ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Лучше бы я не спускалась в главную комнату. Господи! И это грозный отряд автоботов, который борется с десептиконами? В комнате стояла пятеро здоровых, крепких ботов, но одетых, как куколки. Губки накрашены, глазки подведены, пудра с блестками, бантики, парики на любой вкус и цвет. — А я ведь говорил тебе, веди её на меня, и все бы сработало! — Да! Знаешь, как неудобно её догонять. Учитывая то, что она в несколько раз меньше меня. Это спорили те два автобота, которых я видела на складе. К ним подошел ещё один бот и дал обоим подзатыльники. — Вы оба виноваты, надо было слушаться Прайма и не самовольничать! Боже мой, это Ретчет! В этой боевой раскраске я его и не узнала. — С возвращением, ваше высочество. — Я сделала реверанс. — Не изволите ли вещать недовольство. Вы тушь под цвет глаз не берите, вам розовый не идет. — Смейся, смейся над старым ботом. — Ну извини. Глупая, не сдержалась. В знак моего раскаяния я смою с вас эту безвкусицу. — На меня посмотрели, как на дуру. — Уговорила. — Ответа Ретчета мне хватило. — Стой!— выкрикнула команда, но было поздно. — Zalem al nook. — Я произнесла заклинание и хлопнула в ладоши. В тот же миг, автоботы просто сияли от чистоты.— Нравится? Это моё любимое заклинание. Далее, у нас началось знакомство. Оптимус Прайм — лидер команды автоботов. Он выше меня на две головы, раскрашен красным, синим и местами белым цветом. От него веет спокойствием и добротой. Проул — ниндзя. Выше меня на голову. Основной цвет черный, но местами присутствует охра. Носит голубые очки. Сдержан и спокоен. Но этот его взгляд... Балкхэд — зеленый бот. Неуклюжий, но добрый. Бамблби или просто Би — желтый бот. В душе всегда будет ребенком. Но покой мне не давала одна маленькая вещь. От них пахло ребенком, причем одним и тем же. — Ретчет, а почему вы мне не сказали, что с вами живет ребенок, причем это девочка? — А я все ждал, когда ты спросишь. Её зовут Сари. Дальше говори ты. — Ну, тогда приступим. Девочке лет восемь. Отец работает с техникой. Хорошо дружит с Бамблби и Балкхэдом. У неё есть что-то, в чем содержится великая искра. Это пока что все, но если у вас есть волос, кровь или ноготь, то я вам скажу намного больше. Я поражаюсь их лицам, челюсть отвисла у всех. Ну, кроме Ретчета. Старик потрепал меня по голове. — Ты моя умница. — Откуда ты все это знаешь?— спросил Проул. — В отличии от кибертронцев, у валькирий хорошо развиты все чувства. Такие как — обоняние, осязание, слух и т.п. Это очень полезно при сборе информации. Сейчас я воспользовалась только обонянием. — Круто, а автоботы могут такое развить? — Поинтересовался Би. Мы с Ретчет переглянулись и расхохотались. — Би, кибертронцы используют от своей силы всего пятнадцать или двадцать баллов. В то время, как валькирии используют от тридцати до пятидесяти баллов. Встречаются и такие, у кого доходит до семидесяти баллов, но это редкий случай. — Жалко, — вздохнул юнец. — Это даже хорошо. Ведь тогда бы вашу расу уничтожил «Совет Десяти Крыльев». — Но почему? — Спросил Би. — Тогда бы вы представляли угрозу для валькирий и галактики. Как гласит клятва валькирий: «Убивай для своей выгоды, для выгоды своей расы и для спасения этой Вселенной».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.