ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шкатулка

Настройки текста
Мы приехали на базу и все унесли на склад. Папа и его команда уехали. Была глубокая ночь, а я все не могла уснуть. От скуки я взяла коробку и спустилась в главную комнату. Усевшись на диван, я попыталась открыть её. Не выходило. - Как же тебя открыть… Вдруг я увидела на коробке рычажок. Он был не маленьким, но сливался с орнаментом коробки. Валькирии всегда знали толк в маскировке. Я повернула рычажок. Коробка засверкала и ударила меня током. Я откинула её, но, опомнившись, подняла только что упавшую коробку. Тут раздался странный звук. Сначала я подумала, что мне что-то подмешали, но потом выяснилось, что мне не показалось… - Имя.- Сказала коробка. - Ой… - Ваше имя. - Фаер Шайт. - Неверно! - Фаер Шайт! Это моё настоящее имя. - Не верно! - продолжала коробка. -Да всмысле? -Неверно! - А может... Агнец. - Верно. Послышался щелчок и коробка открылась. В ней было куча детских вещей. Погремушка, плюшевые игрушки, рисунки, шкатулка и железный шарик. Я открыла шкатулку. В ней было различные украшения. Какие-то были мне знакомы, но не все. Погремушка мне понравилась. Вся в драгоценных камнях и узорах. Рисунки и игрушки были очень милыми. И в самом деле, это мои детские вещи. Но этот "мячик" я не помню. Я взяла его. В руку удалил ток. Они там сговорились что-ли? Я взвизгнула. Шарик раскрылся и появилась панель с двумя папками. 1. Послание. 2. Прочие. 3. Для моей малышки. Я начала на файл "Послание". Появилась запись. На ней говорила мама. "Агнец, Фаер, доченька моя я надеюсь с тобой всё хорошо. Мы с тобой давно не виделись. Наверное, ты уже взрослая и самостоятельная леди. " Мама. Ни сколько не изменилась. Правда появилось немного морщин и седина. Но она все равно любимая и близкая. Как же хочется обнять её и услышать, как бьётся мамино сердце. "Я узнала о том, что натворил твой отец. Прошу, не ругай его, он просто хотел помочь.- Мама вздрогнула.- Извини за мой внешний вид. Я не спала уже 4 гнита (2 дня), все боялась, что с тобой что-то могло случиться. Врачи очень за меня переживали. Но я нашла в себе силы и успокоилась. В конце концов, мне пришло видение, что ты проснулась и с тобой все хорошо. Мне удалось найти специальную капсулу, чтобы отправить все эти вещи. Во второй папке я отправила тебе фотографии, старые и новые. И к каждой сделала свой комментарий. В третей папке я записала тебе несколько песенок, чтобы ты не скучала по мне. У меня не так много времени - дела с правлением, бумажки и т.д и т.п. Напоследок хочу сказать: Ты моё счастье, я тебя очень люблю и скучаю. Пока, моя маленькая Агнец." Запись закончилась. Я чувствовала себя такой счастливой. Наконец-то мама, её голос, глаза наполненные любовью и нежностью. Я зашла в третью папку, включила песню. Заиграла колыбель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.