ID работы: 6173353

Ты нужен мне... Правда.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Школа. Третий урок. Ваня сидит за своей партой и списывает с чьей-то тетради домашнее задание. Переодически откидывает волосы назад и грызет кочик ручки. - Вань, - окликнули парня и он поднял голову. Перед ним стояла Эля, которой он вчера так и не позвонил когда пришёл домой. Упс, кажется ему сейчас хорошо достанется. - Почему ты не позвонил вчера. Как Данил себя чувствует? Что с ним? - взволнованно произнесла девушка смотря на Ивана. А что с ним? Он сам точно не знал, что с ним. Врач сказал пить жаропонижающие и при необходимости брызгать аэрозоли в горло. Но, что именно у Данила, он так и не сказал. - Ну... Эммм... Вчера весь день температурил. Ночью бредил и кричал. Сегодня не знаю точно. Что с ним точно не знаю. Врач тоже не сказал. Простуда наверное. - выложил все как есть Ваня. - Бедный Даня- заключила Ариэль. - где ж его так угораздило то? - после этого вопроса у Вани по телу прошли мурашки. Он сразу вспомнил тот случай у пруда. - Да без шапки ходит... Вот и заболел. - уже тише и менее увереннее произнес Иван. Эля ещё пару минут постояла возле парты богатого Иванова и вспомнив что то вновь заговорила. - Ах да. Завтра репетируем танец к празднику. Ну я надеюсь ты не забыл. - приподняв брови спросила девушка. -Такое забудешь... Ладно завтра так завтра. - пробурчал Ваня продолжая переписывать доммашнюю работу. Сейчас ему было не до танцев. Скорее всего если бы сейчас рядом с ним сидел Данил, то он еще бы повыпендривался перед Элей, но сейчас когда брата нет рядом пропал некий азарт. Даже Эля кажется не такой привлекательной как раньше. Хотя скорее всего Иван просто не выспался. Он снова вспомнил события прошедшей ночи и утра. Он проснулся на пол-часа раньше будильника, рядом лежал Данил с головой укутанный в кокон из одеял. В основном дальше его утро проходило как обычно. Водные процедуры, сбор в школу, завтрак. Только с утра мамы снова заходили в комнату, чтобы дать лекарства Данилу. Сегодня к его таблеткам добавился какой-то спрей или аэрозоль, Ваня не разобрал. Когда мамы ушли в комнату пришла Катя с подносом полным еды и поставила на стол. Ну вообщем ничего необычного. Вот только теперь у Вани закрывались глаза из-за того, что он не выспался. Раздался звонок. Но не на урок, а телефонный звонок. Ваня достал телефон из кармана. Звонила мама Полина, Ваня тут же поднял трубку. - Алло - Сынок, привет. Я позвонила, чтобы сказать. Данил снова потерял сознание. Его отвезли в больницу. У него подозрение на воспаление легких и ещё что то. - взволновано говорила мама Полина дрожащим голосом. Дальше уже Ваня не слышал мать. Руки затряслись и телефон выпал из рук. У Вани в голове эхом раздовались слова матери. В висках предательски стучала. Ваня поднял телефон и положил его в карман джинс. Дальше все было как в тумане. Парень наспех сложил учебники в портфель и спешил на выход из школы задевая на своем пути многих учеников. "Срочно в больницу. Срочно к Данилу." С такими мыслями Иван выбежал из школы. Как в тумане. Ничего не замечая. Скорее к Данилу. Скорее к нему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.