ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
POW от Ультро Магнуса. - Мегатрон...- прошипел я. - Ультро Магнус, сэр, что прикажете делать?- послышался голос Ретчета в передатчике. - Мы должны отразить атаку. Откройте огонь. POW от Люции. Десептиконы! Эти уроды даже во второй жизни не дают мне покоя! В этот раз я не дам себя обмануть! Я побежала к выходу. Церемониться не было времени. Кто-то схватил меня сзади, пытаясь остановить. Я быстро вырвалась. Всё, что у меня осталось с прошлой жизни – это умение летать. Сейчас оно сильно пригодилось. Лететь было недалеко. Но, честно говоря, лучше бы я не летела… Вспомнив, что Ультро Магнус хотел открыть огонь, я поспешила… POW от Фаер Шайт. Я перешла в нападение. Мегатрон знал большую часть моих умений…Поэтому битва обещала быть долгой. Я трансформировалась. Началась схватка. Мегатрон палил по мне из пушек, но когда я подобралась ближе, то он взялся за меч. От трех ударов я смогла увернуться, а вот четвертый я пропустила. Прямо по горлу... Мегатрон схватил,меня за голову и швырнул в сторону. Когда меня «поймало здание» мою ногу насквозь проткнул штык от крыши дома. Не самое приятное ощущение… - Фаер ты как?- голос Прайма. - Могло бы быть и лучше. Слушай, у меня к тебе предложение: если вы сможете согнать всех десов в кучу, то я могу их откинуть на небольшое расстояние. Пока они прилетят корабля уже и след простынет. - Мы займёмся… Когда удалось собрать всех десов в кучу, я начала создавать сильные потоки ветра вокруг них. Когда я выкинула этих идиотов, я принялась за корабль. Ой, как же там говорилось... - Те, кто врата меж мирами хранит, те, кто покой всех миров сторожит, я молю вас, откройте мне путь и корабль с собой мне позвольте забрать.- Я хлопнула манипуляторами. Перед кораблем появился портал, который с каждой минутой увеличивался. Пока проход полностью открывался, команда Сентинела ушла на корабль. Вдруг выбежал Ретчет. - В корабле нет энергии! Перемещение слишком опасно! Пока я разговаривала с Ретчетом, Мегатрон подбежал сзади и чуть не укакошил меня. Заслышав его шаги, я обернулась, и тут… Я увидела Люци. Она ударила Мегатрона локтём, потом коленом, затем ещё и ещё удары. Я знала, что Люци – хороший воин, но я и представить не могла, что она так быстро вырастет. - Кто ты? – В ужасе спросил Мегатрон. - Для тебя – никто! – Ответила Люци, ещё раз ударив главу Десов. Она как-то странно ударила Мегатрона. Я прежде никогда не видела такого удара. Я даже не могу это описать. - Ты жива? Ты – Солярис. Только ты знаешь об этом приёме, я учил тебя ему… - Заткнись, урод! Я дала Люции имя в честь своих любимых цветов – лютиков, но имя в её первой жизни я не знала… До этого момента. - Да, как смеешь ты так обращаться со своим владыкой?! - Фаер – мой единственный главнокомандующий, а ты гнусная скотина! – И ещё удар… Люция ударила Мегатрона в лицо.- Госпожа, бегите, я справлюсь… Я переместила нас на корабль. Подсоединившись к главному компьютеру, я начала отдавать кораблю часть энергии, которая осталась у меня. Ток бил по всему телу и от этого некоторые раны открывались. - Чего стоите? На полную мощность и в портал! Надолго меня не хватит.- Я крикнула команде. Космос… Я увидела обломки, среди которых была Люция. Без сознания. Я поспешила закинуть фемку в портал, это было сложно, но у меня не было выхода. Портал закрылся. Я смогла отсоединить провода. Ой, как же голова кружиться. Пришлось опереться на панель. Пока остались силы надо вернуться на Землю. Падение, иначе никак, ибо силы мои на исходе. Ну, что пора думать минуты 4 у меня есть. План заключался в том чтобы замедлить моё движение без включения двигателей, иначе, меня замкнёт. Но случилась непредвиденное. Кусок космического мусора и прорезал руку. Больно, очень больно. Я посмотрела на ранение, теперь рука болталась на двух проводах и остатках скелета. Чем ближе я становилась к Земле, тем руки все больше отваливалась. - Хуже уже не будет.- Я оторвалаи конечность и отпустила её. Из раны хлынул апром. Но потеря "крови" не была долгой. Из-за температуры рана прижглась. Так, отлично, я уже на близко к точке столкновения. 100 метров...70 метров ... 40 метров... 10 метров.... Погружение. Я открыла глаза. Как же озеро прекрасно, что на поверхности, что на дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.