ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Зелье

Настройки текста
Прошел час. Команда Сентинела вернулась домой. В главной комнате были только я и Оптимус. - Послушай, Фаер Шайт. Я хотел извиниться за этот инцидент. - Не стоит. Я сама виновата, не сдержалась. Ретчет вышел из операционной. Я спряталась за Прайма. - Фаер Шайт Амунг Де Баронхо, а ну выйди сюда и посмотри мне прямо в оптику!- Ретчет говорил свирепо. Ой, ща будет мясо... - Никого нет дома, все ушли на фронт.- Я буквально вцепилась в спину Прайма. Как он тогда вытерпел? - Ты хоть понимаешь, что натворила?! Пришлось выйти из "укрытия", встать на колени и кланяться. - Каюсь кровью и сердцем. Прошу прощения у всех. Не стыжусь понести наказание, будь то одиночное или публичное. И будет моя жизнь в ваших руках. По -другому, в столь нерадостные моменты, меня просить прощения не учили. - Хватит уже, вставай.- Ретчет очень злился. Я понимаю его, ведь во мне есть мощнейшая сила. Я намного сильнее каждого из команд. Даже мой отец мне проиграл в сражении. - Как он?- Прайм решил перевести тему. - Полно переломов. - Это печально.- Тихо сказал Прайм. Я... Я не знаю почему, но у меня родилась идея. Очень глупая, но и при этом подходящая для данной обстановки. Я пришла в комнату. Люция работала над картой города, а Джим уже рассматривал мою коробку. - Откуда она у вас? - Эту коробку принес нам Проул. Сказал, что нашел в это утро. Мне кажется, что он нам врал. - Ещё когда мы спросили его, видел ли он вас, была задержка в ответе.- Сказал Джим. Умный мальчик. Горжусь им. - Понятно.- Вздохнула я.- Люция, ты не могла бы приготовить мне зелье жизни? - Зелья у меня есть, а вам зачем? - Зелье надо сварить на автоботов. Лучница призадумалась. Она взяла книгу с полки и начала листать страницы. Открыв нужную, она показала её. Я взяла книгу и положила её на стол.- Дай мне планшет и стилус, будь добра. Я переведу, а ты пока сгоняй за чем-нибудь. – Лучница не в совершенстве владела языком… Я начала переводить текст. Пока шла расшифровка, Люция пошла за энергоном. - Фаер Шайт, прости что отвлекаю, но сколько будет 169×380? Я призадумалась, провода рассчеты. - Вроде 64220. - У меня также! - А тебе зачем? - Да вот уроки делаю. - Так ты ведь в школу не ходишь. - Я на заочном обучении. По телефону скидываю домашку учителю. - Ты моя умница.- Я погладила малого по головке. - А знаете, мне кажется, что вас любит не только Проул. - Да неужели?- Ехидничала я.- И кого ты высмотрел? - Джаз и Прайм. Я вздохнула и покачала головой. Доделала работу над рецептом, я позвонила Люци. Сообщив ей все ингредиенты, начала готовить площадку для приготовления зелья. Скажу честно, работали мы с этим зельем долго. И вот, когда мы все доделали, приблизился вечер. Я позвонила Джиму. - Джим, солнышко, узнал обстановку? - Так точно. Он в медотсеке, Ретчета здесь нет, но он скоро вернётся. - Спасибо.- Я прервала связь.- Надо прийти туда быстро и без телепорта. Я чувствовала себя нашкодившим ребенком. Мы бежали быстро, но осторожно. Добежала до главной комнаты. Люция выглянула из -за угла. - Засада!- Прошипела фемка.- Там вся команда. - Так. Дай я сначала спрячу зелье.- я убрала пузырек. - Какие есть предложения?- Спросила лучница. - Может симуляция с трагическим концом? Допустим, маленькую тварь увидела, испугалась, всех на уши поставила. Ну придумаешь. Ученица поняла меня и пошла в конец коридора. Она приготовилась и побежала с криками. - МЫШЬ!!!! МЫЫЫЫЫШЬ!!! ААААААА!- Люция вбежала как дикая. И забралась на Прайма, не переставая орать. - Что случилось!?- Спросил Прайм, опуская Люцию вниз. - МЫШЬ! Вон там.- Дальше она показывала мышку так РЕАЛИСТИЧНО, что я от смеха на ногах не могла стоять.- Глаза! Зубы! Когти, склизкая шерсть. - Успокойся, Люция. Подумаешь, мышка.- Сказал Бамблби. - МЫШКА! Когда это тварь на меня упала, мне вблизи она милой не показалась. А если здесь ещё одна есть. Они же размножаются быстрее, чем... Ну не важно! - Ладно *сдержанный смех* Покажи где это *смех* чудовище.- Прайма тоже рассмешил её вид, он пытался сдерживать смех, но получалось это плохо. Когда ребята ушли, я тихо проникла в кабинет и достала зелье. На кушетке лежал Проул. Накладки, обновленные конечности, швы. Господи, я чудовище. Присев на край платформы я погладила Проула по плечу. - Проул, дорогуша, вставай. Ну же.- Я говорила мягко и тихо. Мех активировался и привстал.- Тихо, тихо. Тебе нельзя сильно напрягаться. Бот приблизился ко мне. Я смогла разглядеть сквозь очки его глаза. Такие усталые, но добрые. - Ты прости меня за тот удар. У меня с юности рефлекс бить тех, кто прикоснется к голове... Ах да вот! Я открыла пузырек и поднесла его к Проулу. - Что это? - Он говорил с хрипоцой. - Это вещество, которое облегчит боль и поможет с переломами. Так что пей до дна. Мех выпил зелье и отдал пузырек мне. - Какие-то побочные эффекты есть?- Спросил ниндзя, удобно устраиваясь на кушетке. - Тебя тошнит? - Нет. - Голова болит? - Немного. - Оптика нормально видит, без пятен? - Все исправно. - Чудесно. Надеюсь, что с утра все будет намного лучше. Пока. Я уже собралась уходить, но Проул взял меня за руку. - Что-то не так? - Спасибо, Фаер.- Его теплый взгляд и улыбка, говорили сами за себя. - Отдыхай, романтик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.