ID работы: 6173646

Тили-тили-тесто, жених и невеста. (Диалоги, не вошедшие в 10 серию 6-го сезона "Игры престолов")

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конюшни Винтерфелла.

Настройки текста
— Ты куда собрался, герой? — Что Вам опять от меня нужно? Зачем мне идти на собрание лордов? Оставьте меня в покое, наконец! Вы обещали! — Что именно мы обещали? — Что отпустите меня! — Но когда? — Когда я сыграю свою роль... — Ты считаешь, что сыграл свою роль? — Меня истыкали ножами, я побывал на том свете, потом еле выжил в мясорубке, которую вы подстроили... — Мы подстроили? — Вы же твердили мне, что я должен любой ценой спасти брата... — И что, ты его спас? — Но черт побери, Вы не предупредили меня о том, что этот Рамси — конченый ублюдок! — Будешь думать, в следующий раз, что делаешь. — Какой еще следующий раз! С меня хватит! Я хочу в тепло! На пляж! Сэм мне рассказывал, что в южных морях есть остров Наат, где девки ходят почти голые и сразу дают тем, кто им понравился! У меня бабы не было уже три года! И не будет, похоже, потому что тут все скоро сдохнут! А тем, кто не сдохнет, будет не до того! — Бинго! На этот раз ты выиграл, парень! Все твои желания исполнятся, и довольно скоро! На тропический остров ты не поедешь, правда... Но на Юг отправишься! И там у тебя будет приятнейшая миссия из всех возможных! Очаровать самую красивую девушку двух континентов! А знаешь, почему это будет так приятно? Потому что она сама ждет, чтобы ее очаровали! — И кто же она? — О! В этом вся соль! Она не просто красавица! Она еще и наследница Железного трона! Дейнерис из рода Таргариенов! — Жрец, в чем подвох? Принцесса из королевского дома и бастард с севера? Я бы подумал, что это просто розыгрыш, но зная ваши привычки... Что там со мной будет? Меня распнут? Кастрируют? Сделают пидором? — Фу... Нет, дорогой. Ты сейчас войдешь в эту дверь и больше не будешь бастардом с севера. Ты станешь королем! — А если не стану — меня отпустят? — Станешь, станешь... Только учти. Люди нервничают, обстановка накаленная... Поэтому, если не хочешь, чтобы тебя опять порезали, не выделывайся, говори поменьше. А лучше сделай загадочное лицо и вообще ничего не говори... Главное — без отсебятины! Больше тебя никто оживлять не будет! Так что соберись. Она прям красотка, гарантирую! Будешь меня благодарить... до конца жизни! Ну, давай, Король Севера! Пошел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.