ID работы: 6171457

Боевые монстры

Pocket Monsters, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
418
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 163 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 10. Новый город

Настройки текста

Глава 10. Новый город
Прошло ещё полторы недели, как я со своей командой, наконец, добрался до намеченного города. За это время больше ничего удивительного не случилось, кроме того, что Рада научилась паре новых приёмов. Первый был таков, что она напитывала свою слюну энергией, а после, как главный герой фильма «Титаник», делала меткий плевок с хорошей такой дальностью. Во время полета сам плевок превращался в кусочек земли, объятый пламенем. Система зафиксировала данный навык как «Уголёк». Второй же приём был подобного принципа, только в нём Рада напитывала воздух, что вбирала в себя, а потом резким выдохом его высвобождала. В результате чего появлялся небольшой и слабенький, но всё же огненный шар. Когда же я предложил Лео попробовать сделать, так же как и Рада, то его своим же электричеством шибануло несколько раз. Видимо, для его энергетики нужны иные принципы. Когда мы вошли в город, то глазам предстали длинные аллеи, по которым гуляли счастливые люди. Я ожидал увидеть сотни многоэтажек, но вместо этого видел аккуратные частные домики, где у каждого был свой двор. Правда, в центре всё же виднелись многоэтажные здания. В одном из этих зданий и должны были находиться нужные нам сейчас гостиница и кафетерий. Хотелось, наконец, отдохнуть по-человечески: принять ванну или душ, поесть вкусной пищи, что не на походном костре готовилась, а так же прилечь на мягкую кроватку. Дойдя до центра города, я сразу увидел всё то, что нужно нам. Здесь располагались и гостиница, и кафетерий, и бомо-центр. А так же на некотором отдалении виднелось огромное круглое здание, которое, видимо и является здешним колизеем, главной целью моего визита этого города. Но это уже всё завтра. Сначала с Лео и Радой завалились в местный кафетерий, который имел вид весьма респектабельного ресторана. На входе строго одетая девушка, очень красивая кстати, попросила меня предъявить мой идентификатор, после приложив его к считывающему аппарату - предложила пройти в зал. Вчитываясь в меню, я продолжал удивляться тому, насколько хитрое и продуманное правительство. В меню были как самые обычные блюда, так и весьма экзотичные. Порадовало меня и то, что мои бомоны могли находиться рядом, и даже есть с общего стола. Но, оглядывая всех посетителей, я не увидел ни одного бомона, хотя все они являлись укротителями, некоторые даже бросали неодобрительные взгляды на моих бомонов. Это было странным. В школе я, конечно, видел отношение большинства моих одноклассников к своим бомонам, но не придавал этому большого значения. После нашего позднего обеда (раннего ужина) я решил прогуляться по городу, Радо и Лео, соответственно составили мне компанию, с одним маленьким нюансом, Рада попросилась в ушар, всем своим видом показывая, что в городе людей она чувствует себя некомфортно. Пока весь день до вечера я гулял по городу, меня не покидало ощущение, что я нахожусь не в самом городе, а в том же поселке городского типа, в котором вырос. Здесь не было суеты, люди никуда не спешили и , о боже, улыбались друг другу. Везде царил уют и какая-то особенная атмосфера. И вот на улицу опустилась темнота, мы с Лео пошли в гостиницу, где как и в кафетерии, показал красивой девушке свой идентификатор и получил ключ от номера. Ещё одним приятным моментом этого мира было то, что здесь просто нереальное количество красивых девушек. На десяток красавиц приходилось всего 1-2 «дурнушки», которые не были страшными, но просто были серыми и неприметными, самыми обычными для моего прошлого мира. К сожалению, точнее счастью, я не могу оценить степень красоты здешних мужчин, могу лишь отметить, что здесь не было толстых и тех, кто совершенно забросил себя. Зато были парни, что походили на девушек, как внешностью, так и манерами. На фоне множества красоток, они явно выделялись своей угловатостью, неестественностью, но в прошлом мире их бы не отличили от девушек. Так что один из плюсов данного мира (большое количество красоток) помогло мне заметить один из минусов (большое количество заднеприводных). Войдя в номер, я с хмыком одобрения оценил обстановку. В моём распоряжении оказалась хорошая спальня с двухместной кроватью, большой зал с удобным диванчиком и уютная ванная. Выпустив Раду, чтоб она вместе с Лео располагалась в зале, сам пошёл принимать ванну, попутно размышляя о планах на завтрашний день. По-хорошему, мне надо завтра же идти в колизей, чтоб пройти боевой экзамен. С моими темпами передвижения, я как раз в притык успею посетить все 8 колизеев и попаду на турнир. В своей завтрашней победе в колизее я не сомневался. Всё же мало у кого есть такие уникальные бомоны с таким мощным потенциалом. С такими мыслями я и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.