ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Забава

Настройки текста
POW от Оптимуса На улице раздался взрыв. Все команды выбежали из здания. - Вы вверх смотрите, они там. Перед нами лежал мальчик на шезлонге. Он был с темными волосами, в полосатом свитаре, джинсах, красных кросовках и в радужных очках. Мальчик смотрел в бинокль на небо. -Оооооо! Захват пошел.- Юноша достал рупор.- Люци, давай! Шайт, покажи ей! Бойцы наносили друг другу сильнейшие удары, от которых закладывало уши и тряслась земля. Фаер вцепилась в соперницу и они начали падать вниз. Я не мог ещё раз потерять, близкого дня себя бота. Да, я понимаю, что шанс спасти падающую с такой высоты фемку не слишком велик. Но и Фаер не автобот. - Ретчет, активирую поле. Балкхэд и Бамлби, принесите сетку. Живей!- Я буквально кричал от паники. - Эй ты, Дядя Степа Светофор, куда летишь?- Мальчик преградил мне путь. - Не мешай, малой!- Я отодвинул ребенка. - Оптимус, стой!- крикнул Ретчет. Я врезался во что-то очень твердое и прозрачное. - Поздравляю с открытием, - сказал юноша, хлопая в ладоши. Тем временем Фаер и её враг рухнули на землю. Но никакого взрыва, тряски или разрушения не было. Оказалось, что девушки были в своеобразной сфере или даже в щите, который сдержал удар. Щит рассеялся, когда соперницы встали на ноги. Наконец, я мог разглядеть врага. Фемка, ростом выше Бамблби, синего цвета была её броня, на груди и поясе два знака. Первый меч с крыльями, а второй перевернулся пяти конечная звезда. Также была сумка, из которой девушка доставала пузырьки с жидкостями и бросала их в Фаер, но та уворачивалась. Её оружием был арбалет и небольшой меч. Но мне не давали покоя крылья и цвет глаз девушки. Глаза были ярко желтыми, хотя у десептиконов они красные. Тем временем, Фаер вела огонь по девушке из различных огнестрелов. И где она их берет? Её соперница с трудом уворачивалась. Но и валькирии доставалось. Они обе выглядели потрепанными, но все равно были полны энергии. - Ещё не передумала сдаться, Люция?- сказала Фаер. - Это честь, сражаться с вами. Но довольно сдерживаться, - соперница отошла на дальнюю дистанцию. Девушка сорвалась с места, как молния. Удар. Понятия не имею, какую мощность могли выдержать поля над бойцами. Купол над базой потрескался. А над девушками его разнесло на мелкие частицы. Пыль рассеялась. Люция и Фаер стояли обнявшись и смеялись. Первая еле держалась на ногах( Люци), а вот вторая, как ни в чем не бывало, стояла рядом(Фаер) -Это того стоило.- Сквозь смех говорила Фаер. - Согласна. По чувствам напоминает состояние людей в экстазе. Фаер Шайт отталкнула от себя фемку и дала той подзатыльник. - Выбирай выражения. Они взялись за плечи и как пьяные, пошли к нам. - Смирно, вольно! Оптимум Прайм, Сентинел Прайм, позвольте представить. Это - обращенная валькирия, моя ученица и самый лучший стрелок с кибертрона, Люция Герлонд Кроул. - Приятно познакомиться.- сказала Люция. POW от Фаер Шайт Вы бы видели их лица! Прайм подошел ко мне. Сначала он взглянул на нас, потом на поле боя, опять на нас, на поле… - Что это сейчас было?- выдавил лидер. - Это… Это всего лишь наше традиционное приветствие. - С улыбкой сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.