ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Зал коронации

Настройки текста
Мы приехали. Люция уже издевалась над проигравшими. - Люция! Отставить издевательство над окружающими! - Так точно, госпожа. Это была большая пещера. Я взяла камень и швырнула камень в стену. Камень ударился несколько о неё несколько раз. Потом я повторила эту операцию. - А зачем?- Не понял Балкхэд. Я думаю, только трое поняли, зачем я так сделала. - Балкхэд, ты ведь знаешь, что у меня хорошо развиты различные чувства. - Ну да. - Так слушай, что я узнала. Это пещера делится на два тоннеля. А те в свою очередь разделяются еще на несколько... Пойдете в левый тоннель, ничего не найдете. А в правом мы пойдём вглубь. Спускаясь вниз, мы должны будем три раза повернуть в левый тоннель. Пройдя их, свернем направо, а там мы дойдем до энергона, но факт того, что он ещё в хорошем потребном состоянии, очень мал. Чтобы не заплутать, я буду оставлять на стенах следы. - Почему мы должны тебе верить? -Спросил Сентинел. - Если ты сомневаешься, то иди по другому тоннелю. Я тебя не заставляю. Люция, шпаги! Моя ученица залезла в свою небольшую сумку и начала там рыться. Наконец, она достала мои шпаги и ножны для них. Эти шпаги подарили мне мама и папа на день рождения. Мне тогда было меньше, чем Бамблби. Я посмотрела на отца. Он улыбался. Зацепив ножны на поясе, я вытащила шпаги. - Сколько же мы с вами прошли. Мои прекрасные девочки. Моя отрада.- я подошла к небольшому валуну и раза 4 удалила по нему, потом толкнула ногой. Камень распался.- Воистину великолепно! Ну, что стоим? Нам пора! Я направилась в темноту. В стену я вонзила лезвие и пошла вперед. Мы шли долго, но это того стоило. Перед нами были большие запасы энергона. Я дала команду Люции проверить все ближайшие помещения. - Откуда на земле столько кристаллов энергона?- Спросила Сари. - Земля раньше была колонией моего народа, где мы выращивали энергон для создания адама, но когда к власти встала королева Мендрогор Жалеющая, было решено оставить планету и заселить её примитивной жизнью, чтобы в далеком будущем сделать из планеты зоопарк. - Зоопарк?- спросил Джим. - Ну да. Здесь бы были представители различных рас. Но когда власть сменилась, о планете забыли. Как и о плантациях на ней. - Какой у вас странный народ.- Хихикнул Би. Люция подошла к боту. - И это нам говорит существо с планеты, где было больше всего кровопролития и безумия? - Люция, следи за языком. - Я посмотрела на ученицу. - Извините, госпожа и все присутствующие здесь кибертронцы. Люция подошла ко мне и доложила об обстановке. - Мужчины и дети, минутку внимания!- Ко мне обернулись.- Мне нужен крепкий бот. В двух соседних пещерах есть оружие и много чего полезного. Ультро Магнус, вы идете точно. Молодец, Джаз, уважаю. - А почему ты не берешь Люци с собой?- Спросил Джаз. - Эта барышня будет работать с другими. Фемка, повесив голову, пошла к кристаллам и запела так грустно и протяжно. "Ну, вперед. Мать кормилица нас ждет. Пожалей меня, работа. Стали я руки не брала. Пота, крови не знавала. От мозолей не страдала." Мы ушли с ребятами в другой тоннель. Оказалась, это был шикарный зал коронации. На стенах были рисунки обрядов. Статус тех, кого здесь короновали и полотна с великими сражениями. - Ирма Тихая, Менор Ледяной, Черла Мудрейшая, Скарла Воинственная. - Ты их знаешь?- Спросил бот. - Это бывшие короли и королевы валькирий. Здесь даже есть их предметы. - Фаер Шайт посмотри.- Ультро Магнус подозвал меня. Он стоял перед статуей мамы. Она держала в руках новорожденного ребенка. Нахлынули воспоминания о прошлом. - Кто это и кого она держит? - Спросил белый ниндзя. - Альдера Всевидящая. А это её ребенок. *всхлип* Извините.- я отошла от статуи и начала успокаивается.- Нам надо идти. На все это погрузочные дела мы потратили почти весь день. - Где Ультро Магнус?- Спросил Прайм. - Он был за мной.- сказала я и обернулась назад.- Ультро Магнус, сэр, Вы меня слышите? - Я иду, Фаер Шайт.- Папа вышел из темноты. В руках он нес какую-то коробку. Он подошел ко мне и сказал шёпотом.- Это там лежало, в одном из отсеков. Подписано, что это твоё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.