ID работы: 6172912

Семейная жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Spoon228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Прошло минут 20 после того, как пара выехали из дома. В машине была гробовая тишина. Том хотел разрядить обстановку, но не знал, как. Но, только он открыл рот, как из кармана Торда послышался звонок. Торд не спеша вытащил телефон из кармана и приложил к уху. — Алло. Эдд? — Торд молчал пару секунд. Он слушал, что говорил зеленый. — Эдд, не переживай ты так. Мы скоро приедем.  После этих слов Торд положил трубку обратно в карман. Опять наступила тишина. Том осмелился ее прервать. — Так по какому поводу звонил Эдд? — спросил синий, не отрывая взгляда от дороги. — Он спрашивал, где мы. Скорее всего он переживает из-за того, что нас так долго нет.— Кратко ответил красный. — Я же говорил, что надо раньше выезжать, — пробурчал Торд. — Да, да, я понял, — с ухмылкой проговорил черноглазый. Ему нравились надутые щечки Торда, когда он злится. — Смотри на дорогу, а не на меня, — сказал Торд, когда понял, что Том слишком долго на него смотрит. — Ладно, ладно, — проговорил синий, опять переводя взгляд на дорогу. Они ехали еще в течение шести минут. Они остановились около ресторана под названием «Сказочные грезы». (Роспись и остальные церемонии были уже проведены). Пара вышла из машины и направилась к входу в здание. На пороге их ждал Эдд. — Торд, Том! Вы приехали! — С веселым настроением встречал их любитель колы. — Эдд. Привет! — Сказал с таким же веселым настроением Торд и обнял друга. — Поздравляю со свадьбой! — Поздравил красный Эдда, отстраняясь от него. Том не спеша подошёл к зеленому и всучил ему конверт. Эдд, недолго думая, потянулся за конвертом. Любитель колы стал разворачивать конверт, который ему дал Том. Внутри конверта лежали деньги и записка с поздравлениями. — Эдд, прими от нас этот подарок в честь вашей с Мэттом свадьбы. Мы знаем, что это не много, но мы с Томом подумали, что это будет хорошее начало для вас с Мэттом. Сможете копить и дальше. — По глазам зеленого было видно, что он очень тронут. Вот-вот и заплачет. — Торд, Том, спасибо, — проговорил Эдд, обнимая друзей. — Эй! — Послышался голос сзади Эдда. — Вы чего там стоите, как не родные? Проходите, — проговорил Мэтт, подходя к друзьям и к своей «жене». Недолго думая, все зашли внутрь. В этом кафе было много места. Играла громкая музыка. Народу было, отнюдь, немало. И все занимались своими делами. Кто-то ел, кто-то пил, а кто-то и танцевал. Сразу видно, что Эдд и Мэтт немало за это все заплатили. Как только пары зашли в здание, Торд тот час забрал Эдда и потащил за собой, чем, крайне, были удивлены их партнеры. Торд тащил за собой Эдда через всю толпу. И вот, наконец-то, они добрались до уголка, где не было народу, и можно было расслышать друг друга. — Эдд, мне нужен твой совет, — протараторил Торд. Зеленый был еще в шоке, так как его без всякого предупреждения утащили. Но, придя в себя, он спросил: — Какой? — Торд подошёл к Эдду так, чтобы чужие уши не слышали, и начал что-то шептать. Тем временем Том искал Торда, который так быстро сбежал от него. Его поиски шли недолго. Он заметил Эдда и Торда, которые стояли в углу и перешёптывались. Том не растерялся и тихонько стал подкрадываться к ним так, чтобы они не заметили. Он думал, что, если он подслушает разговор, то поймет, что происходит с Тордом. Подойдя поближе, он мало, что услышал. Но все равно пытался вслушаться в слова. — …понимаешь? — Уже нормальным голосом сказал Торд, отстраняясь от друга. — Чегооо??? — Прокричал Эдд. — Ты Тому сказал? — Уже более спокойным голосом спросил зеленый. — Пока нет, — не выдержав напряжения, Том вылез из-за декоративных кустов и подошёл к Торду и Эдду. — Что надо сказать Тому? — С подозрением проговорил синий. От столь неожиданного появления Тома ребята слегка пискнули, поворачиваясь к нему. Было видно, что они очень нервничали, будто школьницы, которые чуть не спалились, совершая не очень хорошие дела. Но, не растерявшись, Торд схватил за руку Тома и повел его в неизвестном направлении. — Так что там ты мне не сказал? — Опять задал вопрос Том. — Ничего. Абсолютно ничего, — с дрожащим голосом проговорил Торд. — Том, знаешь? Я хочу есть. Пойдем со мной, — с натянутой улыбкой сказал красный. Он сильно нервничал из-за того, что Том чуть их не спалил. Синему очень хотелось начать свой допрос, но понял, что сейчас не место и не время, так что Том решил потерпеть до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.