ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Перед основным веселием.

Настройки текста
Я очнулась в своей комнате. Как болит голова! В воздухе запахло цветами. Я перевернулась на бок и увидела вазу с букетами цветов. Три букета. Первый от папы, второй от команды Прайма, а третий не подписан. Я вышла из комнаты. Сделав пару шагов, я почувствовала головокружение и перед глазами все поплыло. Меня успели поймать. - Ты зачем вышла? - Проул взял меня на руки. - Да так… Пройтись, хотела. - В таком состоянии? - Ну, если беспокоишься, то можешь походить со мной, как нянька, - я усмехнулась. - Сначала я отнесу тебя к Ретчету, потом - куда угодно. – Проул говорил мягко и спокойно. Мы пришли в медицинский отсек. Благо, по пути к нему, нам не попался никто из ребят. - Ретчет? Ретчет, ты где?- Я позвала бота. - Я иду, иду. Что на этот раз? Проул, да посади ты её на кушетку и иди. Ниндзя вышел. После осмотра… - Ретчет, будь добр, объясни, почему я так резко упала в обморок? - Ты просто перенапрягла организм. Два дня была без сознания. Ребята за тебя переживали. - Я видела, три букетика. - Три? Подожди, приносил только Ультро Магнус и наша команда. Откуда там третий букет? - Я откуда знаю? Я тогда спала. - Кто же это мог быть?- задумчиво протянул Ретчет. - Может, это кто-то из нашей команды, только от себя лично? – предположила я. - Нет, в выборе букета участвовали все. Прайм и Сари долго спорили, какие цветы ты любишь. - Но оба были не правы. Я это заметила. - Согласен, - доктор улыбнулся. Из какого-то ящика он достал ампулу с адамом, набрал немного в шприц и вколол мне. – Хм… В детстве ты обычно отворачивалась, а сейчас так спокойно смотришь и даже не вздрагиваешь. - Все меняются. Особенно, когда пережили войну. - Все, иди к себе.- Ретчет отложил шприц. Я подошла и обняла старика. - Как же я тебя люблю, Речи. - Я же просил, не называй меня так. Все, иди, милая, липни к другим, у меня много работы. - Злюка ты, – я чмокнула старика в лоб и ушла. Когда я вышла, то увидела самое интересное. Пару минут назад комната была пуста, а сейчас в ней было … Два… Пять…Семь, да, семь автоботов и причем все мужчины. Конечно же, уйти тихо у меня не получилось. Меня заметили Би и Балкхэд, а за ними и все остальные. - Фаер, ты выздоровела.- улыбнулся Бамблби. - Наконец- то наша команда в полном составе, – поддержал его Балкхэд. - Так, ребята, подождите, – Прайм подошел ко мне, приобнял за плечо и подвел меня к команде Сентинела. – Фаер, ты уже знакома с Сентимелом? - Здравствуйте. - Рад знакомству! - он говорил так высокомерно, гад! Я повернулась к другим. - Отлично. - Я протянула руку белому боту. - Меня зовут Фаер Шайт, а как вас зовут? - Джаз, очень приятно познакомиться. - бот пожал мне руку. - Хорошо.- Я развернулась к двойняшкам.- Как вас зовут. - Джет Фаер и Джет Сторм, мэм, – в один голос сказали братья. - Вот и отлично! Прошу прощения, но мне надо встретить кое-кого, – я направилась к выходу. Я посмотрела на небо. Там, на дикой скорости, на меня несся самолет. Любой трезвый бот побежал бы за помощью. Но я же Фаер! - Глава третья «Дикий ветер». Служи мне, ибо имя мне Агнец! – я произнесла заклятие. За спиной у меня появилось что-то вроде крыльев. И я на всей скорости рванулась к лучшей подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.