ID работы: 6171390

Хэллоуин

Слэш
G
Завершён
41
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну и когда? Йо

Настройки текста
С того дня прошел месяц. Знаете я рад, очень рад, мой Фа рядом со мной, и дарит мне любовь. Только время тянулось от ожидания, когда Парк нападет. Да, мне Фа все рассказал и теперь я думаю, что жизнь которая у меня раньше была под началом Парка, не так хреновая. Парк может быть ублюдок еще тот, просто никто его не знает. Или опять же я пытаюсь найти ему оправдание всех его отвратительных поступков. Хотя ладно. Фа кстати переехал ко мне в квартиру и сейчас каждое утро будит меня бурным сексом, а ребята, мать вашу ребята. Минг и Кит сошлись, хотя как говорит Фа: "Кит рыжая истеричка еще попьет кровушки полукровке". По их отношениям - это уже видно. Когда Минг пытается прильнуть к Киту, то он сразу шипит и матерится на него. Я у Минга спрашивал всегда так или нет. "Нет, просто Кит не любит показывать наши отношения на людях. Он очень нежный и ласковый." Вот что он мне ответил. Я решил только порадоваться за них. А вот с Фортом и Бимом, дела идут куда проще, ну вы сами посудите они не скрывают от нас отношения, но на людях всегда сдерживаются. А вот теперь мне скажите кого черта, смотря на них я до сих пор завидую? Нет, конечно, в отношениях с Фа у нас все нормально, но он постоянно напряжен, постоянно пытается меня от всего защитить. У меня уже блин паранойя развилась. Хотя нет - это называется избыток заботы. У Фа на первом месте - это откормить, оттрахать и затискать как котенка. Ну-а потом он думает об угрозе по имени Парк. Сразу возникает вопрос: "Ну, когда? Когда этот Демон появится?

***

Вот с таким настроением еще прошла еще неделя. Сейчас в моей квартире все. Минг с Фа разрабатывают план, хотя зачем? Они не знают Парка он действует исподтишка и спонтанно. Играет на чувствах. Хотя какие чувства у демона? Бим и Форт только не давно пришли с прогулки, это они мне так сказали. Хотя прекрасно знаю, что они патрулировали и осматривались. Вампиры, ну вампиры меня доставали с вопросами, какого это быть обновленным и чувствовать огромную силу? Они меня уже месяц достают. Я уже просил и дьявола и бога, чтобы они меня не много оставили в покое. Но каждый день одни и те же вопросы. Видели все, я не хочу срываться, но если они не отстанут я сорвусь к чертям собачьим .... - Сучка Йо, ну блин ты слушаешь меня? Ну как, ну как? - за что мне это, снова? - Да идите вы..... Вот блин в жопу не пошлешь вас, вы туда с удовольствием, и на хуй тоже вы же только и рады будете. Короче пиздуйте в библиотеку...- ну честно, достали... - Ну нет, же! Как Фа в постели?- так стоп я что-то прослушал, походу они меня так достали, что я уже не вслушиваюсь в вопросы. - Я все понимаю, но спрашивать каков мой парень в постели - это уже наглость. И девочки, найдите себе парней. - ага если вам Анна позволит. Она ведь не любит когда, ее сыновья, приводят очередного ухажера. Который потом пытается заскочить в постель к Анне. - Ну все сучка... Мы стобой не разговариваем... И Фа рассказываем про того вампира, который ухаживал за тобой. - вот же дряни. Я им сейчас кости переломаю. Долго они восстанавливаться будут. - Не понял, какой еще вампир?- вот это уже голос моего любимого, злого и ревнивого любимого. - Фа это давно было, просто тогда я не знал, что ты бессмертный маг. И не много увлекся. Он просто был так похож на тебя. - так, лучше все рассказать пока он мне тут истерику не устроил. Таааак, глазки аля "щенок" и губки уточкой. Надеюсь пронесет. - Йо, ты мне тут не пытайся разжалобить меня, этого вампира можно было понять ты такой, милый и сексуальный. - Так я, конечно, все могу стерпеть, но мы сейчас пытаемся подготовиться к драке. А ты меня игнорируешь. - Минг, дружище, я обожаю тебя. - Минг, ты помолчи...- ну все мне не отвертеться. Бедная моя попочка. - Фа, ты дурак, или притворяешься?- Бим, ты тоже получаешь звездочку. - Не понял. - А что не понятного? После смерти его черта, я стал его чертом, он никому не отвечал взаимностью. А ты его ревнуешь. Вот и задаемся вопросом ты дурак?- Форт, я тебя обожаю. Спасибо большое. - Ай, все ладно я понял. Я надеюсь этот вампир сдох?- о как, теперь я понимаю почему говорят, не суди человека по обложке, потому что внутри он может оказаться ревнивым и мнительным. - Нет, он до сих пор жив, и больше можем сказать он еще с Анной. После того как Йо не принял его чувства, он стал тенью Анны. - так вампиры заткнитесь придурки. - Я все понимаю, но мою личную и тем более прошлую жизнь не надо обсуждать. - если честно я даже не помню его имени. - НУ, НУ!!! Мы еще об этом поговорим. - ну, все мне назначен секс марафон. Собственник хренов. Вот с такими мыслями, и прошел еще один день, правда сказать на конец дня, Фа все-таки устроил мне сцену обиженного и ранимого любовника. Всю ночь мучал меня, не давая нормального и жесткого секса. Мы заснули только под утро, а вернее сказать, Фа заснул. А я думал когда ты - Парк сделаешь свой шаг, когда же все-таки начнешь действовать? Но, ответов нет и не будет наверно. Только я ошибался. Потому что Парк сделал шаг. И мне придется выбирать, что для меня важней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.