ID работы: 6172488

the voice of despair.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Дом Айкена. В одной из палат, расположенных в подвальном помещении, сидит рыжеволосая девушка Лидия Мартин, потерявшая способность произносить какие-либо звуки. Не смотря на это, она была вполне нормальной, не считая того, что посреди ночи она могла пытаться кричать и вырваться из своей палаты. Доктора решили, что ей можно дать блокнот и маркер, для того чтобы она могла хоть как-то с ними общаться. Но единственное что она писала, было "Найдите Питера Хейла", врачи пытались найти его, но единственное они обнаружить это свидетельство о смерти, в котором было написано, что он умер от передозировки лекарствами, несколько месяцев назад. Но естественно это было не так, и Лидия знала об этом. Она вечно опровергала это и писала одно и то же. Тогда врачи и поняли что она не в себе. Так прошел год. Целый год Мартин не могла произнести ни одного слова. Люди, которых она считала, своими друзьями не навешали её. Ведь всем им сказали, что она отправилась к одной из своих родственниц таких же, как и она банши. На самом деле Лидия гнила в этой проклятой психиатрической клинике. Девушка уже сама не помнила, кто привез её сюда и с какой целью? Как ей вернуть голос? Ответ на эти и на многие другие вопросы знал, лишь Питер Хейл. В течение года ей приходилось, каждый день ходить к психологу и большую часть дня ей приходилось сидеть в своей палате, так как другие пациенты боялись её. И этот страх был понятен лишь пациентам, ведь они видели в ней ангела с черными крыльями, посланника дьявола, порождением тьмы, предвестника смерти. Сама девушка изначально не понимала, почему все шугаются от неё, но все ей разъяснила маленькая девочка, которая подошла к ней с небрежным детским рисунком, на котором видимо была изображена Лидия с черными крыльями. Когда Мартин указала, на крылья девочка ответила: - Все говорят, что ты ангел, который своим пронзительным криком предвещает смерть, а Господь лишил тебя голоса так как ты убивала невинных и оставляла жизнь ворам и убийцам. И что у тебя есть большие черные крылья, которыми ты хватаешь людей и отправляешься ними в Ад,- закончив свой рассказ, девочка улыбнулась и ушла, оставив рисунок Лидие, которой тут же захотелось кричать и начать плакать, ведь она поняла, что это значит. Как все говорили, на следующий день девочка умерла, во сне, по не понятным причинам. Пациенты шептались и говорили что это все Лидия, с которой девочка разговаривала вчера, доктора же говорили, что её сердце просто остановилось. Самой Мартин было, безумно жалко, её и большую часть ночи она плакала в подушку, ведь она сама поняла, что девочка идет к ангелу смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.