ID работы: 6172142

Малая повзрослела

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
Декабрь 2017 год Москва, дом Лены Ленка быстро заскочила домой и естественно попала под разъярённую тётку. Та сидел на кухне и пила чай с баранками. Сама тётка была далека от 90-60-90, скорее всего 380-450-380. В общем бочка. -Лена, где ты была сегодня ночью? – спросила она грозным голосом. Настька сидевшая около мамочки подскочила. -Ты была с Денисом, тварь! Да ты ему в постель прыгаешь! – кричала Настя. -Пасть прикрой! Нужен мне твой клоп общипанный! И вообще, нормальный парень не стал бы звать к себе левую бабу! Или признайтесь что я симпатичней тебя Настька, или что ваш Денис спит с кем попало! А вы на него чуть ли не свечку ставите и богу молитесь! – усмехнулась Кулёмина и прошла в комнату. – Меня сегодня дома не будет! – крикнула она. -Куда ты опять собрала, шл*ха малолетняя! – кричала тётка. -Уж точно не к вашему Дениске! Можете хоть проследить! Я поеду отмечать своё совершеннолетие! – усмехнулась Лена, смотря на удивленные лица тёти и двоюродной сестрицы. – И чтоб завтра вас в этой квартире не было! Я наследница и теперь могу спокойно вступить в свои права! Теперь я скажу то, что мечтала сказать все три года мучений. – Свалили от сюда нахер! – крикнула Лена. – А не послушаете, я позвоню в полицию… Мне то не стыдно, это чувство вы из меня давно выбили! – усмехнулась Ленка и достала своё платье с сиреневыми поетками. – Надька, а тебе я дарю платье! Всё равно смотрится как селёдка под шубой! – усмехнулась девушка и взяв чёрные брюки и белую блузу, прошла в ванную. Кулёмина приняла душ, еле сдержала слёзы… Что она сделала плохого? Родилась? Опять она тварь и шл*ха… «Так, Лена! Успокойся! Всё хорошо, всё будет отлично!» с этими словами поддержки Лена просыпалась. С этими словами она ела, училась, улыбалась… С этими словами она засыпала… Лена знала их наизусть, повторяла как в бреду когда было плохо… Повторяла с улыбкой когда было хорошо! «Выход есть всегда! Просто нужно сделать шаг назадь, ведь многие двери открываются в другую сторону!» - это тоже Макс… Он так-то парень не глупый! Только вспыльчивый и не терпеливый! -Ленка, выходи! Мне тоже нужно в ванную! – услышала Ленка голос Насти. -Ничего, переживёшь! – сказала Лена и стала одеваться. Потом Лена достала свою косметичку и стала наводить макияж с мыслью «Так, Лена! Успокойся! Всё хорошо, всё будет отлично!»… Москва, парк около дома Лены Макс шёл от Лены и пинал камешек. Как она там, с этими людоедами? Эта "любящая" тётушка ему не нравится! Как-то раз он забежал к Ленке за конспектами по алгебре, а его обругали всеми матерными словами. Макс врезал кулаком в глаз мужу этой тёти и пошёл к Лене в комнату. Потом Ленка ещё долго рассказывала по телефону, как муженёк говорил, что б она за Максима вышла замуж и уехала с ним куда-нибудь! Тётка естественно намекала: чтоб Лена оставила им квартиру… Но Кулёмина рассмеялась и убежала в свою комнату… Май 2017 год Москва, дом Лены Лена сидела в зале, закинув ноги на спинку дивана и читала книгу. Рядом бубнил телевизор и говорил про какие-то новости США и Франции. Ленка любила такую обстановку. Пока семейство Григорьевых ужинала. Пахло как-то не очень… Толи подгоревшей гречкой, толи подгоревшими котлетами! В дверь позвонили. Лена вскочила с дивана, оставив книжку на диване. Книга оказалась учебником биологии, а читала Лена параграф по анатомии. -Ленка! – после того как Кулёмина открыла дверь, её обнял Морозов. Настя вышла, жуя яблоко. – Короче, Кулёмина, мне нужны твои конспекты по алгебре! – он сел на диванчик в коридоре и выжидающе посмотрел на Лену. -Эх, балда! Не конспекты, а конспект! Сейчас, подожди мне найти их нужно! – и Лена пошмыгала оранжевыми тапками к своей комнате. -Привет… - стрельнула глазками Настя. Максим усмехнулся. Да, похожа она на Ленку только тем что блондинка… Глупая, в отличии от Лены. Не зря Макс пришёл к Кулёминой за конспектами, а к примеру не к Зеленовой! -Привет! – передразнил Макс. Не любил он знакомится! Не его это! -Хам! – гордо подняла голову Настя. -Я знаю ещё одно слова из трёх букв! Причём начинается на эту же букву! По этому иди кушай! Пока я не послал тебя на те три буквы! – усмехнулся Максим. Настя ушла на кухню, но от туда ей на смену пришёл Фёдор. -Ты, что, придурок, дочку мою обижаешь? – спросил Федя. -Так это ваше золото? – усмехнулся Макс. -Да, Настька такая! – улыбнулся и загордился своим «золотом». -Только видно. Подделка! Да ещё и краденное! – усмехнулся Максим. -Что? Что ты сказал, щенок! – кричал Федя, а потом стала крыть Макса матами, потом взял за грудки. Морозов ухмыльнулся, а потом врезал мужчине. Потом Макс ещё раз усмехнулся и по привычке провёл большим пальцем по скуле. Потом разулся и прошёл в Ленкину комнату. -Ленка, ну ты чего так долго! – улыбнулся Макс. -Морозов, мне не нравится твой взгляд! – усмехнулась Лена и открыла второй ящик стола. – О, а вот и твои конспекты! – улыбнулась Ленка и отдала бумаги Максиму. -Ага! Спасибо! Ленка, а пошли, погуляем? – предложил Макс. Он знает что Сейчас Кулёмину доконают с вопросами и претензиями..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.