ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Пока Ретчет вел меня в медицинский отсек, он рассказывал, что случилось за время моего отсутствия. Война с десептиконами снова началась, отец почти не изменился, Ретчет в новой команде и он помогет людям. И в самом деле, скучно... — Ретчет, а они примут меня? — Не волнуйся. Я им рассказал только то, что они должны знать. Твоё имя, то, что ты валькирия и терпеть не можешь, когда тебя называют автоботом. Также я поведал им, как мы познакомились и особенности твоего характера. — Вот и славно. — я потерла ладони. — Фаер, дорогуша, знай, что издеваться над заключенными нельзя. — Что! Даже над Мегатроном? — Да. Мы дошли до большой комнаты. Там была мебель и еще какое-то оборудование. Ретчет подошел к двери в левой части комнаты и открыл её. — Нам сюда. После осмотра я спросила у доктора, где остальная часть команды. — Сейчас все патрулируют город. Не волнуйся, скоро патруль закончится и ты со всеми познакомишься. — Тогда ещё один вопрос... Вещи с моего корабля где? — Эм... Ну в общем — это все, что осталось... — он вытащил из кармана колоду карт. Мне стало плохо. — Поверила, да? — бот рассмеялся.— Это лишь то, что я смог принести. А мебель и прочие вещички у тебя в комнате. — Не пугай меня так больше. Я уже хотела идти вешаться! — я скрестила руки на груди и сделала обиженный вид. — Комната большая? — Довольно просторная. Пошли, покажу? Ретчет показал мне мою комнату. Она была шикарной. Но, в самый неподходящий момент, доку позвонили. И ему пришлось уехать. Опять одиночество. — Ладно, Фаер. Пора убрать все на свои места. Прошел час. У входа послышались шаги и голоса. Я спустилась в главную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.