкарнация. Так что ничего не угрожает тебе, пока ты скрываешь ауру. - Кит, смеется. Видно, что этот Инфолим ему понравился, и вижу что это его раздражает. - - Правда Фа, успокойся. Кстати а когда Форт придет?- ну конечно, как без любви Форта и Бима. А вернее любовь Бима к Форту, потому что сам Чёрт не отвечает ему взаимностью. Или просто делает вид, а хрен с ними. Своей любви хватает. - Да вот должен прий...- не успеваю договорить, как дверь открывается. И перед нами Форт. Что-то его выражение мне нифига не нравится. - Привет Маги, ну что как я и говорил, ад зашевелился. Проблема в другом, Йо попытается отказаться от задания. - вот же... никакой культурности, сразу к делу, а где "Как дела? Как вы себя чувствуете?" сразу к делу. Паршивец. - Я знал это с самого начала, так что пока будем действовать по ситуации. - прислоняясь к стенке, я почувствовал облегчение, я горю. Нет правда я горю. Ведь когда рядом столько много нечисти меня распирает применить силу, уничтожить, присвоить, сделать рабами моей воли. Но приходится сдерживаться. Форт ничего не говорит и просто уходит. Ну вот опять Бим будет ныть, что он его не замечает. И опять же Кит его будет отпаивать после того, как он нажрется. Круговорот жизни. Тук тук... Кого хрен принес, вроде больше никого не ждали. - Входите... В ту же секунду, зашла девушка, с фигуркой, с пышными формами, на вид лет двадцать. Черные волосы собраны в конский хвост. Вот это интересно, Суккуб. - Здравствуйте, а вы не могли бы дать автограф? - ох, да вы блять издеваетесь. Принг. Фух хоть не узнала и то радует. - Конечно, давайте. - Кит отвечает за меня, я быстрей сваливаю. А то я знаю таких тварей, любят они секс, высасывают жизнь и энергию. Мне лично на нее пофиг, да и парням тоже. Так рисковать они не станут. А мне лучше сбежать. Просто лет так десять назад, я уже сталкивался с ней, умная барышня когда доходит дело до задания, но тогда мне пришлось парнишку спасать от лап этой сучки. Так что лучше я сваливаю пока. Выйдя из комнаты, я направился к барной стойке, мне надо выпить и посмотреть тут все. Подойдя к бару, я заказал бурбон, долбит музыка вовсю, сейчас я хочу просто насладиться воспоминаниями о малыше, хочу вспомнить тот счастливый год с ним. Я давно понял, если бы тогда я не согласился, если бы сам подошел к нему, не было бы такой ситуации как сейчас, и он был бы человеком. Тогда бы я потерял бы его потом, он бы все равно умер от старости. Я же бессмертный, страдал бы потом. Старость его все равно ждала, и смерть все равно бы забрала у меня его. А сейчас, он тоже бессмертный и такой же прекрасный, как и тогда. Твою же мать, думаю сейчас и возбуждение в моих штанах не заставило себя долго ждать. У меня же после него никого не было. Черт, черт, черт. Уже третья порция бурбона, а чувства тревоги нахлынуло сильнее. Тело разрывает от силы, тело горит. Ноги как камень, сердце леденеет. Такое чувство, что рядом где-то архидемон. Вот же. - - Простите, а где находится кабинет менеджера клуба? - привлекаю внимание бармена, он с улыбкой показывает в сторону сцены, я ему киваю, сам если что найду. Кидаю купюру, и иду в сторону сцены, только толпа танцующих, и пьяных. Постоянно меня задерживает, пытаюсь обойти или пихаю чтобы они дали мне пройти. И вот я возле сцены, вижу коридор, там около пяти дверей. Прохожу в глубь коридора, тревога возросла и мне не по себе. И тут я слышу: "- - Нет! Не хочу, НЕ ХОЧУ.- малыш кричит, что происходит, блять Фа держи себя в руках, не врывайся. - Ну что ты? Я так хочу тебя, меня долго не было.- этот голос, как сталь, ну теперь понятно, только сдержать. Только главное не раскрыться, главное сейчас уйти. Черт, я знаю что он будет делать, знаю что сейчас я полный придурок и ничтожество. Прошу любимый, потерпи это унижение. Потерпи. И я его уничтожу обещаю. Я пытаюсь себя убедить. Пытаюсь развернуться, мне никогда так плохо не было. Прости любимый не сейчас. Прости, прости, прости.... Обещаю, я отомщу. И я как последний ублюдок, убегаю. Прости мой любимый......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.