ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неприятности начинаются...

Настройки текста
На следующий день… Первым делом я навестила Проула. Бот чувствовал себя прекрасно и поэтому Ретчет уже выписывал его. - Привет здоровым существам.- Я подошла к воину. - Рад тебя видеть.- Он протянул мне коробку. - Это тебе Я взяла её и легонько потрясла. Звенит. Я открыла коробку. - Статуэтка. (Ну, как сказать… Для бота это статуэтка, а для человека статуя.). Какая милая. Я не могла сдержать восторга. Фигурка в виде ангелочка. - Я узнал, что ты любишь такие вещи, вот и решил подарить. Я знак... - У любви, как у пташки, крылья, Её нельзя никак поймать. Тщетны были бы все усилья, Но крыльев ей нам не связать. Би и Джим плавно вошли в комнату. В общем, это представление ещё только начиналось. Малые прекратили петь и начали издеваться над ботом. Ну, Проул же гордый бот и не потерпит такой наглости. Начался спор. - А я говорю, любишь. - Нет, это знак благодарности... - И любви! В самый интересный момент заходит Прайм, Сентинел и т.д. - Что случилось?!- Строго спросил Оптимус, раздвигая ребят. - Очень серьезная дискуссия.- Вздохнула я. - А я ведь говорил тебе, Оптимус, ты плохой командир.- Начал Сентинел. Потом он посмотрел на меня. Ох, и не нравятся мне эти его ухмылки.- Да и при этом девушка в команде... - Что простите?- А вот теперь не поняла я.- Что ты имел под словами "девушка в команде"?! - Да так, просто ты... - Ну говори. - Я была в ярости из-за слов "девушка в команде". - Ты просто красивая. Вот и бегают они все за тобой. Так значит я распутная, да. Я подошла к боту и вмазала ему пощечену. - А за красивую спасибо. Я уехала из базы. Прошел час. -" Фаер Шайт?" -... - "ФАЕР?!" -... -" АГНЕЦ?" - Что тебе надо? - "* выдох* Слава Праймусу, ты цела". - Прости папа. - "Ладно. Хорошо, что трубку взяла." - Что-то случилось? - "Нет, просто мы вечером улетаем. Вот хотел с тобой побыть." - Уже?! - Да. На Кибертроне идет война и наши не могут справиться." - Стой на месте и никуда не уходи! -"*смех* Как скажешь, солнышко." Через секунду я уже была у отца на корабле. Папа встал и крепко меня обнял. - Я так рад тебя видеть... Кстати, что случилось на базе Прайма? - Ооооо… Лучше тебе не знать. - Как скажешь… Ультро Магнус подошел и сел за трон. Я подсела к нему на подлокотник. - Помню в детстве ты очень любила приходить в главный зал когда у меня собрание, забиралась ко мне на колени, делала серьезный вид и смотрела на всех строго-строго. Тогда все мои коллеги умилялись и смеялись. А тебе это нравилось.- Папа взял меня за руку.- Как получилось, что ты так быстро выросла? - Сама удивляюсь.- Я приобняла старика за плечи. - Ультро Магнус, сэр. Мы не смогли её найти. В комнату вошли все команды. - Поздно, Сентинел. Приз достался победителю, - Я поцеловала папу в щеку. За исключением Люци и Речи, все были в шоке. У них в голове не укладывалось. Как я, обычная валькирия сижу рядом на троне с Ультро Магнусом. Я встала, гордо выпрямилась и обратилась к папе. - Ультро Магнус, сэр. У меня к вам просьба. Вы не могли бы подбросить мою ученицу, до созвездия "Козерог"? - Если так требуется, то конечно. - Вот и ладушки. Я и Люция вышли, а парней оставили на собрание. - Что я на этот раз я должна привезти? - Мне нужны металлы с рынков Виргеры, пару ингредиентов и ещё кое-что. За Джима не переживай, я за ним пригляжу. - Как скажете. - Ты ж моя любимица.- Я крепко обняла Люци. Прошло 4 часа… Вот мы стоим в главном отсеке корабля. Похоже, папа решил мне подарить пару пушек из старого арсенала. Мальчики и Люци помогли их вынести. Я взяла коробки 3 и пошла по коридору. Из-за коробок я плохо видела дорогу. БАЦ! - Да кому там жить надоело?!- я свирепо посмотрела на того кто сбил меня.- Опять ты! - Да, я.- суровый голос Сентинела. Как он меня бесит. - Ты чего это делаешь? - Тебе помогаю.- Он начал осторожно складывать коробки. - Ага, спасибо, дальше я ... - Я унесу это все сам, а ты иди. No comments по этому поводу. Я шла в отсек, где была Люция. По пути я встретила Джаза. - Фаер Шайт, я тебя как раз искал. У меня к тебе разговор. - Я слушаю. - Ты понимаешь... Я, давно хотел сказать...- Он неловко почесал затылок. - Джаз, можно поэму сократить и перейти к главной теме? - Эм, * смешок* Я тут недавно нашел свою, так сказать, судьбу. - Правда и кто же эта счастливица? Тут у меня разыгралась фантазия. Я уже готова была стать свахой. Но потом дошло. Послышались шаги. - О госпожа, а я вас ищу. Пошлите, покажу вам свою комнату. - Извини Джаз, мне пора. - Да, пока.... Мы пришли в комнату Люции. Я легла на кровать. Ученица увидала моё поникшее лицо. - Что это с вами? -* Мычание* - Что? - Я говорю "Дурдом". - А ну-ка поподробнее?- Девушка подсела рядом. - Вот скажи мне, тебе когда-нибудь признавались в любви, ну в той или в этой жизни? - Было дело, но любовь не была взаимной.- Она помолчала, а потом поменялась в лице.- Стоять! Кто он?! - Тише ты!- Я шикнула на Люци. - Ёёёёёёёё моё.- Фемка ударилась в хохот. Но карма не заставила себя долго ждать. Фемка так сильно смеялись, что упала с кровати. - По делом тебе. - Ах ты так. Ну держись.- Ученица взяла подушку и стукнула меня. - Это война!- Я взяла другую подушку и нанесла ответный удар. Били мы друг друга, не щадя. - Нет, не уйдете! - Отступление не проигрыш! Я выскочила из комнаты. Вы представьте две взрослые фемки бегают как сумасшедшие, попутно избивая друг друга подушками. Я думаю, о нас мигом поменяли мнение. Когда весь цирк закончился, я пошла к папе. - Пока.- Я обняла старика.- Я буду сильно скучать. - Я тоже. Будь осторожна, Агнец.- Папа поцеловал меня в лоб. - Как скажешь. - Я пошла к остальным. - Пока, беточка моя. Снаружи корабля… Я махала улетавшим, но в груди чувствовался камень. Что-то все идет слишком хорошо. Моя логика меня не обманула. Сзади я услышала звук турбин. Оглянувшись, я застыла на месте. Вся команда Мегатрона неслась на корабль Ультро Магнуса. Главный злодей трансформировался и запустил мощные выстрелы в стороны корабля. Нет, не сейчас! Я переместилась и приняла удар. От ударов остались вмятины. Я пошатнулась, но смогла зацепиться за одну из деталей корабля. Вот черт! - Глава третья "Дикий ветер". Служи мне или имя мне Агнец.- Я прошептала заклинание и рванула на встречу с Мегатрону. Подлетев поближе, я зависла перед мехом. - А ты с каждым циклом все красивее и красивее.- Заметил бот. - Ты тоже изменился. Но хватит любезностей, отзови своих солдат. - Ни за что! - Значит могла и не спрашивать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.