ID работы: 6171621

Чувак, приди, ты мне нужен.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
По-прежнему невысокий парень сидел вразвалочку за партой. Биология. Самый скучный и бесполезный предмет по мнению парня. Несмотря даже на лютую ненависть, в журнале даже и не думали мелькать тройки или, хотя бы, четверки. Валентин слушал музыку в наушниках, ни на что не обращая внимания. Непослушные рыжие кудри были собраны в высокий хвотик, торщачий в разные стороны. Косая чёлка падала на глаза. Раздражает. Всё раздражает. Школа, в особенности. Каждый день был похож на предыдущий. Никаких интересных событий, всё те же учителя, те же парты, те же голдящие ученики и вечно хихикающие девчонки. На этот раз эти самые девчонки хихикали не без повода. По школе уже несколько дней бегает слушок, что в 11 "А" переводятся двое новеньких. Красавчики, говорят. Парень хмыкнул. Интересно будет посмотреть на объекты всеобщего внимания, может даже самому повздыхать, глядя на парней издалека. Да, Валя давно осознал свою истинную сущность. В том числе то, что он гей, не укрылось ни от кого в его классе. Однако, отличника не шпиняли, не подкалывали и не обливали грязью. И уж тем более, об этом не знала абсолютно вся школа. Это был секрет. Секрет только 11 "А" класса, и парень был этим несказанно рад. Незаметно начался урок, и Вале пришлось откинуть наушники в сторону и взяться за ручку, внимательно слушая учителя и записывая каждое его слово. Уже прошла добрая половина урока, когда в класс, постучавшись, зашёл завуч, на что ученики сразу же встали, приветствуя его. За ним тут же зашли двое парней. Валя начал всматриваться в отчего-то знакомые лица и вспоминать, с чего это им быть такими знакомыми. - Извините, - обратился завуч к Сергею Владимировичу и снова поворачиваясь к ученикам, - Итак, всем вам наверняка известно, что с сегодняшнего дня в ваш класс переходят двое учеников, - мужчина поправил очки на широком носу с горбинкой и продолжил, - Некоторые из вас, вероятно, помнят их ещё со средней школы. Однако, состав вашего класса значительно изменился, поэтому считаю своим долгом представить их вам, - завуч повернулся полубоком к парням, - Итак, Родион Воробьёв и..

POV Валя.

- ..Родион Воробьёв.. В эту же секунду в ушах поднялся невыносимый звон. Ничего больше я не слышал и слышать не хотел. Родион... Как же давно я не слышал этого имени. И не видел его обладателя. Этого.. жалкого, гнусного предателя, который бросил меня, кинув всего пару слов на прощанье. Не удивлюсь, если и это было лишь ради приличия. Лучший друг.. ПФХ! Не смешите мои копыта, да я лучше сдохну, чем ещё хоть раз в жизни назову его лучшим другом. Ненавижу эту лживую сволочь, да чтоб он сдох. За своими гневными мыслями я совсем не заметил, как неприрывно пялюсь на это чучело. А он правда похорошел. Вытянулся, постригся и наконц уложил свои вечно взъерошенные волосы, которые постоянно меня бесили. Ого, оно мне улыбается. Вот пиз... Наглец! Показушно отворачиваюсь от него, из-за чего чёлка слегка приподнимается и несильно бьёт по лицу, создавая образ обиженной "Леди" . Завуч ушёл, оставив учеников стоять на тех же местах, учитель говорил что-то про рассаживание. Я не слышал, мне неинтересно. Совершенно ничего, что связано с НИМ, мне неинтересно абсолютно. Зря не слушал, ибо это чудовище направилось ко мне и, приветливо улыбнувшись, село рядом. Мне не оставалось ничего, кроме как уткнуться в учебник и сделать вид, будто я неистово читаю параграф, шустро бегая взгядом по строчкам. На самом же деле, даже если бы я и захотел, всё равно ничего бы не выучил, не получается. ОН смотрит на меня, совершенно не давая возможности сконцентрироваться на тексте учебника. Не выдержав, я поворачиваюсь к нему и, кидая злой взгляд, шепчу: - Чего пялишься, недоносок? - прям так и сказал, да! А его лицо вмиг стало слегка озадаченным, но тут же приобрело привычный оттенок, именуемый "наглой рожей" . - Ты чего, Валь, не узнал меня? - от этого голоса по спине пробежалась орда мурашек, и я уже готов был отдаться его обладателю целиком и полностью. Ммм! Какой голос. Приятный, будто бархатный, низкий, мелодичный. Это точно Воробьёв? Насколько я знаю, у него всегда был бесячий голос, похожий на поросячий визг, а не.. Охх, мама дорогая, я сейчас кончу, - Чего завис? -Узнал. Иди нахрен, - вовремя прийдя в себя, я снова отвернулся и фыркнул, показывая своё недовольство и спиной чувствуя недоуменный взгляд этого полудурка. *** Я уж думал, что отвязался от него, но этот.. Слов уже нет. В общем, это ходило за мной весь день со своим другом. Русей, как выяснилось. Так вот. Он не оставал от меня ни на шаг, пытался завести разговор, говорил мне комплементы о том, как я вырос, хвалил за прилежную учёбу, но тут же продолжал тем, каким я остался коротышкой и с миловидной внешностью, будто у девушки. Бесит! Придурок... Вот и сейчас, он плетётся со мной к раздевалке, а рядом всё тот же Руся, который как-будто и вовсе не изменился, лишь слегка вытянулся и, возможно, подкачался. Под чёрной рубашкой не рассмотреть. - Вааль... - о, боже, снова этот голос, ммм.. - .. ты что, дуешься на меня? Ну, прости, что так внезапно уехал, у нашей семьи были срочные дела. Скажи, Руся? Тот лишь молчиливо кивнул, отводя раздражённый взгляд в сторону. Видимо, всё ещё ненавидит, когда его зовут "Русей". Я промолчал, заходя в раздевалку. Просто не нашёл, что ответить, поэтому промолчал. Кинув взгляд на эту парочку, я потянулся к куртке и... Представьте себе! Этот выродок выхватил мою бедную курточку прямо из под моего носа и поднял вверх. У меня аж лицо от возмущении начало гореть. Вот ведь сучонок! Я посмотрел на него исподлобья настолько грозно, насколько это возможно. Он лишь усмехнулся. Гад. - Валь, давай поговорим? - он поднял руку выше, ибо я попытался дотянуться до куртки. Высокий, зараза, - Тогда и верну тебе твою куртку, коротышка, - он улыбнулся. По-доброму, но одновременно с этим ещё и издевательски. Как такое вообще возможно? Оглянувшись по сторонам, я заметил, что все пялятся на нас. И чего этим дурным нужно. Так бы и прикрикнул: "А ну, пшли отседова!" , но здравый смысл не позволяет этого сделать. Чёртов здравый смысл. - Может... не здесь? - я отвёл взгляд, не желая смотреть на урода напротив. Ага, щас, не заслужил. - Хорошо, но ты должен пообещать, что мы решим всё сегодня же, - эта фраза была сказана таким тоном, будто он мне приказ отдавал. Вот сейчас как возьму и уйду без куртки, клал я на неё. Так я и сделал, отправился на выход лишь в зимних кроссовках. Мой дом недалеко, переживу. А маме скажу, что один урод в школе подшутить решил. Частично ведь это даже правда. Может, ему даже попадёт. Утонув с головой в своих мыслях, я даже и не заметил, как чучело догнало меня, отойдя от шока. Стоит теперь передо мной, запыхался. Ишь какой. Выродок. Стой теперь тут и мёрзни с нахмуренной рожей из-за него. Пнуть, что ли? - Ну, ты.. Конечно, даёшь. Фуууф. И с каких пор ты такой быстрый? - снова улыбнулся. Меня уже начинает воротить от этой дибильной рожи. Он подошёл. Я насторожился. Он накинул куртку на мои плечи, а наголову надел шапку. Я охренел. - Валь, ну давай поговорим. Я всё тебе объясню. Ну, броо, - надув свои пухлые щёчки я вздохнул. Бесит, - У тебя дома, например. Он же тут совсем недалеко. В любой момент можешь выпроводить меня за дверь, разрешаю. С полминуты подумав, я кивнул. Затем, надев куртку с шапкой нормально, боковым зрением заметил Русю. Подпрыгнув, чуть не пересрался от страха. Как давно он здесь? Может, он ниндзя? Или кот... Да ну в жеппу его. Сейчас меня больше волнует рожа напротив, которая явно не пыталась сдерживать смех. Резко выдохнув, я пошёл к своему дому, уже строя теории насчёт отъезда парня, произошедшего шесть лет назад и заставившего меня ненавидеть своего лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.