ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Суровый мир

Настройки текста
Я встала с головной болью. Привет, суровая реальность. Я лежала на полу. Похоже, здорово мы отметили приезд Люци. Подойдя к медотсеку я услышала разговор Прайма и Ретчета. - Вот скажи и как ты так умудрился? - Я просто хотел ей помочь спуститься... Но не ожидал такой реакции. - Я понимаю, что ты к ней, как говорят люди, неровно дышишь. - Что? - Любишь ты её. Смотришь на неё, глаз оторвать не можешь. А вчера так вообще, говорить нечего. Я вошла в кабинет. - Привет лунатикам.*Икнула* Ой господи...- Я пошатнулась. Ко мне подскочил Оптимус.- Не надо. Я трезвая. - Это видно. Оптимус, иди. - Но... - Иди! Прайм вышел. Я попросила обезболивающее. Ретчету показалось этого мало и он решил меня проверить на нарушения. - Вот скажи мне, зачем надо было так много пить? - Подруга приехала. Вот и отметили. - Хорошо отметили… Ладно, еще мы приехали под конец вашей пьянки. Благо, Вы за это время базу не разрушили. Я подтянула к себе Ретчета и шепотом спросила. - А что с Оптимусом? - Когда ты и Люци закончили отмечать, ты отвела её в свою комнату и там уложила. Но когда вы поднимались по лестнице, произошел какой-то инцидент, а какой именно, я не знаю. Там ещё Сентинел был причастен. - Дурдом на выезде. А где сейчас зараза эта? - Сентинел патрулирует со своей командой… Я не выдержала. - Я про Люцию.- Сквозь смех сказала я. - Ой... Она сейчас просто летает где-то со своим человеком, кажется, его Джим зовут. - Хорошо. Я пошла гулять. - Пока. На улице так свежо и прохладно, стоит легкий туман. Я пошла на задний двор, чтобы полежать и прослушать тишину деревьев. - Здравствуйте, - сказала я статуе. Понимаю, что это первые признаки шизофрении, но все равно... Я прилегла возле статуи. Блаженство! Но мое счастье было не долгим. В воздухе почувствовался знакомый запах. Проул, он почему-то часто стал наблюдать за мной в последнее время. - Рада, что ты здесь. - Опять меня запах выдал? - Естественно,- я пожала плечами.- Извини, если вчера по пьяни что-то не то сказала или сделала. - Мне ты ущерба не нанесла. Но я удивился, когда увидел тебя пьяной. - А ты был обо мне хорошего мнения? - Ты всегда идиальна. Говоришь умные вещи, всегда добрая, веселая, спокойная, вежливая. А когда ты была не в трезвом состоянии, то все усилилось в особенности веселость. - Допустим… -Я улыбнулась.- И чего еще хорошего я натворила? - Да... Мало чего. - Вот и славно. - Фаер! Проул!- К нам подбежал Джаз. Ребята поздоровались. Пришлось встать и поприветствовать бота. - С прибытием.- Я обняла бота за шею, но только пришлось встать на носочки. Джаз явно не ожидал. Я отстала от бота.- Ну что за новости? - Ах да. Мы нашли склад энергона. Нас нужна помощь с его транспортацией. - Как скажешь. Мы собрались на базе и отправились за энергоном. Люция и Джет устроили гонки в небе. Как я им завидую. Ко мне подьехал Сентинел. - Почему ты не летаешь с ними? - Просто... я... я не хочу. - А в самом деле Фаер, почему?- Спросил Бамблби. - Просто не хочу.- Их слова очень задумали меня. - Оставьте её. Что вам не понятно в её словах?!- Папа отвел меня от ребят и шепотом спросил.- Как Ты? - Пока держусь. Спасибо. - Да ладно, и ты их прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.