ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Теплый прием

Настройки текста
Прошла уже неделя с того момента, как я попала на Землю. Я хорошо общаюсь со всей командой, особенно с Сари. Меня берут в патрули. Десептиконы не нападали на город. Все было как в сказке, до сегодняшнего дня. Я шла с тренировки, когда меня встретил Оптимус. — Привет, Фаер. Какие планы на сегодня? — он выглядел радостным. Я заметила, что он прятал что-то за спиной. — Сегодня я и Сари займемся садом. Ну, тем, который за базой. — Понятно. Это тебе. — Оптимус вытащил горшок с букетом желтых лютиков.— Я слышал, ты искала эти цветы. — Прайм отдал мне букет. — Боже, я … Спасибо. — к горлу подкатил комок, а по щеке стекла слеза. — Все хорошо?— спросил лидер.— Что-то в них не так? — Они прекрасны. Эти цветы очень любит моя мама. — я вытерла слезу. — Она… — Она жива. Просто её планета далеко от Земли, — со всхлипыванием говорила я.— Мы давно не виделись. Чувства взяли верх и я разрыдалась. Оптимус обнял меня. — Ты тоскуешь по ней?— лидер говорил тихо. — Угу. В коридоре послышались шаги. Я отпрянула от Оптимуса. И начала успокаиваться. — Фаер! Я пришла.— Сари подбежала ко мне.— ну, когда идем? — Сейчас, пошли на склад там всё необходимое. Мы с Сари управились где-то за час. Зато, в саду появилась красивая клумба со знаком автоботов и красивая статуя, которую окружают несколько желтых лютиков. — Коллега, я вас поздравляю с успешным завершением, нашей миссии.— я пожала Сари руку. — Взаимно, коллега. Мы рассмеялись и зашли на базу. Очистившись от грязи, каждая из нас занялась своими делами. Вдруг мне позвонил Ретчет. — Фаер, ты меня слышишь? — Да. Что случилось? — Срочно приезжай к нам. — на мониторе главного компьютера появилась карта с крестиком. — Как скажешь. — Я отключила связь. — Сари хочешь куда-нибудь съездить? — Конечно. Я посадила ребенка к себе на плечо и переместила нас. Перед нами красовался большой корабль автоботов. — Вот чёрт. — я уже ьыла готова ругать себя, за то что согласилась ехать сюда. Около корабля нас встретил большой синий бот. — Рад вас видеть. Вы вовремя. Меня зовут Сентинел Прайм, следуйте за мной. — Господи, какой запах.— я поморщилась. — Что не так?— поинтересовалась Сари. — От него так пахнет самолюбием, ужас.— я говорила шепотом, чтобы Сентинел не слышал. Мы пришли в большую комнату. Там уже стояла команда Прайма. Посередине комнаты, был своего рода трон. На нем сидел Ультро Магнус. Как же я его ненавижу. — Ультро Магнус, сэр, прошу разрешение на осмотр и обработку валькирии. — Сентинел Прайм, молчи. Ретчет, Фаер Шайт останьтесь, а остальные подождите снаружи. — Сари, иди с ребятами, ладно? Без возражений. — я опустила девочку на землю. — Когда я закончу, съездим в кафе. Согласна? — Хорошо. Команда вышла. Я, Ретчет и Ультро Магнус остались одни. Первым начал папа — Как ты себя чувствуешь. — Ультро Магнус подошел ко мне и хотел обнять. Я отстранилась. — Не трогай меня. Я пока не готова простить тебя. Приехала я лишь потому, что меня позвал Ретчет. — Я очень виноват, прости… — Прости?! ПРОСТИ?!— я была готова задушить его, но меня остановил Ретчет. — Фаер, успокойся, прошу, перестань! — док держал меня изо всех сил. — Ладно, ладно...Я себя контролирую. — Фаер, я понимаю, тебе очень неприятно говорить со мной.— Ульто Магнус говорил виновато и при этом спокойно.— Ты ненавидишь меня. Я лишил тебя мамы, лишил тебя детства и заморозил по ошибке. Поэтому прошу,— папа встал на одно колено.— Прости своего отца, нет... Меня, глупого, бессовестного и ужасного автобота, близкого тебе по крови. В воздухе повисла тишина. — Как говорили мудрецы: « Сила человека, не в физических возможностях, а в силе простить и извиниться». Исходя из этого, я тебя прощаю. — Фаер… — Но! Это временно.— Я развернулась к выходу.— Ретчет, оставляю вас одних. Я телепортировалась на улицу. Там ругались Праймы, а остальные пытались их разнять. Ох, какие же эти автоботы шумные. Ко мне подбежала Сари. — Я прекрасно вижу, дорогуша, стой здесь.— Я строго направлялась к жертвам моего гнева. Довольно быстро проблему разрешили пару подзатылтников, крик и отчитывание бойцов. — Ещё раз вы посмеете так друг на друга орать, я клянусь, от вас и мокрого места не останется. Поняли? Мальчики испугано закивали. — Фаер, не мучайте моих солдат. — раздался голос Ультро Магнуса сзади. Я отпустила ребят. — В общем, я решил, что в обязанности команды Оптимуса Прайма будет входить просмотр за валькирией- Фаер Шайт. Я телепортировалась к отцу. Но неожиданно мне стало плохо, перед глазами все поплыло и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.