ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Волчица

Настройки текста
По телу пробежал холод. Я хотела поправить одеяло, но ударилась. Я открыла глаза. Стопули. Эм… Енто я где? Комната большая и светлая. В восточном стиле. Посередине дерево. И запах...@#$*&^# Я в комнате Проула! И как я сюда попала? Я поспешила выйти из комнаты. В главной комнате был только Джаз. - Фаер Шайт!- поприветствовал меня белый бот. - Привет. Ты можешь слегка наклониться? - Да. Возможно, у автоботов так не принято. Я крепко обняла Джаза за шею. - С добрым утром! После недолгих обнимашек я начала расспрашивать его, где остальная команда. Оптимус и Сентинел отправились на срочный вызов. Проул, Бамблби, Балкхэд, Сари и Джеты были на потруле. - Стоп а где Ретчет и Люция с Джимом? - Медик на базе, а твоя подруга куда-то улетела вместе с человеком. - Как обычно.- С тоской сказала я.- Ну и на ком мне тренироваться?! - Если хочешь, я бы не отказался размять конечности. - Правда? Тогда вперед, только я должна принять адам. Я зашла в медотсек, Джаз следом. Ретчет работал с каким-то оборудованием. - Привет, грустное облачко.- Я чмокнула медика в щеку. - Я тоже рад тебя видеть, адам на столе в прессованном виде.- Сказал Ретчет, не отвлекаясь от работы. Я взяла адам и мы ушли. - Давно хотел спросить, а ты ведь можешь питаться энергоном и маслом. Тогда почему ты их не употребляешь? - Понимаешь Джаз.*хруст* Энергон не даст мне столько полезного, как адам. А масло, *хруст* может пить лишь обращенная валькирия. - Вот оно как. - Протянул бот. - Сама *хруст* удивляюсь. Вроде как валькирия и кибертронка, могу менять тела, но не могу пить масло. - Разве валькирии умеют трансформироваться? - Ну… Почти. Стадий перевоплощения у нас 4 или 5, у кого как. Первая- спокойствие. Вторая - настороженность. Затем - злость, страх и эйфория. - А твой вид считается за форму? - Да, это настороженность. Потихоньку, с разговорами, мы успели размяться и перейти к тренировке. У меня возникла идея проверить, как мои физические способности будут работать на земле. POW от Джаза - Так посмотрим... активирован режим боя. Форма "спокойствие". Интересно, что на этот раз она придумала? Фемка начала покрываться какой-то черной субстанцией, формируя кокон. Когда жидкость затвердела. Послышался хруст и оболочка раскололась. Из неё вышло огромное органическое существо. Вроде люди называют их "волками". Существо подошло ко мне. Оно было выше меня, шерсть зеленого цвета и глаза красные, как у Фаер. На груди пятно тоже красное. - Ну-с, приступим. - Улыбнулась она. Бой начался. Фаер Шайт профессионально наносила удары. Смысла отражать удары не было, мне же от этого хуже, я мог лишь уклоняться и бить. Но даже мои сильные удары ничего не давали, хотя нам было весело. - Надеюсь, у тебя ещё есть силы, чтобы сдержать мою следующую атаку.- Усмехнулась Шайт. Она присела и кинулась в мою сторону. Внезапно, на её шею накинули веревку и начали тянуть назад. Затем последовали удары по спине (несколько раз). Фемка сопротивлялась изо всех сил. Я подбежал к ней и перерезал веревку. Меня быстро оттолкнули от Фаер. Потом её, не щадя, били все из команды. Но она не реагировала, она просто стояла на месте. Проул ударил Фаер в голову, похоже он задел важную часть. Фемка в ответ на нападение нанесла в живот удар. Проул несколько раз ударился об асфальт и врезался в стену с такой силой, что та сломалась. Вот почему Фаер Шайт не отвечала на атаки, она боялась применить свою силу. POW от Фаер Шайт Я подбежал к меху. - Господи, прости меня, дуру такую.- Я осторожно вытащила Проула, взяла его на спину и побежала в медотсек. Но путь мне преградили Праймы и Балкхэд. - Отпусти его, ничтожная органика!- скомандовал Сентинел. - Сентинел, прошу не надо, это Фаер! - Уйди Джаз. Я всегда могу отличить милую фемку от безобразного чудища. Похоже, успокоительное перестало действовать. Я начала уменьшаться, шерсть спадала, да и на лице чувствовались изменения. Чтобы не показать мальчикам костюм "Аля нудистка", я поспешила в здание. В кабинете Ретчета я уже стояла в форме фемки, но без брони. Ретчет быстро захлопнул дверь. - И как это понимать? - Ретчет, зая, душенька, прошу, давай все расспросы потом. Сейчас тебе лучше помочь Проулу.- Все это время ниндзя был без сознания. Какой ужас! А если это были бы дети?! Ретчет, ворча себе под нос, пошел за препаратами. В дверь постучали. От неожиданности я вздрогнула. Ретчет взял какую-то ткань и кинул мне "мол накинь". Я быстро обмоталась тканью. - Войдите. - Рявкнул Ретчет. В дверь ввалились все и даже Люци с ними. - Где оно? - Закричал Сентинел и тут же получил от Люции локтем в живот. - А ну цыц! Быстро вышли.- Сказала шепотом я. Все расположились в главной комнате. - Фаер, объясни, пожалуйста, что тут случилось без нас?- Оптимус был явно не доволен, но его взгляд говорил другое. - Ну, как тебе это объяснить, это.. Это...Это... Это я тренировку проводила. - И собиралась на него напасть! - Не унимался Сентинел. - Да как ты мог так подумать?!- Ой, понеслась родная. Он активировал бомбу.- Ты... Ты идиот, Сентинел Прайм. Идиот и эгоист, которых ещё свет не видывал. Обычно, я дама сдержанная, но сейчас... Сейчас я тебе все выскажу по поводу тебя. - Госпожа...- тихий голос Люции за спиной. - Чего тебе?! - Не тратьте на него свое время. Лучше, позвольте, я вытащу из вас эти сюрикены. Я посмотрела на себя. И в самом деле, из бока торчал небольшой кусочек этой железки. Я взялась за кусочек и потянула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.