ID работы: 6173158

Туда и обратно (дилогия)

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 34 Отзывы 124 В сборник Скачать

Будь что будет

Настройки текста
      В клубе Матвея и Сашку уже ждали Анетт, ее парень Вадим и столик заставленный коктейлями. Саня с Вадимом учились вместе на первом курсе института, и были на год старше. Компания была хоть и небольшой, но веселой, а если учесть, что в течении часа, к ним присоединилось несколько не обремененных моралью красоток, то предельно ясно, чем продолжится этот культпоход для Матвея и Сашки.       У Матвея кружилась голова от коктейлей, музыки, бликов света и симпатичной барышни, которая была только рада составить ему компанию. Он ушел в отрыв, и происходящее мелькало перед глазами, как мало связанные между собой стоп-кадры. Очнулся резко, пришел в себя в квартире Сани, сидя на диване в гостиной с приспущенными джинсами. К реальности он вернулся именно в тот момент, когда блондинка из клуба пристроившаяся на коленях между его разведенных бедер попыталась глубже заглотнуть член. — Охренеть! — смотря на то, как девушка старается, как из уголка ее рта, стекает слюна, Матвею почему-то захотелось ржать. И назвать возбуждающим то, что он видел, никак не получалось. — Подожди…       Он отодвинулся и приподнял лицо девушки за подбородок всматриваясь в карие глаза. В памяти возникла другая картина и другие глаза, коньячные, пьянящие… «Что за нах? Что за нах? Нашел о ком вспомнить в такой момент», Матвей почувствовал, что резко трезвеет, и рассердился сам на себя. — Разденься, давай милая. — Хорошо, а что… — но парень приложил палец к ее губам. — Тс-с-с, помолчи. Не люблю, когда болтают.       Уже во время процесса, когда Матвей старался сделать приятное не только себе, но и партнерше, мысли о произошедшем в его спальне и состоявшемся разговоре возвращались с поразительным упрямством, а он гнал их из головы не давая возможности закрепиться и развиться.       Сразу после секса, даже не рискнув с резко упавшим настроением пойти на второй заход, вызвал такси и отправил обиженную девушку домой. Да, удовольствие он получил, а удовлетворение — нет, словно вместо фейерверка случился «пшик».       Это острое, но такое новое ощущение разочарования и неудовлетворения, прибавило ему беспокойства. Мысли опять вернулись к Митьке: «И тут подосрал, мудила!», думал Матвей, пусть и понимал, что на самом деле, мудила совершенно не при чем.       Матвей выключил свет в гостиной и пошел на кухню, радуясь тому факту, что Сашка живет один. В противном случае, так спокойно по квартире он бы не разгуливал. На кухне нашел початую бутылку высокоградусного алкоголя и пачку сигарет. Он пил из горла мелкими глотками, курил, и пытался думать о чем угодно, лишь бы непонятные мысли о Дмитрие Матвееве не лезли в голову. В общем-то, курил он не часто, но иногда накатывало, а сейчас сама обстановка заставляла вытаскивать сигарету за сигаретой из пачки, прикуривать, выпускать изо рта сизый дым, игнорируя воспоминания про первый день в новой школе, странный ужин, и не менее странное продолжение ночи в Сашкиной квартире, а особенно, доносящиеся из хозяйской спальни конкретные звуки.       Вырубился Матвей прямо за столом на несколько часов. Разбудило его неприятное ощущение в затекшей шее и яркий свет, бивший из не зашторенного окна. Поднялся с трудом, и на заплетающихся ногах поплелся по коридору, короткий сон совершенно не заставил организм протрезветь. Заглянул в спальню к Саше, и вдоволь полюбовавшись на обессиленные тела, решил друга не будить, а добираться на такси домой.       Матвей тихо крался по коридору отчего дома, пытаясь не шуметь, чтобы не нарваться на родителей, но так и застыл перед вырулившим внезапно из-за угла отцом. Парень старался придать лицу трезвое выражение, а стоящий напротив Олег пытался эту трезвость на лице сына отыскать: — Ты пьян? — Олег очень хотел казаться серьезным. — Не-а пап, я трезв! — Матвей кивнул головой, подтверждая свои слова. — Как стекло! — Ладно, — отец обошел сына и направился в сторону кухни, правда, отойти успел шага на три, когда за спиной услышал грохот рухнувшего тела и возглас: «Мля-я-я…». Олег развернулся, но подходить не стал, глядя со стороны на тело расположившееся на полу в форме звезды: — Значит трезвый? — Да, просто с каблуков упал! — Олег уже тихо умирал от смеха, жалея про отсутствии в руках какой-нибудь камеры. — С каких каблуков? — Воо… воо… воо-бра-жае-мых! Вот! — тело даже не пыталось покинуть горизонтальную плоскость. — Тебе помочь? — Сам!       Матвей на четвереньках дополз до лестницы, поднялся хватаясь за перила и тихонько полез наверх в свою комнату. Олег так и остался стоять в коридоре, запоминая момент, ведь в семье Дмитриевых только что появилась новая байка.       Проспал Матвей почти сутки, полностью проснувшись только в воскресенье, до этого он поднимался только по двум причинам: попить минералки, заботливо оставленной родителями на прикроватной тумбочке, и от этой же минералки избавиться в туалете — писая.       Мысли о Митьке в трезвую голову вернулись уже вечером воскресенья, и он решил от них не избавляться, пытаясь найти логическое объяснение Димкиному поведению. Но ничего путного он придумать не мог, не мог понять — в чем подвох, и есть ли он вообще. А еще не мог понять, почему при воспоминании этих глаз, их выражения, начинает передергивать? В конечном итоге, решив, что собственно, в их отношениях ничего не изменилось, действовать необходимо по обстоятельствам: первым к Матвееву он лезть не будет, но и нормальное общение портить смысла нет. Короче, будь что будет, и не-пи-пет!

***

      Митька решил упиваться жалостью к себе, и все выходные провести валяясь в постели. Ни выходить из комнаты, а уж тем более видеть кого-то, он не хотел. Первое, что он сделал, когда проснулся в субботу, это вспомнил весь вчерашний день и застонал, тихо утыкаясь лицом в подушку. — Бля-я, ну какой же я придурок, просто идиот клинический!       Большая часть вчерашних мыслей и в действий объяснялись только состоянием аффекта, и никак иначе! Теперь он понимал, что все выводы о Матвее были ошибочными: и о друзьях, и о возможности общения, да практически обо всем. А от былой уверенности в себе не осталось и следа. Он не понимал, что вчера случилось, это был не Димка Матвеев, а кто-то другой. — Дай мне шанс, только дай мне шанс! Ну что за херня? Что за сопли? Бе-е-е, блевать охота! — Митя предавался самобичеванию. — Какие, нафиг, планы? Какое сближение и соблазнение?       А еще, это неприятное чувство возникающее при воспоминании о француженках и вынутых из кармана презервативах. Что это? Ревность? Митя никогда и никого не ревновал. Это страшно, страшно, когда в вязком, холодном ощущении теряешь себя, а в душе прорастают зерна неуверенности и комплексов!       Все-все вчерашние размышления при свете нового дня казались приступом клинического идиотизма. Но… эти глаза, губы, этот смех, заставляющий задерживать дыхание? Это не приснилось, и именно реакция на Матвея заставляла вести себя как, как… Митя не мог придумать точного определения.       Ну как его соблазнить? Он же не баба! Одними и теми же мыслями по кругу, в разной последовательности, меняя формулировки, Дима выносил себе мозг почти всю субботу. И только поздно вечером смог додуматься до чего-то серьезного. Сначала парень вспомнил Алексея — тот был уверен, что все получится. Откуда в мужчине взялась эта уверенность? Значит, рассмотрел что-то не только со стороны полыхающего Митьки, но и в Матвее увидел. Значит, притяжение обоюдное? Осталось только помочь этому притяжению сделать свое дело. Главное, чтобы Матвей перестал козлить, и дал им возможность общаться хоть иногда, а там — будь что будет!       Ну и еще, возникшая идея просмотра гей-порно, все же казалась Мите удачной, и он не стал тянуть время, а занялся ее воплощением в воскресенье. И целый день с удовольствием все воплощал, и воплощал, и воплощал.       Ролики Дима выбирал по-проще, без экстрима. И уже при просмотре первого, в котором молодой парень в одиночестве, но очень чувственно, надрачивал себе член одной рукой, второй мягко сжимая мошонку, понял — день будет жарким.       Митька затарился едой, обложился влажными салфетками, не забыв запереть дверь, уложился удобнее на кровати, поставив ноут на колени, сказал: «Поехали!» и начал марафон.       Митя не был ханжой, или не целованным девственником, но то, что просмотр гей-порно подействует на него та-а-ак возбуждающе, не предполагал. Оставалось удивляться, как эта сторона сексуальных отношений осталась для него незамеченной раньше. Он смотрел как два привлекательных парня с упоением вылизывают друг-друга, потом по очереди трахаются, и наблюдение за этим действом заставило покраснеть уши, вспотеть ладони, а ствол стоять по стойке смирно. Актеры бурно кончали, размазывали сперму по телам, а Митя уже так завелся, что сжал ягодицы и схватился за трусы, чтобы их стянуть… И в этот момент, молодой и растущий организм позорно кончил! — Это так, так… Это — пиздец! — Митька откинулся на подушку и тяжело дышал. Но останавливаться он не собирался.       К вечеру, Дмитрий Матвеев понял одну очень серьезную, в своей простоте, вещь. Попеременно представляя себя в роли актива и пассива в фантазиях, осознал — эти роли ему нравились одинаково сильно. Предполагая, что его могут трахать в зад — он не был шокирован, и брызгать слюной с визгом, что «он не такой», совсем не хотелось. Вот тебе и главный мачо школы, приплыли.       В общем, Митя пришел к выводу, что зря парни раньше не попадали в категорию его интересов. На периферии засыпающего мозга, мелькнула мысль: «Ну не Матвей, так кто-то другой… что, на нем, свет клином сошелся?». Он даже не предполагал на сколько не прав, ведь на самом деле, кроме Матвея, ему никто теперь не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.